Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Марина Ник сказал(а):

Настась, Татьяна мне уже перевела, привезу 15-го.

Ок, но объяснить стоило, чтобы участникам было понятно, что это не мой каприз. Условия все жёстче , участники из регионов и так не в равных условиях с участниками из Москвы и Подмосковья, поэтому участники из Москвы и Подмосковья могут что то сделать, чтобы получить преимущество получения своего заказа на встрече в числе первых.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Можно ещё успеть попасть в закрытые ящики по следующим сортам

Кабрилло А+ стр. 162 - 6 пучков

Хадемар стр. 196 - 2 пучка

Дестини стр. 388 - 6 пучков

строчки закрыты, ставьте в белую строчку, начальники поднимут

• Нравится 1
  • Орг
2 часа назад, 2020lora сказал(а):

полную оплату можно внести сразу?

Можете сразу, но я конвертирую по тому курсу , который будет на день конвертации всю Вашу сумму, если потом вдруг курс упадет, чтобы не было недопонимания. Но если вырастет Вы будете в плюсе)) 

4 часа назад, asy сказал(а):

Информация к размышлению для Москвичей и жителей Подмосковья, кто планирует получить заказ фриго на встрече или самовывозом, предоплату привозят наличными на встречу 15 декабря (или по договоренности домой к Гале @Галина П. или Насте @Анастасия1296 , если 15го не можете) .

Регионы у которых есть возможность передать оплату через кого то в Москве, тоже очень помогут нам в своевременной оплате .

Кто оплачивает переводом получает Сдэк в порядке очередности столбика наравне с регионами у которых не возможности оплаты наличными, я буду отмечать кто оплатил переводом и на встрече не выдам ни при каких условиях. 

Рассылку о предоплате начну на следующей неделе, на передачу наличных можно записываться в вкладке "встреча для передачи предоплаты" , подробности всем 14го числа пришлю в личные сообщения.

Я готов приехать, только подскажите где находится вкладка "встреча для передачи предоплаты"

Только что, Андрей0032 сказал(а):

Я готов приехать, только подскажите где находится вкладка "встреча для передачи предоплаты"

В самой таблице

• Спасибо 1
  • Орг
Только что, Андрей0032 сказал(а):

Внизу или внизу таблицы есть переход между вкладками. Я Вас записала

• Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

Ок, но объяснить стоило, чтобы участникам было понятно, что это не мой каприз. Условия все жёстче , участники из регионов и так не в равных условиях с участниками из Москвы и Подмосковья, поэтому участники из Москвы и Подмосковья могут что то сделать, чтобы получить преимущество получения своего заказа на встрече в числе первых.

Настя, вариант передачи денег Гале или Насте каким образом будет происходить? Конкретно с ними договариваться?

• Орг
Только что, Galeri сказал(а):

Настя, вариант передачи денег Гале или Насте каким образом будет происходить? Конкретно с ними договариваться?

Да , писать им в личные сообщения договариваться по времени, они в курсе. можно в таблице записаться я пришлю их контакты. 

• Спасибо 1
8 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Можете мне аванс перечислить, я передам @asy Насте 15-го. Мы как-то уже так делали, она меня знает.

А можно я тоже вам перечислю? Только я не знаю сумму , я первый раз в закупке? 

12 часов назад, asy сказал(а):

Karima в мини трей я ошиблась, собираем , как и Моллинг айс кратно 10 шт , всем исправили, кому 10 не нужно напишите удалю

карима можно исправить 10 не нужно 5 можно

15 часов назад, Катеринка сказал(а):

Я тоже ни шуб, ни украшений не прошу. Но меня все равно считают ненормальной:crazy:

А я и не скрываю что ненормальная! Просто больная клубникой,ну и другими растениями😄

• Нравится 2
  • Смешно! 2
9 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Настась, Татьяна @2020lora мне уже перевела, привезу 15-го.

Здравствуйте, а можно мне тоже вам перевести? Я с региона 

1 час назад, Амазонка4542 сказал(а):

карима можно исправить 10 не нужно 5 можно

Если кратность 10, то 5 нельзя. Либо берете 10,либо ваш заказ удалят. 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, ElenaA сказал(а):

А можно я тоже вам перечислю? Только я не знаю сумму , я первый раз в закупке? 

Настя завтра или в понедельник проставит в таблице всем суммы в рублях. Тогда и надо оплачивать.

@asy Настя или @Галина П. Галина, удалите пожалуйста из 258 ст Hademar. Случился перехап

НАПОМИНАЛОЧКА!!!

Пишете списки пристраиваемых сортов строго в том же порядке, как они стоят в таблице  - сверху-вниз.

Повторно не надо писать, чтобы у Вас что-то убрали или поставили. Если под Вашим сообщением не стоит реакция от меня +1, значит, я еще не дошла до Вашего сообщения, т.к. Вы пишете по сто сообщений в минуту, а мне на каждое надо потратить не менее 2 минут. Естественно я отстаю от Вас на несколько минут-часов.

Если Вы хотите получить какой-то сорт, Вы должны быть записаны на него в белой или розовой строке.

• Нравится 1
3 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

@asy Настя или @Галина П. Галина, удалите пожалуйста из 258 ст Hademar. Случился перехап

Хадемар не принимает участие в пристрое. Его добираем. Это пристрой от организатора.

А что, уже 9 часов разве? Пристрой еще не начался.

1 минуту назад, петрова сказал(а):

Строчка 125 класс А лимвалнера! 10 шт.столбик 440. Пристраиваю!

Повторите свое сообщение после 9 часов.

Обычно в 9-00 я пишу ПОЕХАЛИ.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Повторите свое сообщение после 9 часов.

Обычно в 9-00 я пишу ПОЕХАЛИ.

Хорошо!

• Нравится 1
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Хадемар не принимает участие в пристрое. Его добираем. Это пристрой от организатора.

А что, уже 9 часов разве? Пристрой еще не начался.

Это не пристрой. Он в розовой строке, она защищена, сама не могу

• топик asy закрыл(а)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...