Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Любить или Не любить??????

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Полностью согласен.В каждой теме скрыта какая то цель. Какую я преследую не знает ни кто только я

Вы меня извините, но в моём понятии темы.... должна быть КОНКРЕТНАЯ цель, не должно быть принципа : ОДИН пишешь- ДВА в уме. Можно, конечно " пофлудить" немножко где-то, но на это и общение! А цель темы, должна быть понятна ВСЕМ! Может я не так Вас понимаю, но Ваши "двойные" мысли я понять не могу, уж простите, пожалуйста!  :thx: :hey: :hey: :thx: ;) 

Цитата Синьер

А я считаю это не физика А душа человеческая.Как она будет любить так и будет все получатся А не будешь любить то и физика не поможет.

Когда физики мало, то душа не очень поможет.

Идет взаимосвязь, это тоже закон бытия.

Душа это не совсем материально, а растение это материя, и чем ее больше физики, тем крепче растение.

Душа может тоже найти физическое, надо только знать ЗАКОН.

Идет взаимосвязь, чем больше знаешь закон, тем сильнее физика.

Цитата Синьер

А я считаю это не физика А душа человеческая.Как она будет любить так и будет все получатся А не будешь любить то и физика не поможет.

Виталий, согласна на 100 процентов. Даже знание всех тонкостей агротехники не заменит вложения души. Причем это не означает танцев с бубнами. Все легко и ненапряжно. Это как люди, которые инстинктивно знают, твой это человек или нет, тогда и отношения складываются легко.
Цитата КсенаZ

Виталий, согласна на 100 процентов. Даже знание всех тонкостей агротехники не заменит вложения души. Причем это не означает танцев с бубнами. Все легко и ненапряжно. Это как люди, которые инстинктивно знают, твой это человек или нет, тогда и отношения складываются легко.

как странно слушать тех и читать их сообщения В которых написано а причем здесь животные и люди? Да при том что мы все и есть природа. И так как мы будем ей распоряжаться и любить Так она нас будет благодарить.

Конечно любить, какой вопрос :). Но! На мое мнение- не ставить свои увлечения во главу угла, чтобы близкие и родные не были в ущербе вашего внимания из-за чего-то другого...Всетаки мы прежде всего-люди, и окружают нас люди, которым тоже нужна любовь и ласка :thx:

Цитата Юлия Я

Конечно любить, какой вопрос :). Но! На мое мнение- не ставить свои увлечения во главу угла, чтобы близкие и родные не были в ущербе вашего внимания из-за чего-то другого...Всетаки мы прежде всего-люди, и окружают нас люди, которым тоже нужна любовь и ласка :thx:

Все верно любовь любовью А родных и близких не забывай.
Цитата Синьер

как странно слушать тех и читать их сообщения В которых написано а причем здесь животные и люди? Да при том что мы все и есть природа. И так как мы будем ей распоряжаться и любить Так она нас будет благодарить.

Тогда какие у Вас могут быть сомнения? Однозначно надо любить! А назвав тему Любить или не любить, Вы в этом сомневаетесь.

Агротехника для ума, это хорошо!

Но все мы очень любим натуральное, для это все и собрались на форуме.

Что бы вырастить помидор без химии, по возможности.

Любовь к чему то, это по сути увлечения, хобби.....И любое хобби, увлечения подрозумевает вложение души, вложения любви (я сейчас говорю именно про растения, про помидоры, а не про любовь к близким, к животным).Когда начинаешь заниматься любимым делом, а тем более познаешь, учишься, набираешься опыта.....еще больше вкладываешь душу и свою любовь в дело. И здесь не при чем логика, мужская она или женская.

Цитата Галина П.

Тогда какие у Вас могут быть сомнения? Однозначно надо любить! А назвав тему Любить или не любить, Вы в этом сомневаетесь.

+100 :)  и :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата Веруня

Любовь к чему то, это по сути увлечения, хобби.....И любое хобби, увлечения подрозумевает вложение души, вложения любви (я сейчас говорю именно про растения, про помидоры, а не про любовь к близким, к животным).Когда начинаешь заниматься любимым делом, а тем более познаешь, учишься, набираешься опыта.....еще больше вкладываешь душу и свою любовь в дело. И здесь не при чем логика, мужская она или женская.

Веруня, в растениеводстве женская логика лучше! :D

Везёт  же муЖУКАМ!!! можно сделать " безразличие" -

" не любить", так сказать!!!! А что??! А что? Пусть женщина любит!!!!

==............ в растениеводстве женская логика лучше! :D :niam:

== темка- пофлудить только! :yep: :yep:

Цитата Веруня

Рая, приведи мне аргументы.....чем лучше?

Веруня, женщина лучше слышит свою пятую точку!

А это физика, что немаловажно, особенно для завязывания плодов.

Цитата Веруня

Рая прости, не поняла где здесь аргумент :o слух пятой точки :o

Верусь! А чего здесь не понять!!???!!!  Когда красавица ( извините пож. , раком грядку полет)- отличная поза для " завязывания" плодов!!!!!!!!!!! Тут же ясно как день!!!??? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата Веруня

Рая прости, не поняла где здесь аргумент :o слух пятой точки :o

У женщины природа лучше! Растение это природа, рождение детей.

А мужчина умнее женщины, тут сказать нечего!

Цитата Amira-12

У женщины пророда лучше! Растение это природа, рождение детей.

А мужчина умнее женщины, тут сказать нечего!

Раечка, рождения детей не зависит от породы женщины, генетика(порода) мужчин важнее ;D

Цитата Синьер

;D ;D ;D ;D ;D ;DВот девчонки вы даете. Раздули темку Но по моему не в ту сторону. ;D ;D ;D

У ту!!! У ту!! Синьёр- Помидор-Виталий! Спасибо, хоть повеселимся! :D :yep:
Цитата Веруня

Андрейка, я все поняла ;D только логика здесь отсутствует.....

Чисто привычная поза ;D

Так вот и я, Веруся, про привычную позу!!!!! :mail2: ;D ;D  Можно и любить и...  наслаждаться, весь букет удовольствия...... и мульча будет!!?!! :-X :-X :-[ :-[ :niam: ;D ;D
Цитата Веруня

Раечка, рождения детей не зависит от породы женщины, генетика(порода) мужчин важнее ;D

Рождение детей зависит от женщины в большей степени.

Если женщина знает свою природу она родит здоровых детей, сварит щи, выростит капусту, помидоры.

А если плохо знает свою природу, то у нее может не быть детей.

( там опечатка, не порода, а природа).

Ага, если опечатка тогда понятно.....ПРИРОДА......

Конечно природа так устроена, что рожать предназначено женщинам....но не без участия мужчин....без них ни какая природа не поможет ;D

Цитата Веруня

Ага, если опечатка тогда понятно.....ПРИРОДА......

Конечно природа так устроена, что рожать предназначено женщинам....но не без участия мужчин....без них ни какая природа не поможет ;D

Вера, та я ж не обнуляю мужчину, я наоборот говорю что мужчины умнее, а у женщины природа лучше!

И один без другого никуда!

Тем более что я по мужской линии, у меня дома мужчин много!

У меня ситуация такая.

Для меня лично мужчина главнее!

Но так получилось что в своем роду, я главнее мужчины.

И ничего с этим сделать не могу. А хотелось что бы сын был главнее меня!

Он молоденький, может наберется еше силы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...