Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Пристрой- это то что Настя уже выкупила и нужно разобрать( то что выкуплено, но недозаказано до ящика), разбираем кто что забыл или захотел, но не успел...

И как ваше пояснение отвечает на заданный мною вопрос? Я, если что, всю закупку тут. Мне пояснять что такое пристрой не требуется.

7 минут назад, asy сказал(а):

Т.е мое сообщение не стали читать или Вам все равно, что там написано? Мне уже честно обидно, что все в первую очередь делают, что хотят,а что я пишу всем наплевать.

Настюш, сегодня к сожалению многих подводит связь, во всех новостях писали. С телефона не открывает сайт вообще, только дома на стабильном с ноута или компа

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Бешена Тарашка сказал(а):

И как ваше пояснение отвечает на заданный мною вопрос? Я, если что, всю закупку тут. Мне пояснять что такое пристрой не требуется.

Тогда Вы должны знать, что такое пристрой и Вам пояснения не нужны..., у Вас же опыт есть

• Орг
4 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Настюш, сегодня к сожалению многих подводит связь, во всех новостях писали. С телефона не открывает сайт вообще, только дома на стабильном с ноута или компа

Ну т.е начало сообщения не получается прочитать, а весь список пристроя легко? Я тоже пишу с телефона и нахожусь в глухой деревне.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Ну т.е начало сообщения не получается прочитать, а весь список пристроя легко? Я тоже пишу с телефона и нахожусь в глухой деревне.

Ну не знаю, я с телефона не захожу, в почте вижу и к ноуту лечу если срочно.., мне с телефона тоже не удобно, не вижу все что написано, за рулем не перечитаешь...

• Соглашаюсь! 1

Столб. 318 все на месте посчитала фригушки свои. Больше всего мне очень жаль что не приехал Кембридж фаворит.

• Спасибо 1

• Орг
Только что, 2 pensionera сказал(а):

Настя а то что в верхней части таблицы их когда выдавать будете тоже 13-14?

Прочитайте мои ответы Вам и последние две страницы темы. 

7 часов назад, asy сказал(а):

На пристрой будет отдельная таблица с общим доступом. В нынешней таблице не отображен возможный пристрой.

Как мне не прозевать пристрой ? 

@asy Настюша, а от МФ ничего в пристрой не попадает?:embarrassed:

Изменено пользователем ленуся-тигруся
  • Орг
2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

@asy Настюша, а от МФ ничего в пристрой не попадает?:embarrassed:

Неа, все добросовестно оплатили, была одна голубика, но сестра попросила.

• Спасибо 1

Доброй ночи, подскажите как будет проходить пристрой? Первый раз в закупке, предыдущие два пристрой были описаны, а это перечитала и не увидела! Где таблицу смотреть и как в нее попасть?

1 час назад, asy сказал(а):

Оставила в наборе 4 сорта, попробую их заказать.

Настя, а какие сорта и как их отмечать? С таблицу смотрю много в розовом! Или не там смотрю

2 минуты назад, svetlyachok165 сказал(а):

Доброй ночи, подскажите как будет проходить пристрой? Первый раз в закупке, предыдущие два пристрой были описаны, а это перечитала и не увидела! Где таблицу смотреть и как в нее попасть?

Настя, а какие сорта и как их отмечать? С таблицу смотрю много в розовом! Или не там смотрю

Все нашла набор

• Орг
7 минут назад, svetlyachok165 сказал(а):

Доброй ночи, подскажите как будет проходить пристрой? 

Я выложу таблицу с пристроем, участники будут в теме писать какие сорта и сколько штук поставить, пристрой длится пока саженцы есть в наличии, но крайний срок 12 мая, все что до 12 мая не пристроится буду сажать себе.

• Орг
8 минут назад, svetlyachok165 сказал(а):

Сейчас в таблице в наборе сорта, которые завтра поедут из Италии, это не пристрой, это набор.

6 минут назад, asy сказал(а):

Я выложу таблицу с пристроем, участники будут в теме писать какие сорта и сколько штук поставить, пристрой длится пока саженцы есть в наличии, но крайний срок 12 мая, все что до 12 мая не пристроится буду сажать себе.

Тогда еще вопрос по пристрою, написано в вашем списке весна 25 и осень 24, наименования перекликаются, что это значит?  Отличие только в закупке?

• Орг
15 минут назад, svetlyachok165 сказал(а):

Тогда еще вопрос по пристрою, написано в вашем списке весна 25 и осень 24, наименования перекликаются, что это значит?  Отличие только в закупке?

Одни получены весной,другие у меня зимовали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...