Jump to content

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Recommended Posts

7 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Ничего себе, мне 2 дня ничего не давали, только вода .

Доброе утро.

Я после операции 7 дней была без еды в реанимации, только капельницы. Спустили в тяжелую палату , еще 2дня и только на 3й день разрешили бульон проваренный на 3й раз от курицы глотка 2-3. Я захотела хлеба он мне даже во мне снился, разрешили но только буквально 2-3 маленьких кусочка замоченных в бульоне.

• Грустно... 8

18 минут назад, Шевячок сказал(а):

Так может памяти не хватает ЗДЕСЬ. попробуй почистить вложения, старые фото

Это тоже сделала.

• Нравится 4

4 часа назад, Шевячок сказал(а):

Надо заскринить или сфотать экран,чтобы нам глянуть на проблему

Людочка, только после того как перезагрузила тел смогла сделать фото которое выставила выше. Через неделю внючка приедет посмотрит. Это пишет так когда я свои фото делаю, а вот открытки дает вставить.

i.jpeg

• Нравится 8

Здравствуйте!

Тем кто знает историю моей страдальческой хризантемки, продолжу.

186379521_.thumb.jpg.490e5b4c91327991e26a7c9aa9820ca0.jpg

Она стала обрастать и появляется поросль. Применяла только корицу. Если в корице живительная сила, нет-ли, но хризантема оживает.

После встрече в Москве узнала о существовании грибной травы. Заказала на ВБ, сегодня решила поставить прорастить. Руки зачесались.

• Нравится 13
56 минут назад, Ясаша сказал(а):

Людочка, только после того как перезагрузила тел смогла сделать фото которое выставила выше. Через неделю внючка приедет посмотрит. Это пишет так когда я свои фото делаю, а вот открытки дает вставить.

i.jpeg

Значит у тебя вес фото больше 4.88 МБ

• Соглашаюсь! 4

23 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Заказала на ВБ, сегодня решила поставить прорастить. Руки зачесались.

Люда ,удачи, пусть всё получится и растёт :good2:

• Соглашаюсь! 6
12 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

и растёт

Оля, спасибо! Трава на первые сутки уже проклюнулась. Жду грунт, чтобы высадить.

• Нравится 7

Доброе утро, девочки! Чудесного всем дня!

46.gif

• Нравится 7

Добрый вечер! А у меня сегодня день, как и вечер добрый. Сначала забежала к   @Svetikk  Cветику  в итоге красавчики перцы Созвездие и Черная жемчужина  захотели занять место в проращивателе.   А за хризантемки ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!:hat::smile219:

А вечером получила подарок от Наташи  @vkus_pomidora . Наташа, очень рада нашему знакомству, если бы не ты, то я и не кинула  взгляд  в сторону гномов. Растила их ещё до прихода на форум и не понравился уход за ними в теплице, а растить на улице, об этом я что-то и не подумала.  Не посадить Картофельную гадюку - гюрзу в год змеи - преступление. Шурики и Гадюки начнут список  2025 года.:hat::smile219:

Девочки, спасибо Вам!

• Нравится 13