Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2024г. Все для сада и огорода и не только...

Хатор

Рекомендуемые сообщения

@Хатор Света, @Сергей ХаторСергей, добрый день! Посылку получила: всё чётко, всë по списку, упаковка суперская!  Спасибо огромное!

Спасибо, девушки, очень рада, что все нравится и доходит в целости и сохранности. СПАСИБО!

большое спасибо за закупку. очень понравилось одеяло https://woollamb.com/tekstil/odeyalo-premium-odnosloynoe, такое теплое и уютное! а ребенок все выходные не выпускал из рук сачок с телескопической ручкой! :08thanks:

@Сергей Хатор@ХаторСергей и Светлана, добрый день! Посылочка получена. Все, как всегда, замечательно!:thumb:

Спасибо Вам огромное за закупки, которые Вы ведете, за Ваш нелегкий труд, и за нашу радость!:08thanks: Здоровья Вам, крепкого! Мы Вас любим и ценим!:kiss:

21 час назад, Хатор сказал(а):

доходит

Светлана, добрый день! Посылку получили.Спасибо! Вскрываю вот только сейчас. Можно ссылку на предыдущую таблицу? А то не могу проверить все ли в наличии

11 минут назад, Oksana71 сказал(а):

Светлана, добрый день! Посылку получили.Спасибо! Вскрываю вот только сейчас. Можно ссылку на предыдущую таблицу? А то не могу проверить все ли в наличии

ССылка на таблицу всегда остается на первой странице текущей темы, в первом моем пригласительном сообщении -это для информации.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a_dTmi4JHBmlzNj5-zRUp1fhRA89jgEDq75e5Dv7yPw/edit#gid=1588678686

Как же я рада горшкам! Сегодня пересадками занималась. Квадратные 13 объем 1,6 л отлично подошли под  петунию. Кустики обстригала ножницами для цветов. Очень удобно! 

Добрый день! Обкатываю термокастрюлю CASSAGLASS Jaypee 3,0 л, Green.

Думала, будет держать тепло дольше, котлеты за 3 часа остыли полностью. Сейчас в ней блины, любопытно, как долго будут теплыми. Все равно она мне нравится, можно поставить на стол, на время обеда точно тепло сохранит. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...