Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Несси

Я покупала в Леруа Мерлене - мне вообще нравится выбор семян в нем .

На днях была искала кабачек Кавили, там не было, но зато купила в семенном возле дачи. Вот думаю посадить попробовать, девочки так нахваливали

Наташ,  а не поздновато? :-[ :-[

Цитата
  Я уже пикинку собираюсь сажать. :-X :-X :-X

Я у Веруни читала, что девочки говорят ей сажать сейчас, вот я и думаю пару семечек попробовать посадить и еще кольраби.  :hid:

Наташ .какие хорошенькие томатики .чтобы быстрее спели надо бражку открытой  держать в теплице .но запах  :hey:.

Кавили у меня растет - очень плодовитый кабачок .но еще мелкие .

Попробуй посади ...время то еще есть .

Наташ, так кольраби же капуста, будет расти и в сентябре, когда похолодает. А кабачок остановится.... ::) ::) Если прям невтерпеж, конечно, попробуй, снимешь пару -тройку плодов точно. но Себя сорт не покажет, у меня , кстати, Кавали, растет, начал самый первый вязать. ;)

Цитата trofi

Наташ, так кольраби же капуста, будет расти и в сентябре, когда похолодает. А кабачок остановится.... ::) ::) Если прям невтерпеж, конечно, попробуй, снимешь пару -тройку плодов точно. но Себя сорт не покажет, у меня , кстати, Кавали, растет, начал самый первый вязать. ;)

У меня в этом году цукини даже не цвели еще, а в прошлом не знали куда девать >:( Огурцы, которые посадила семенами в 20-х числая мая, вообще почти не взошли, а те что взошли так и стоят с 2 настоящими листами.

Наташ, если место есть, посади, чтоб потом не жалеть. ;) У меня тоже только Кавали плоды завязывает. И огурцы единичные пока. :-[ :-[

Наташа .огурцы на моей земле растут только в теплице ,а в ОГ очень плохо - каждый год сажаю...в этом году на теплой грядке - опять больные какие-то .

В теплице уже собираю .а на улице тоже по 3-4 листа .

Наташенька, хорошие помидорки :yep:, но вот на Французком гроздевом у меня такие плоды, мне рассадку Светик давала на встрече.
Цитата ЕленаО

Наташенька, хорошие помидорки :yep:, но вот на Французком гроздевом у меня такие плоды, мне рассадку Светик давала на встрече.

Лена, у меня семена от Тины

Цитата Наталья Хотьково

Что за растение у меня растет? Есть подозрение, что баклажан

Похож  :) А откуда, ты же вроде не сажала?

Цитата Svetikk

Похож  :) А откуда, ты же вроде не сажала?

Я сажала, но поздно в конце марта. Что-то взошло, видно  вот эти  две штучки, посмотрю что выйдет из этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...