Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Пинк свит черри пасынков море , помидорки вязал с пропусками, вкус обычный сладковатый

Вот как интересно, у всех разные условия. У меня Пинк Свит был стройняшкой, вместо листьев сплошные кисти с помидорками. Ни одной кисти не сбросил. Именно сладкие, гораздо вкуснее Пинк хани. Жаль, не могу в спелом виде найти фото, это стоп-кадр из видео о нем, в самом начале его карьеры)))

Screenshot_20250919_125214_Gallery.jpg  Screenshot_20250919_125109_Gallery.jpg

Изменено пользователем Импрессия
  • Нравится 2

• Орг
Только что, Шевячок сказал(а):

Оля,посторонним людям можно участвовать в закупке? Пишешь,что с 23 числа вход по нику, то есть нужна регистрация на форуме?

Люда, посторонним нет. Потом проблема разыскивать. 

• Спасибо 1
Только что, Импрессия сказал(а):

Вот как интересно, у всех разные условия. У меня Пинк Свит был стройняшкой, вместо листьев сплошные кисти с помидорками. Ни одной кисти не сбросил. Именно сладкие, гораздо вкуснее Пинк хани.

Согласна. Условия разные. Но место ему хорошее дала и просторно , но не оправдал моих стараний . Не фоткала но лес пасынков. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Жук короед сказал(а):

@Золушка, Оля, Бархатцы прям. Whitegold  maxi - • Крупные, плотные, полностью махровые цветки (7-8 см), которые менее подвержены повреждению дождем • Более чистый белый цвет. 35см. Очень понравились. Все летние дожди выдержали на 5, кусты не разваливаются. Все соседи ахали:thumb: Надеюсь будут

Екатерина, слизни на них не нападали?

3 минуты назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Согласна. Условия разные. Но место ему хорошее дала и просторно , но не оправдал моих стараний . Не фоткала но лес пасынков. 

мой горел на прямом солнце, но терпел и старался) и пасынки спокойно закладывал, как все. Земля разная, подкормки. У меня там не очень вкусно было, пасынки не баловались)))

Только что, Импрессия сказал(а):

мой горел на прямом солнце, но терпел и старался) и пасынки спокойно закладывал, как все. Земля разная, подкормки. У меня там не очень вкусно было, пасынки не баловались)))

Вот,  а мой наверное объелся . Хотя все как для всех кустов одинаково было. 

• Соглашаюсь! 1

Капусты цветные в этом году все отлично выросли . Витаверде ,Флайм , Уайтон , Пуантоверде. 

Белокочанная Профессор в этом году размером с Мегатонн. Мегатонн 6 кг вилки, это конечно не предел для него , но мне так более чем достаточно. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, lborodach сказал(а):

Всем привет! Я смотрю уже во всю столбики разбираются, и как туда попасть?

Читайте выше закрепление сообщение от Золушки 

• Орг
2 минуты назад, lborodach сказал(а):

прочитать закрепленное сообщение

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Ваш 485 так и есть, я продублировала ник, заходите в табличку, в итого, поставьте сдэк или почта на получение)

• Спасибо 2

3 минуты назад, Импрессия сказал(а):

Ваш 485 так и есть, я продублировала ник, заходите в табличку, в итого, поставьте сдэк или почта на получение)

Большое спасибо! 

Хочу еще спросить, как понять вот эту фразу:

можно будет занимать столбики в честной борьбе в общем порядке.

:)

6 minutes ago, lborodach said:

можно будет занимать столбики в честной борьбе в общем порядке.

После 23 го числа, кто не подтвердил свои прошлогодние столбцы их нумерация убирается, и кто первый встал - на опустевшие столбики, того и тапок. Но!!! С учетом номерации в соответствии со способом получения, который озвучен в закреплённом сообщении

• Спасибо 1

Лук порей Мотейко. Брала здесь в 24 году. Самый лучший - крупный, отлично хранится. И в тени и на солнце одинаково хорош. Надеюсь будет.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Я наверное совсем дурочка, но не понимаю как записаться... Или пока новеньким нельзя? 

Изменено пользователем Ева-Лотта
  • Соглашаюсь! 1
В 17.09.2024 в 11:19, Золушка сказал(а):

первые 100столбиков - выдача м. Пролетарская №1 и самовывоз, ст 100-599 - с пересылкой, 600-699 - выдача м. Пролетарская  №2, 700 и далее - с пересылкой) 

Слона-то я и не приметил...:embarrassed: Хорошо, добрые люди подсказали.

Заняла ст.705, а получать буду на выдаче. Теперь уж метаться не буду. Ольчик, прости, пожалуйста. Отредактируй тогда, как тебе удобнее. Мне столбик не принципиально.

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер.

Я, конечно, сиииильно забегаю вперёд, но по опыту прошлых закупок, в каких числах отсылают посылки в Сибирь. (Прикидываю - успею ли получить семена лука к посадке)

18 минут назад, Ева-Лотта сказал(а):

Я наверное совсем дурочка, но не понимаю как записаться... Или пока новеньким нельзя? 

Ева, вы прочитали закрепленное сообщение?

Заходите в таблицу, нажав в сообщении на слово ИТОГО. И смотрите в соответствии со способом получения ячейки с никами. Если нашли пустую голубую ячейку и пустую же под ней желтую - пишите свой ник в желтую.

Только что, СветaР сказал(а):

Ева, вы прочитали закрепленное сообщение?

Заходите в таблицу, нажав в сообщении на слово ИТОГО. И смотрите в соответствии со способом получения ячейки с никами. Если нашли пустую голубую ячейку и пустую же под ней желтую - пишите свой ник в желтую.

Прочитала, но, видимо, совсем дурочка, раз не получается. Сейчас попробую еще раз. Спасибо за отклик! 

14 минут назад, Ева-Лотта сказал(а):

не получается.

Напишите, как будете получать, я вам поищу ячейку

11 минут назад, СветaР сказал(а):

Напишите, как будете получать, я вам поищу ячейку

Спасибо Вам огромное за поддержку, меня уже зарегестрировал добрый человек) 

Изменено пользователем Ева-Лотта
  • Нравится 1

ОЛЯ, ПРОЩЛАЯ ЗАКУПКА БЫЛА У МЕНЯ ПОД 844 СТОЛБИКОМ , ПРОДВИНУТЬСЯ БЛИЖЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ??? У ВСЕХ ВПЕРЕДИ СТОЯЩИХ ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ? НЕ ПОЙМУ ВАШИ ПРАВИЛА,СЕЙЧАС КАКО СТОЛБИ МОЖНО ЗАНЯТЬ?

4 минуты назад, Larisa_F сказал(а):

НЕ ПОЙМУ ВАШИ ПРАВИЛА,СЕЙЧАС КАКО СТОЛБИ МОЖНО ЗАНЯТЬ?

Если синяя часть свободна, то ниже можно себя внести с оговоркой соответствия получения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...