Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, Монгольский карлик и Июньский замечательные красавцы! :yep: :yep: :yep: Когда ты их сеяла и когда высаживала?

Цитата Наталья Хотьково

Ягодки

Как с них собрать семена? Не уже ли иголкой выковыривать?

Наташ, помоему у Нинули прочитала в дневнике, она собирает размазывая ягоду по бумаге, потом это сохнет и вроде все.
Цитата Людасик

Наташенька, Монгольский карлик и Июньский замечательные красавцы! :yep: :yep: :yep: Когда ты их сеяла и когда высаживала?

Монгольский карлик сажала 1 февраля (он медленно в рассаде растет) и высадила 1 шт в середине апреля, остальные (12 шт) 3 мая. Июньские сажала в середине февраля, высаживала  3 мая. На монгольском очень много плодов, уже есть молочного цвета, но в прошлом  году уже ели плоды, а в этом году пока нет :(

Цитата аришка

Наташ, помоему у Нинули прочитала в дневнике, она собирает размазывая ягоду по бумаге, потом это сохнет и вроде все.

Надо попробовать так сделать, а то лень выковыривать по 1 шт.

Цитата Наталья Хотьково

Львиный зев

Наташа, какой львиный зев интересный! Какой сорт? У меня должен зацвести Мадам Батерфляй, обещают махровый
Цитата Nadia

Наташа, какой львиный зев интересный! Какой сорт? У меня должен зацвести Мадам Батерфляй, обещают махровый

Я даже не знаю первый раз сажала, дома где-то есть пакетик от семян завтра посмотрю напишу.

Вот хочу добавить несколько фоток. У меня начали зреть томаты

Июньские

И монгольский карлик весь усыпан плодами

Цитата Веруня

Натуль, клубничка хороша.....огурчик классный остальные съели быстро :yep:

У нас в этом году в первый раз такой урожай клубники. Главного едока нет (дочка осталась у бабушки), сегодня пришлось даже варенье сварить :niam:

Цитата LLL

Ну, наконец-то дождалась. ;D

А я из окея бакинские пользую на безрыбьи. ;D

Да бакинские вкусные :niam:, но свои лучше :hid:

Наташа, я тоже сеяла Лилипут , у него огурчики очень маленькие? У меня пока только цветут огурцы , а его в рассаде потеряла,не знаю где он :)

Натулик, ну ты и молодец, уже скоро томатики будешь кушать, и это с маленькими детками. Я ни огурцы, ни помидоры, что-то в этом году, растюхам не нравится питание, то одни пятна на томатах, то другие на огурцах. Правда вроде перчики ничего. Умничка, так держать. Да Наташ, кстати у меня вся желтая земляничка, но вкусная, спасибо большое. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата татьяна _F

Наташа, я тоже сеяла Лилипут , у него огурчики очень маленькие? У меня пока только цветут огурцы , а его в рассаде потеряла,не знаю где он :)

Смотря когда сорвать. Я выложила фото где-то в 1,5 спичечных коробка. Завтра буду на салат собирать и сфотографирую на фоне коробка. Огурчик мне очень понравился. Ну свои всегда вкусней.

Цитата ЕленаО

Натулик, ну ты и молодец, уже скоро томатики будешь кушать, и это с маленькими детками. Я ни огурцы, ни помидоры, что-то в этом году, растюхам не нравится питание, то одни пятна на томатах, то другие на огурцах. Правда вроде перчики ничего. Умничка, так держать. Да Наташ, кстати у меня вся желтая земляничка, но вкусная, спасибо большое. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Так надо будет исправить  :mail:

Цитата LLL

Кто б спорил, но ты ж не приглашаешь на новый урожай. ;D

Пока ты доедешь, первые помидоры съедят :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...