Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2024г. Все для сада и огорода и не только...

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Сергей @Сергей Хатор, ещё добавьте, пожалуйста в ст. 187

https://lorynait.ru/catalog/kollekcii/vesna-leto-2024/utrennyaya-rosa?model=9289  р-р 46.  Спасибо

Доброе утро!!! С масленицей всех! Удачных блинов и весеннего настроения!!

Мы эти дни будем в разъездах Масляничных:dance:. Не потеряйте нас.

Утром и поздно вечером будем приходить!

Напоминаю, по графику сегодня в 20-00 таблицу надо закрыть. Но закроем завтра утром 8-00 ч. Чтобы вы смогли проверять свои заказы.

Света, доброе утро. Я вот в сомнениях, заказала фитолампу, а ей не нужна какая то подставка, чтобы крепить? А то нужно заказать, пока не поздно...ст.29

Люди добрые, помогите, пожалуйста! Проверяю свои заказы, могу с телефона на даче только смотреть. Телефон новый, таблицы сносила, переустанавливала, пишет ошибку и не открывает для редактирования. Во вкладке Вуламб столбик 136 строка 638 поправьте, пожалуйста, на 2. Размер проставлены, а количество не правильно. Строка 642 количество проставить 1, размер стоит. Пожалуйста!  А вкладку Зема даже посмотреть не могу, даже не влезает для просмотра. Что я там поставила, скажите, если не трудно, уже забыла. Спасибо! 

11 минут назад, busia сказал(а):

вкладку Зема даже посмотреть не могу, даже не влезает для просмотра. Что я там поставила, скажите, если не трудно, уже забыла. Спасибо! 

Кокосовый брикет

14 минут назад, busia сказал(а):

Во вкладке Вуламб столбик 136 строка 638 поправьте, пожалуйста, на 2

2 поставила. Только размеры у вас стоят 42-43 и 44-45, а в таблице как наличие отмечено 36-37 и 44-45

1 час назад, Риана сказал(а):

Света, доброе утро. Я вот в сомнениях, заказала фитолампу, а ей не нужна какая то подставка, чтобы крепить? А то нужно заказать, пока не поздно...ст.29

Доброго дня всем.

Фитолампу можно на веревочках прикрепить к складной сушке для белья, а высоту регулировать верёвочками. И никаких доп подставок не понадобится.

2 часа назад, Риана сказал(а):

В общем то да, подставку надо. Посмотрите в Удачном Сезоне и в Земе есть.  
В телеграмм канал, сбросила видео от Земы, как собирать подставку от Земы

долго грузится, но должно до грузиться.

Света, сейчас на сайте магазина посмотрела, указано, что есть регулируемая подставка у фитолампы Огород будущего. Правда, я заказала 35вт, а на сайте максимум 18вт представлены. Это значит, что их не будет в закупке, кончились?

Подскажите,  кашпо для цветов с усами может на сильном ветре раскачиваться и упасть?  Может лучше взять балконный ящик, например Терра 

В 08.03.2024 в 14:23, Хатор сказал(а):

В каждой вкладке , в верхнем левом углу есть ссылка на фирму в которой мы делаем заказ.

Светлана @Хатор Не подскажете , где можно почитать характеристики по некоторым позициям из вкладки Zema? Ссылки на поставщика нет во вкладке, чтобы там почитать и выбрать.
А также про капельный полив Жук? Я его уже поставила себе, но как то сомневаюсь, то ли я заказала.
Во вкладке ссылка только на Умницу, я там все прошерстила, но про капельный ничего не нашла.

36 минут назад, Смирнова сказал(а):

Светлана @Хатор Не подскажете , где можно почитать характеристики по некоторым позициям из вкладки Zema? Ссылки на поставщика нет во вкладке, чтобы там почитать и выбрать.
А также про капельный полив Жук? Я его уже поставила себе, но как то сомневаюсь, то ли я заказала.
Во вкладке ссылка только на Умницу, я там все прошерстила, но про капельный ничего не нашла.

Про Жук лучше читать на сайте самого производителя. 
А Зему по всему инету смотреть нужно, здесь наооборот- на самой Земе, сайт плохой.

День добрый! 

Светлан,добавь пожалуйста в удачный сезон:

Фитинг стартовый с уплотнителем для капельной ленты Артикул: PO0117  

https://udsezon.ru/fiting-startovyy-s-uplotnitelem-dlya-kapelnoy-lenty

Колышек для крепления трубки 16 мм Артикул: HS0216

https://udsezon.ru/kolyshek-dlya-krepleniya-trubki-16-mm

Спасибо!

@Хатор Света, удалите , пожалуйста,  в столбике 204 вкладка горшки  строки 4,6,18. Больше в заказе у меня ничего не останется, удалите и мой столбик. Сама с телефона не могу. 

8 часов назад, Риана сказал(а):

Света, сейчас на сайте магазина посмотрела, указано, что есть регулируемая подставка у фитолампы Огород будущего. Правда, я заказала 35вт, а на сайте максимум 18вт представлены. Это значит, что их не будет в закупке, кончились?

Да, На сайте нет.  Точно сказать не могу, буду узнавать. может завезут еще.

У Земы есть такие лампы, но дороже:image.thumb.png.0d8c07668de16440d9d08b12821e7db6.png

Может присмотрите замену. Видео о лампах Земы скину в телеграмм

В 16.03.2024 в 08:26, Tatinika сказал(а):

Сергей @Сергей Хатор, ещё добавьте, пожалуйста в ст. 187

https://lorynait.ru/catalog/kollekcii/vesna-leto-2024/utrennyaya-rosa?model=9289  р-р 46.  Спасибо

46 нет есть 48

15 часов назад, ZAVA сказал(а):

Добрый день! Сергей, поставь , пожалуйста, в ст. 11

Шорты B0704-D50.4S03 р. 56 и 

Брюки B4510-O61.4S04 р. 52. Спасибо.

Брюки 52 нет, есть 50 и 54 шорты поставил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...