Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Юль @Юля хотела у тебя спросить про томатик Гигантский меч оранжевый.Ты его очень хотела посадить. Понравился?

• Нравится 1
4 часа назад, Юля сказал(а):

Всем доброго утра!

😊

Наконец-то мы дома. Приехали вчера утром, но не было времени зайти на форум. А вечером уже не было сил.

Вчера ездили в М-видео смотреть стиральные машины. Фото это фото, а хотелось еще и в реальности ее увидеть. Для себя я выбрала Беко и некоторые модели Индезита. Поскольку веры в современную технику нет совсем, хотелось вариант побюджетнее. Чтобы не сильно переживать, если что. Но мужу не нравилась Беко почему-то, сказал - душа не лежит. Объяснить не смог. Я не стала спорить. А вот непосредственно в магазине мы уже оба сошлись на Горенье. Спросила у менеджера про Индезит, она головой покачала. Горенье чуть дороже, делают в Китае, но качество, вроде, приличное. Я потом дома почитала отзывы в интернете, вроде бы люди в массе своей довольны. Но тут уж как повезет. В общем все оплатили, ждем-с. Сегодня привезут новую и заберут старую. В понедельник приедут устанавливать. Хотели в воскресенье, но у них уже не было мест. Видимо, народ в выходные старается все сделать. Это нам, пенсионерам, без разницы. Хотя, конечно, я напряглась. Дочке позвонила, как быть. Она сказала, что в понедельник сама справится, внук на продленке посидит. Но тут уже без вариантов. Т.ч. надеюсь, скоро я буду при машинке.

Сама машина ооооочень красивая, с кучей программ. Но вот с ними еще разбираться надо. Я выбирала с отжимом не меньше 1200 оборотов, на Занусси у меня 1600. Привыкла, что белье почти сухое вынимаю, сохнет потом молниеносно. 1000 об. даже не рассматривала. У этой, вроде бы, можно настраивать разные обороты, но где-то в отзывах прочла, что отдельно отжим не поставишь. Я расстроилась, потому что привыкла отжимать по 2 раза, чтобы совсем сухо отжимала. Потом прочла, что вроде бы можно отдельно. Короче, я запуталась. Придется разбираться в инструкциях, которые я ненавижу :cheesy:

Потом сходили проверить колеса на машине. Так и есть, одно спустила. Нужно опять ее гнать в автосервис, чинить колесо. Мы не перебортируем, у нас резина с колесами в сборе. Уже один раз ее клеили. Ничего страшного, но просто раздражает, что опять какая-то суета. Я надеялась, что хоть вопрос с колесами решили, переобули и забыли. А нет! Бесит :angry:

Юля, с покупкой вас! Вот уж правда, что читаешь одно, а в магазины смотришь на другое. Я так холодильник в дом выбирала. В магазине то пластик не нравился, то как полки в морозилке выдвигаются, то как дверь закрывается 🤪

Ну и здорово, что с мужем сошлись на одной машине. А то помнишь же, я свою стиралку ненавижу :04laugh:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...