Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какая температура почвы должна быть для посадки фриго, у нас на улице+ 9, можно сажать или дождаться тепло?

• Нравится 1

• Орг
2 минуты назад, Люблю помидоры сказал(а):

Подскажите какая температура почвы должна быть для посадки фриго, у нас на улице+ 9, можно сажать или дождаться тепло?

Отличная погода для посадки, почва будет постепенно прогреваться, сохнуть не будет ,притенять не нужно. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Ну до 10 руб в обе стороны мы обычно не считаем долгом или переплатой:04laugh:ну и могу тебя как в прошлом году не взять в закупку, чтоб фигни не нахапала, многие же не знают, что я скорее отговаривать буду от закупки, чем уговаривать участвовать)))

Что ж ты палишься? Так только я знала, что ты меня дискриминируешь, а так все знать будут! 
товарищи, я хожу за земляникой,которую злые люди который год не дают( и в этом году тоже). Так вот в прошлом году меня эта страшная женщина не взяла в закупку с аргументом « нахапаешь херни». Землянику мне сама взяла.  А в этом году я уже ученая была, проскочила. В итоге набрала херни 😂 а землянику опять не дали. Но я не расстраиваюсь, я на следующий год опять приду за ней 😂😂😂😂😂

• Нравится 4
  • Смешно! 23
  • Соглашаюсь! 1
В 14.04.2025 в 14:24, asy сказал(а):

Доплачивать будут только те у кого нет Англии. Я уберу у нее цены, чтобы было понятно кому платить.

Настя, здравствуйте🙋

Рассаду получил, всё отлично, спасибо большое, а вот про 270р.ни чего не понял, какие англичане, скажи пжста я должен что-нибудь? 288столбик)))) 

• Спасибо 1

Я не знаю как это получилось: пришла в закупку за 3 сортами по 10 штук, в итоге 435. Люди как это получилось??!!! волшебство :cheesy: это не я:dnt:

• Нравится 1
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
4 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

А в этом году я уже ученая была, проскочила. В итоге набрала херни 😂 а землянику опять не дали. Но я не расстраиваюсь, я на следующий год опять приду за ней 😂😂😂😂😂

А это потому что добрая Галя столбики выдавала, вот ты и проскочила)) А ещё в этом году добрый Алексей разрешил дополнительно 100 столбиков выдать) Одна я змея подколодная)

• Смешно! 16
  • Орг
2 минуты назад, Берия сказал(а):

Настя, здравствуйте🙋

Рассаду получил, всё отлично, спасибо большое, а вот про 270р.ни чего не понял, какие англичане, скажи пжста я должен что-нибудь? 288столбик)))) 

Англичан у Вас нет, если заказ получили в полном объеме, то нужно 270 руб доплатить, я когда отправляла в суматохе толком не смотрела кто оплатил, а кто нет.

3 минуты назад, asy сказал(а):

Англичан у Вас нет, если заказ получили в полном объеме, то нужно 270 руб доплатить, я когда отправляла в суматохе толком не смотрела кто оплатил, а кто нет.

Настя, Вы там поаккуратнее, нас больше 500. Можно и без штанов остаться. Но это же мало кто замечает :dash1:

Изменено пользователем МАГИКА
  • Орг
1 минуту назад, МАГИКА сказал(а):

Настя, Вы там поаккуратнее, нас больше 500. Можно и без штанов остаться. Но это же мало кто знает :dash1:

Нее там же в основном у всех переплата, а у кого не доплачено суммы не большие, уж не думаю, что кто то из за 300 руб будет по кустам прятаться, я стараюсь доверять людям.

• Нравится 3

Я очень рада , что у Насти такой преданный клуб защитников!:) Накинулись на меня, не щадя живота своего только за то, что я высказала свое мнение!:)

Не вижу смысла еще что-то писать.

Всем хороших урожаев.

• Нравится 5
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1

Настя, огромное спасибо за эту закупку!!! Участвовала в закупке фриго первый раз, получила огромное удовольствие! Даже и подумать не могла, что бывают такие веселые закупки, которые поднимают настроение!) Всем участникам тоже огромное спасибо! Все получила, столбик был в конце Ф-513, саженцы отличные. Сажать буду первый раз в жизни). Почистила и поставила пока их в воду, как рекомендовал Внук Мичурина, потом в газетку и холодильник до дачи.

Настя, мне очень нравятся Ваши закупки, все оперативно и понятно, еще раз огромное СПАСИБО!!!

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

• Орг
3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Премиум подписка на первые 100 столбиков? :)

На следующие 100 подписка лайт)

• Нравится 4
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
48 минут назад, asy сказал(а):

Точно форс мажор в этом году как раз такой,какого ещё не было, если они не приедут нам предстоит большой ге...ой с возвратами с расчетного счета (

Если не приедут, мне можно не возвращать (в порядке исключения)

Все равно в октябре "Чуть свет - уж на ногах! И я у ваших ног..." (с)

Пусть не в первой сотне (никогда не успеваю!), но во второй точно буду :hi:

• Нравится 2
6 минут назад, VeOle сказал(а):

Я очень рада , что у Насти такой преданный клуб защитников!:) Накинулись на меня, не щадя живота своего только за то, что я высказала свое мнение!:)

Не вижу смысла еще что-то писать.

Всем хороших урожаев.

Вам доводы привели, а не накинулись. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Орг
5 минут назад, VeOle сказал(а):

преданный клуб защитников!

Это не у Насти, это у участников закупки свой клуб и не защитников, а клуб по интересам, в который они хотят возвращаться,а я просто собрала всех в одном месте. 

Т.е Вы высказали свое мнение, а они накинулись? Некорректно это звучит. Они тоже высказали свое мнение, то что оно не совпадает с Вашим, то это не накинулись, а несовпадение мнений. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 15
  • Орг
4 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Если не приедут, мне можно не возвращать (в порядке исключения)

Все равно в октябре "Чуть свет - уж на ногах! И я у ваших ног..." (с)

Пусть не в первой сотне (никогда не успеваю!), но во второй точно буду :hi:

Я надеюсь на этой неделе все решится , сделаю объявление и там уже по ситуации все напишут, кому что и куда. Пока есть шанс, что приедут, никого никуда не записываю)

• Нравится 6

4 минуты назад, asy сказал(а):

Это не у Насти, это у участников закупки свой клуб и не защитников, а клуб по интересам, в который они хотят возвращаться,а я просто собрала всех в одном месте. 

Т.е Вы высказали свое мнение, а они накинулись? Некорректно это звучит. Они тоже высказали свое мнение, то что оно не совпадает с Вашим, то это не накинулись, а несовпадение мнений. 

Причем человек даже не замечает, что из-за какого-то одного сорта, этот ОДИН недовольный участник хочет напрячь кучу работников и всех участников закупки. Все ради себя любимого

• Соглашаюсь! 5
30 минут назад, asy сказал(а):

Перевёл, ещё раз спасибо!!! 

• Спасибо 1
52 минуты назад, asy сказал(а):

Мы вчера с Алексеем обсуждали, что наверное в случае непоставки предложим желающим перенос в сезон 2026 , столбики оставим , удалив тех кто не будет участвовать, т.е у кого останутся деньги уже будут со столбиком. Не знала насколько это корректно предложить, чтоб не восприняли, как нежелание отдавать деньги) Мы в любом случае все переплаты вернём, просто в ситуации с возвратом с расчетного счета это будет не быстро, так как и участников много и сумма большая и конвертирована в евро, т.е ее обратно надо конвертировать, а по нынешнему курсу это с минусом.

абсолютно и полностью согласна, тем более, что прошла конвертация

меня в первых рядах :rose:, возвращать не нужно, буду ждать (PS 126 руб за кустики оплачу как только моя палочка-выручалочка сможет, надеюсь, завтра - ну не идут у меня дела с куарами, хоть ты тресни!)

в закупке уже не первый год, все устраивает, Анастасии и ее команде большое спасибо :smile219:

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

Мы вчера с Алексеем обсуждали, что наверное в случае непоставки предложим желающим перенос в сезон 2026 , столбики оставим , удалив тех кто не будет участвовать, т.е у кого останутся деньги уже будут со столбиком. Не знала насколько это корректно предложить, чтоб не восприняли, как нежелание отдавать деньги) Мы в любом случае все переплаты вернём, просто в ситуации с возвратом с расчетного счета это будет не быстро, так как и участников много и сумма большая и конвертирована в евро, т.е ее обратно надо конвертировать, а по нынешнему курсу это с минусом.

Я за обеими руками 👐

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
18 минут назад, Лана_Садовница сказал(а):

абсолютно и полностью согласна, тем более, что прошла конвертация

меня в первых рядах :rose:, возвращать не нужно, буду ждать (PS 126 руб за кустики оплачу как только моя палочка-выручалочка сможет, надеюсь, завтра - ну не идут у меня дела с куарами, хоть ты тресни!)

в закупке уже не первый год, все устраивает, Анастасии и ее команде большое спасибо :smile219:

Не надо платить,я же отсюда забрала, потом разберемся.

• топик asy закрыл(а)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...