Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня. 

Давно не заходила, скакала по больницам, оформляли группу. Где то там подхватила вирусяку, две недели, как зомби и мужа заразила. Сейчас получше, но такая уставшая, что всё делаю через силу. Надо посадить чеснок. Девочки, когда обрезать розы?  Cейчас цветут, как не в себя. 

• Нравится 8
1 час назад, Альчик сказал(а):

Доброго всем дня. 

Давно не заходила, скакала по больницам, оформляли группу. Где то там подхватила вирусяку, две недели, как зомби и мужа заразила. Сейчас получше, но такая уставшая, что всё делаю через силу. Надо посадить чеснок. Девочки, когда обрезать розы?  Cейчас цветут, как не в себя. 

Алла,выздоравливайте!

Про розы: сходи к Людмиле в дневник " ИЗБУШКА У ОЗЕРА" Она большой спец.по розам.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
3 часа назад, Альчик сказал(а):

Доброго всем дня. 

Алла, выздоравливай скорее. А розы еще рано обрезать и укрывать. Я буду это делать ближе к Покрову, Хотя какая будет погода. А нижние листики уже можно обрезать на треть.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья!

2944bcfe5d7f5e73917ab560312fb2a0.thumb.jpg.2932c91c7a3b8ed01311f188441ee2d2.jpg

В 11.09.2025 в 08:33, Georginka сказал(а):

Светик, а я и думаю, куда ты пропала, а оказывается интернет. Сейчас многие на него жалуются.

Олечка, спасибо! Да, с интернетом на даче в этом году совсем беда, но теперь я чаще в городе, так что возвращаюсь в семью:lol:

• Нравится 9
7 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья!

2944bcfe5d7f5e73917ab560312fb2a0.thumb.jpg.2932c91c7a3b8ed01311f188441ee2d2.jpg

, так что возвращаюсь в семью:lol:

Как хорошо ты сказала, Света! Именно в семью, без кавычек...еще бы наша Заглавная возвернулась, соскучились уже все сильно...

Доброго всем дня и чудесного настроения:08thanks:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

Всем доброго утра, хорошего здоровья и прекрасного настроения!

Сезон, конечно, выдался очень не простой, но именно в таком сезоне у меня реализовалась одна хотелка - помидор весом в килограмм:07preved:Он скорее всего из пропущенного махрового цветка, но 1 место он заслужил:

Басахаун, вес 1388 гр

1055463097_1388.thumb.jpg.4d203eecb579545cade0869caa86fec0.jpg

На втором месте Гигант Фарина, вес 994 гр

1794587506_994.thumb.jpg.029006989bd40827a755c998d73e24a9.jpg

Ну, а на третье место, кроме этих же сортов с плодами 600-800 гр, могли претендовать и Наслаждение Тетушки Сварло оранжевое, и Света из Италии красная и Большая Черная паста Кэрол Чико. Словом, мне понравились такие плюхи, Басахаун и Свету из Италии красную записала на повтор.

• Нравится 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...