Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья Хотьково

Вот так и сделаю сниму бурые и обработки орданом.  Спасибо за помощь.

Натуль рада, что ты определилась....

Цитата Vedma

Верунь, а Меркури у тебя на прошлогодних побегах зацветает? Не очень я жалую клематисы второй группы обрезки!

Марин  я все клематисы сажала в прошлом году.

Клематис яркий насыщенный, красиво.. мои только веточки из под земли показали... одно расстройство с этой погодой!

Цитата Семечка

Клематис яркий насыщенный, красиво.. мои только веточки из под земли показали... одно расстройство с этой погодой!

Светуль они у меня очень быстро в жару выросли и бутоны дали, сейчас распускаются постепенно. Да от погоды зависит конечно.....

Цитата Веруня

Светуль они у меня очень быстро в жару выросли и бутоны дали, сейчас распускаются постепенно. Да от погоды зависит конечно.....

и вот чего я рыпаюсь??.... клематисы, розы, засадить все смородой и фсё.

Верочка, ты тут капустку свою показывала, можно я тоже свою покажу?  :-[ Капуста "Экспресс Ф1" семена от Плазмаса. Ту что слева можно скоро будет срезать  ;)

Маришка, даже нужно выставлять фото....у меня качан срывать ещё рано. А у тебя очень хорошенький......и сорт  себе записала....

Верунь, есть ещё очень хороший сорт ранней белокочанной капусты Нозоми, когда сажала 3 года назад, мне очень понравился. Сейчас пока не сажаю из-за килы хочу выдержать 5 летний перерыв, а цветная мне очень нравилась Коза-дереза.

Цитата ЕленаО

Сейчас пока не сажаю из-за килы хочу выдержать 5 летний перерыв, а цветная мне очень нравилась Коза-дереза.

Леночка, а что это такое?  Цветную капусту не сажаю ......муж и сын не любят...

Про козу-дерезу: моя соседка (огородница с огромным стажем) в этом году прямо настояла, прям всучила  ;D 20 корней этой капусты ( она всегда сеет с запасом). Сказала :"посадишь ее , больше ни какую искать не будешь  :yep:"

Цитата Веруня

....муж и сын не любят...

Так для себя любимой можно штучек пять посадить  :-X. Пару за лето скушаешь, а остальное в заморозку ;)

Цитата MarinochkaM

Так для себя любимой можно штучек пять посадить  :-X. Пару за лето скушаешь, а остальное в заморозку ;)

Мариш, для себя посадила, но не очень они растут (3шт)

Цитата ЕленаО

Верунь, есть ещё очень хороший сорт ранней белокочанной капусты Нозоми, когда сажала 3 года назад, мне очень понравился. Сейчас пока не сажаю из-за килы хочу выдержать 5 летний перерыв, а цветная мне очень нравилась Коза-дереза.

Лена,а кила пройдет,если 5 лет капусту не сажать на этом месте?

Я почему спрашиваю.У меня на одной половине участка капуста всегда поражалась килой.Мы выкопали кусты смородины с другой стороны и стали там выращивать капусту.Хочется место поменять,а на прежнее садить боюсь,вдруг все повторится.Правда и почва там уже другая.Я доломитки внесла сразу по 500 грамм на 1 кв м.,потом и компост вносился и навоз.

Цитата GalinaD

Я почему спрашиваю.У меня на одной половине участка капуста всегда поражалась килой.Мы выкопали кусты смородины с другой стороны и стали там выращивать капусту.Хочется место поменять,а на прежнее садить боюсь,вдруг все повторится.Правда и почва там уже другая.Я доломитки внесла сразу по 500 грамм на 1 кв м.,потом и компост вносился и навоз.

Галка за 5 лет думаю должна пройти, а ты химией не обрабатыаала?

Цитата GalinaD

Галочка, должна вроде пройти, соседка грамотная в огородных делах посоветовала, у неё тоже так было, но лунки при посеве семян и посадки уже на постоянное место обязательно проливает коллоидной серой.

Света, Коза- дереза ранняя и крупные, белые головки, она мне её и советовала.

Нозоми F1 (Nozomi) - ранний гибрид белокочанной капусты. Один из лидеров по раннеспелости и качеству кочана. Средний вес 1,3 кг. Мощное растение с высокой энергией роста, очень выровненное по сроку созревания. У меня она была всегда самая ранняя, а кочаны даже и крупнее, сладкая. :yep:

Верочка, чем томаты обрабатывала? Орданом?

А кто у тебя сейчас из томатов в фаворитах?

А на моих розочках только крошечные бутончики появились...

Цитата Семечка

Верочка, чем томаты обрабатывала? Орданом?

А кто у тебя сейчас из томатов в фаворитах?

А на моих розочках только крошечные бутончики появились...

Светуль орыскивала бордосской, 3 и 4 разы буду орданом. Фавориты те которые я фоткаю, остальные цветут и только, только дают завязь.....но по  завязам наверное в фаворитах морковные, красная мишень, австралиец, авентюняй и оранжевая сосулька.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...