Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Нвташа, погоня за столиком напоминает погоню за хрусталем, вещь не нужная, но красиво. Не у всех 5 теплиц с автополивом. А в одной, столик ставить некуда.

Сантехника нанимала на авито? И сколько стоила его работа? Условия услуги.

Сантехника нанимала на Профи.ру- первый раз когда искала. Второй раз уже напрямую с ним договаривалась. Очень не дорого берет. При том, что работать ему пришлось в колодце скважины, на глубине. 

У меня тоже нет теплицы для работ в комфортных условиях весной. Если только один парник переоборудовать для этого. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Вот он:

Garland Tidy Tray Pflanzwanne. Kompakte Arbeitswanne für die Arbeit im Garten. Der Tidy Tray ist ei… Источник: PicClick DE. https://search.app/uZ7SZsbZFDvahYFa6

Фирма производитель Garland

Когда коту делать нечего, он занимается туалетом.:09fp: Мне на мою пенсию такую хрень из Парижу не осилить.  Так что Компанию составить не смогу:cray2:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

У меня тоже нет теплицы для работ в комфортных условиях весной. Если только один парник переоборудовать для этого. 

У тебя целый особняк, можно пристроится там,  где была коза.

• Смешно! 3
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

А еще у дамы понравился органайзер для хранения семян:

https://www.wildberries.ru/catalog/361278637/detail.aspx?size=530370050

https://www.wildberries.ru/catalog/363874651/detail.aspx?size=533542529

19786709.jpg

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Galiy сказал(а):

это за креслом что ли , так он за биглей вроде как

• Смешно! 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

У меня лежат два, но я ими не пользуюсь. В тазике пикирую. 

Про лотки не в курсе, покажи пожалуйста. Над тазиком. Агрикола, очень хороший грунт, спасибо Лене, но его надо просеивать, так у меня таз для этого подошел

• Нравится 1

Я не знаю фирму производителя оранжевого таза и литраж его не знаю,большой.Он вечный!Полных лет точно 50!Суперудобный!!!Все эти новомодные штуки у народа от безысходности :cheesy: патамушто тáза у них нет,вот и изощряются!

IMG_20250506_120802.thumb.jpg.01d44e47b08b4028df24b56a64a55a7e.jpg

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 2
  • Смешно! 2

Вот он:

Garland Tidy Tray Pflanzwanne. Kompakte Arbeitswanne für die Arbeit im Garten. Der Tidy Tray ist ei… Источник: PicClick DE. https://search.app/uZ7SZsbZFDvahYFa6

Доброе утро. Так это не столик, а лоток )) А мы искали столик. Может и лоток найдется, только называться будет как-нибудь вроде "переносное устройство для экспресс-питания водителей-дальнобойщиков".

Оборудованная для садовых работы тепличка - мечта! Но увы, для многих несбыточная.

• Соглашаюсь! 2
31 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Я не знаю фирму производителя оранжевого таза и литраж его не знаю,большой.Он вечный!Полных лет точно 50!Суперудобный!!!Все эти новомодные штуки у народа от безысходности :cheesy: патамушто тáза у них нет,вот и изощряются!

IMG_20250506_120802.thumb.jpg.01d44e47b08b4028df24b56a64a55a7e.jpg

У меня красный, объем большой. 50 лет ему тоже. Не убиваем

1 час назад, Galiy сказал(а):

Там мозаику жалко

• Грустно... 1
18 минут назад, Nata N. сказал(а):

Там мозаику жалко

А как ты ей нанесешь вред??? Сядешь за столик и отлично. Если коза не смогла нанести ущерб мозаике, то ты точно не сможешь

28 минут назад, Соня Полосата сказал(а):

Доброе утро. Так это не столик, а лоток )) А мы искали столик. Может и лоток найдется, только называться будет как-нибудь вроде "переносное устройство для экспресс-питания водителей-дальнобойщиков".

Оборудованная для садовых работы тепличка - мечта! Но увы, для многих несбыточная.

Соня самое главное купить в Париже нужную расцветку, остальное детали...

8 минут назад, Соня Полосата сказал(а):

Я собственно на слова  Павла отреагировала , что у него участок маленький и нет места для такой маленькой теплички. Сомнения гложут. Думаю, что у границ участка, вдоль забора, места с сорняками общей площадью 12 кв м найдутся. Но чтобы их освободить  для того, чтобы организовать перепланировку участка, нужно немерянное здоровье. Либо сумма на наем рабочего. Плюс теплица Итого 23 тыс. Родные дарят на всякие праздники подарки. Можно попросить, чтобы скидывались на ценную вещь на несколько праздников 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...