Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

А может курам эту дрянь нельзя? :o :o :o

Нелль,можно,ничего с курами от него не случится ;)

Полина,может ты знаешь,подскажи. Меня одна курица волнует,она сидит днем и прямо спит,может в гнездо пустое залезть и там спит,или на перекладину на улице устроится,а то и просто на земле стоит,не как все куры в пыли,а просто стоит и спит...И так уже недели две...

Цитата Нелли

Полина,может ты знаешь,подскажи. Меня одна курица волнует,она сидит днем и прямо спит,может в гнездо пустое залезть и там спит,или на перекладину на улице устроится,а то и просто на земле стоит,не как все куры в пыли,а просто стоит и спит...И так уже недели две...

Нелль,обрати внимание как у нее крылья сложены,если плотно прижаты-просто жарко ей,а если концы крыльев опущены (даже слегка)-признак заболевания может быть,сфоткай ее лучше и в спящей позе и еще мне б ее лапы глянуть :)

Сегодня постараюсь,если еще спать не легла(курица)...А я вчера тоже ее лапы разглядывала,как порядочная...а вот что там смотреть надо было-не знаю... ;D ;D ;D

А крылья вроде бы нормально сложены были...если б опущены были,я бы ,наверное,заметила... :(

Цитата Нелли

Сегодня постараюсь,если еще спать не легла(курица)...А я вчера тоже ее лапы разглядывала,как порядочная...а вот что там смотреть надо было-не знаю... ;D ;D ;D

А крылья вроде бы нормально сложены были...если б опущены были,я бы ,наверное,заметила... :(

Нелль,смотреть там надо на так называемые натоптыши,именно они указывают на возраст птицы и еще цвет кожи на лапах,чем моложе-тем розовее,чем старее-тем желтее.Старые куры плохо несутся. Ну если крылья не опущены-просто жарко :)

Цитата Нелли

Вот что думала курица, когда ты её разглядывала ;D

Цитата Веруня

Вот что думала курица, когда ты её разглядывала ;D

;D ;D ;D ;D ;DВер,ну мысль ясна-кирдык пришел ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

;D ;D ;D ;D ;DВер,ну мысль ясна-кирдык пришел ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Так и я об этом ;D ;D ;D я ещё представила с каким умным и понимающим видом Неллик это делала ;D ;D ;D

Девочки,вот сегодня сфотала...
Похоже,ей совсем хреново...у нее типа поноса что-то...Муж вынес ее из курятника,поставил на травку,а она ни с места...

Нелля красота то..... :yep: уголок отдыха замечательный....

У меня в теплице не как не зацветут многие, а вот в ОГ все цветут....как объяснить?

Цитата Веруня

..

У меня в теплице не как не зацветут многие, а вот в ОГ все цветут....как объяснить?

Думаю это от солнышка...Ты ведь лежа на пляже тоже в нирвану впадаешь... :D

Цитата Нелли

Что-то мне все равно не понять,что же с этой курицей делать-то...

:( :( :(

Нелли .пропои курицу и надо всех остальных курей энрофлоном .но 2 недели яйца кушать нельзя

А сейчас страшилка...НЕПРИДУМАННАЯ...

Несколько дней назад это было...

Утром муж уехал на работу,а я осталась с кошками.

Пошла на второй этаж,чтоб найти себе шляпу от солнца,кошки,ес-но за мной поперлись,легли на кресло и диван и наблюдают за мной. А у нас там сейчас склад строй материалов со всяким хламом вперемешку. Поэтому что-то там найти очень долго получается.

И вдруг слышу,на первом этаже кто-то ходит. Я в замешательстве смотрю на кошек и жалею,что это не собаки,желательно бойцовских пород...Думаю,наверное таджики какие-то( у нас часто зайдут на участок,если калитка не закрыта на засов и шарахаются по территории,спрашивают про работу...). Думаю,вот спущусь и что говорить,по башке получу и мало не покажется,смотря какие люди там ходят...Смотрю,кошки тоже проснулись,чувствуют кого-то...Телефон,ес-но на 1 этаже остался...

И тут я вспоминаю,что у меня на кровати лежит сумка со всеми документами-права,на машину,2 паспорта -общегражданский и загран...только денег нет в ней...Тут как ломанусь вниз,уже не думая про последствия...Кошки за мной...

НИКОГО...вообще никого...Дверь закрыта на щеколду изнутри...Вышла во двор-калитка закрыта на засов...

Первый раз в жизни волосы встали дыбом у меня...

Ночью перед этим снились мои родители,бабушка...Как говорил мой отец-покойники к дождю снятся...Погода утром отличная была и днем тоже ,и накануне ...

Жутко как-то стало,пошла разбирать сарай,потом на грядку...

Вдруг смотрю,а на шее цепочка висит,расстегнутая,а крестика нет...Искала-искала-не нашла...И как цепочка расстенулась-не понятно,ладно бы порвалась...

До вечера не могла себя заставить в дом зайти...Не то чтобы страшно было,а как-то просто не хотелось... :( :( :(

Крестик другой надела,цепочку тоже...Жалко,тот крестильный был,меня очень поздно крестили,лет 10 назад...

Неллик, у меня тоже папортник растёт....нравится когда он раскрывается и разростается.....дизайн уголка красивый получается....

Нелли, ну плохо это - про крестик.

Сходи в церковь. Другой который крестик освяти и надень.

Постарайся найти крестик. Может в доме где упал.

А, как покойники снились, что говорили, помнишь?

Нелли, история действительно жуткая. Но в плане крестика существует и такая примета что это к добру. Как бы сбросить с себя тяжелое бремя, избавиться от проблем и т.д. А может он где-нибудь на втором этаже и лежит себе спокойненько, найдешь еще.

Нелли, от папоротника - срочно избавиться или пасадить в изолируемую емкость.

Такой сорняк.  :-\  Расползется по всему саду и такая поросль везде попрет - жуть!!!! :-\ :-\

Нелли привет :thx:

Посмотрела на курицу-старая она,как ж........,в общем на вскидку ей не менее 4-х лет :-[,толку от нее не будет,расстройство жкт в виде поноса у птиц лечат антибиотиками,какими-это к ветеринару.ИМХО-секир голову ей сделать,прости если жестоко,но лечить непродуктивную птицу-себе дороже ::),есть ее не советую,скормить можно животным после тепловой обработки (кошкам,собакам),остальную птицу пропои раствором фурозолидона 2 таблетки на литр воды,или слаборозовым раствором марганцовки :)

Папоротник понятно что сорняк,но я ему не даю разрастаться,выдираю маленьким...зато самый главный такой красавец,я его люблю,притом и когда он только начинает распускаться,и во взрослом виде,и даже осенью,когда коричневым станет...

С церковью как-то умом понимаю,вроде надо бы сходить,но как-то не сложилось у меня с ней...Крестик,что сейчас надела,тоже освященный...

Сон свой не помню,только в общих чертах,как-то ни о чем конкретно...Просто знаю ,что снились и все... ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...