Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте!)

Не могу понять,  как захожу в Пятерочку, так мозги  нараскоряку!  И Алиса расписывается в своей бездарности..\

Редька зелёная. Кто придумал, слушай? И как её есть? С зеленью или без? Мозги( свои) подсказывают, что по аналогии с картошкой , зелень надо обрезать. Но это же 50 процентов!  Обрезал , и что кушать?  

Ну ладно, дважды спрашивал у Алисы.   Ответ рассмешил:я ей про зелень на плоде, она мне , что можно зеленые листья в салат))) Подозреваю, что придется забыть про этот плод: даже если зелень и съедобна-глаза не воспримут есть допустим морковь, картофель и т д с зеленью)

• Нравится 3

Доброе утро!

4528d4adab06b62ebe329ca40cb1e023.gif

16 часов назад, Big_Beatle сказал(а):

Здрасьте!)

Не могу понять,  как захожу в Пятерочку, так мозги  нараскоряку!  И Алиса расписывается в своей бездарности..\

Редька зелёная. Кто придумал, слушай? И как её есть? С зеленью или без? Мозги( свои) подсказывают, что по аналогии с картошкой , зелень надо обрезать. Но это же 50 процентов!  Обрезал , и что кушать?  

Ну ладно, дважды спрашивал у Алисы.   Ответ рассмешил:я ей про зелень на плоде, она мне , что можно зеленые листья в салат))) Подозреваю, что придется забыть про этот плод: даже если зелень и съедобна-глаза не воспримут есть допустим морковь, картофель и т д с зеленью)

Владимир, это маргеланская редька, сорт такой. Вкусная, неострая.

• Нравится 9

Доброго всем здоровья и хороших выходных!

imagetext_ru_28316.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 7

Доброго субботнего дня всем.

Нахапала я хвойников в закупке :07preved:, сижу довольная :dance:. Теперь всю зиму буду схемы посадок рисовать. Надо бы доехать до деревни и сделать точные замеры посадочных площадей....желательно без мужа :embarrassed:...всё потом. потом...а ещё надо было докупить немного розочек для клумбы, кажется тоже немного переборщила.

• Нравится 4
  • Смешно! 3
2 минуты назад, Альчик сказал(а):

Нахапала я хвойников в закупке :07preved:, сижу довольная :dance:. Теперь всю зиму буду схемы посадок рисовать. Надо бы доехать до деревни и сделать точные замеры посадочных площадей....желательно без мужа :embarrassed:...всё потом. потом...а ещё надо было докупить немного розочек для клумбы, кажется тоже немного переборщила.

Алла, как  же это приятно - заказывать, рисовать схемы...представлять эту красоту! У меня теперь все упирается в место, вернее, его отсутствие. Я долго мучилась с хвойными, то поставлю, то уберу:09fp:, в итоге оставила только одну сосенку Мини мопс, в пару уже растущему Мопсу на штамбе...а хотелось так много всего! И как же это здорово, начинать посадки с чистого листа...можно все продумать, а не так , как у нас - купишь, потом ищещь место, куда воткнуть:dash1:, пересаживая порой по несколько раз.

• Нравится 5

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Я долго мучилась с хвойными, то поставлю, то уберу:09fp:, в итоге оставила только одну сосенку

Ой, Наташенька, трудно мужу объяснить. Я ему уже потихоньку показываю фоточки с ёлочками и туйками, говорю, смотри как красиво. А он, красивый лес получится, зачем тогда мы столько сосен на участке спилили...:09fp:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
14 минут назад, Альчик сказал(а):

Ой, Наташенька, трудно мужу объяснить. Я ему уже потихоньку показываю фоточки с ёлочками и туйками, говорю, смотри как красиво. А он, красивый лес получится, зачем тогда мы столько сосен на участке спилили...:09fp:

Ничего, ничего, Аллочка, ...вода камень точит)). Сейчас у твоего мужа другая задача - поставить дом, все остальное второстепенно. А у тебя задача  - сделать участок красивым. Мой поначалу тоже критически относился к моим посадкам, а теперь любуется...более того, многие цветы по имени лучше меня помнит, лилейники так точно)). Я несерьезно к названиям отношусь (кроме пионов), мне лишь  бы человек был хороший цветок  был красивый, для него же желательно имя отчество знать.

• Нравится 5

Ой, муж насмешил сейчас)...Купили вчера яблоки Медовый хруст (своих-то мало!), красивые, вкусные:03niam:.  Дала ему  попробовать...спрашиваю, ну как? Отвечает, хорошие, семена нужно собрать:mosking:

• Нравится 2
  • Смешно! 8
28 минут назад, HATA55 сказал(а):

Отвечает, хорошие, семена нужно собрать:mosking:

Это заразно:04laugh:

44 минуты назад, HATA55 сказал(а):

...вода камень точит))

Надеюсь, что к весне морально подготовлю:grin:  Да и махонькие они сейчас будут, не сможет сразу оценить масштабы . А цветы он тоже очень любит, даже просит хризантем подкупить, а розы все перенюхает при приезде в деревню. А уж как он будет нюхать пионы....ну это ещё не скоро.

• Нравится 2

Всем здрассссьти!!!

i?id=345ad8546110318055e5707e1efe87f64d9321d3-5223485-images-thumbs&n=13

Сама себе не верю, что наконец-то удалось вырваться на свободу :cheesy: Ща расскажу, как дела. Правда, все картинки остались на моем компе, который у ребят. Обязуюсь найти время и показать их чуть позже.

Начну с томатов, естественно. Ну что сказать... В общем и целом сезон выдался удачным. Правда, из заготовок ничего, кроме ачучука не делали. За теперь томатного сока

i?id=8227dd5a8df7edc8df3491546fb617d0e9ea8874-12693483-images-thumbs&n=13

Из плохого. В середине июля во вторую теплицу пришла фита. Хлопнула 11 кустов не по-деЦки. Обидно было до слез, но что поделать... Пыталась бороться, кое-что удалось спасти. И спасенное было ооооочень вкусным.

• Нравится 8
6 минут назад, Юля сказал(а):

Всем здрассссьти!!!

Ну вот, хозяюшка появилась! А то мы тут шастаем по домику беспризорниками.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Альчик сказал(а):

трудно мужу объяснить. Я ему уже потихоньку показываю фоточки с ёлочками и туйками, говорю, смотри как красиво. А он, красивый лес получится, зачем тогда мы столько сосен на участке спилили...:09fp:

У меня знакомая тоже удивляется-зачем хвойники я заказываю-всякие Пендулы,Глауки,Эмпрероры..))говорит-мы накопали отличных  можжевельников в лесу!!)):cheesy:

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...