Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

инета мобильного

Так его, телеграм ентот, можно на комп установить. И пиши-читай, сколь хошь...

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 2

10 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

телеграм ентот, можно на комп установить. И пиши-читай, сколь хошь...

Неля,я установила.А дальше?!После входа я не не знаю куда и показать никто не может.Код для входа посылают на моб.,его я не получаю :dnt:

Изменено пользователем ПоОльга
8 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Неля,я установила.А дальше?!После входа я не не знаю куда и показать никто не может.

Оль, нужно войти в систему. Указать номер телефона,должен прийти код, либо на телефон, либо на комп. Его вводишь в поле и должно всё заработать.

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Указать номер телефона,должен прийти код, либо на телефон, либо на комп.

Замкнутый круг,код присылают на моб.телег. без моб. инета я его не вижу.

• Грустно... 1
14 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Мдяаааа, бедаааааа

Значица только роутер выпрашивать у оператора.

У них сейчас самое горячее время, на них надо давить, потому как сейчас у людей проблемы с интернетом и они это знают. Люди возвращаются к проводному инету, для них это золотые времена, вах как выгодно.

Оличка, проси и требуй...

Вообщем в двух словах..., для меня лучше дисковых фильтров нет ничего. У меня их 100500 штук везде, но эти в неконкуренции. Просты в эксплуатации и долго играющие. 

А сетки эти , заманаешься чистить. Да и портятся тонкие сетки, если загрязнение частое и много.Ааа чистить придётся. Воть

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 1
3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

У меня на даче YOTA. Роутер стоит . Интернет нормальный. А то невестке звонить ходила к воротам. МГТС не брал совсем связь.

Телеграмм не люблю. Там сообщения надо писать маленькими буквами. Настроила большой шрифт. Так он появляется как отправлю сообщение.

• Нравится 1
2 часа назад, ЛаньЯ сказал(а):

для меня лучше дисковых фильтров нет ничего.

Неля,а это как?

Проблема,что роутер как бы и в сеть еще включать придется и где то устанавливать,не говоря уже о том что посторонний человек это будет делать.Из за этого и не получается сразу.

• Нравится 1
  • Грустно... 1

7 часов назад, ПоОльга сказал(а):

роутер

Утро доброе!!..)

Его только в розетку воткнуть. А вот настройку, может родственник тебе сделает. Бывает же :grin:

7 часов назад, ПоОльга сказал(а):

это как?

В+от, блин не знаю как объяснить. Фоток тебе туда накидала , в сборе и разборе.

:09fp:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, друзья!

У нас температура растет. Ночью уже минимальная температура была 21.9

Еще неделю назад мы о такой и днем мечтали. Сегодня по прогнозу 33, не верю конечно, будет однозначно больше. 
Петух вчера ушёл спать в летний курятник, один ушёл. Вся остальная братия, включая селезня,  выбрала зимний курятник. Я думала, что петух умирать пошел. Он ночью ни разу не пел, первый раз запел а 9 утра. Не знаю, как ему помочь. 

• Нравится 2

Лучок радует! Заявка на успех серьезная.

IMG_20250712_124250.thumb.jpg.be00cce38dfe524619aca5d55b872754.jpg

Еле удерживаю в ладони. Сорта на обеих фото одни и те же 

IMG_20250712_124530.thumb.jpg.47760366f8db3ba0c10950df4d429ddf.jpg

• Нравится 7
25 минут назад, Шевячок сказал(а):

Заявка на успех серьезная

:06yes: прекрасный лук!!!Люда,когда убирать планируешь?Наши дамы начали усиленно обсуждать-когда?!Т.к. полностью ориентируюсь на общественное мнение,начинаю ко всем с этим же вопросом приставать:01mail: 

• Смешно! 2
27 минут назад, ПоОльга сказал(а):

:06yes: прекрасный лук!!!Люда,когда убирать планируешь?Наши дамы начали усиленно обсуждать-когда?!Т.к. полностью ориентируюсь на общественное мнение,начинаю ко всем с этим же вопросом приставать:01mail: 

Вроде бы как надо чуть раньше чем в том году(1 августа)

Когда перо ляжет, шейка будет мягкой и перестанет пи́таться верх с низом 

• Нравится 3

28 минут назад, ПоОльга сказал(а):

:06yes: прекрасный лук!!!

Сходи́ в мой дневник! Увидишь на последних страницах какие помидоры прекрасные!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, у нас жара устойчивая, днем 39, ночью 27 гр.Сидим в доме, вечером муж поливает, хорошо , малина отошла, пока только летние яблоки. 
С племянницей ругаюсь постоянно, весь день торчит на улице, старается всем угодить, сегодня приехал сват 60 лет, себе оборвать абрикос, не очень то и поработал, устал, так Лена дала ему ещё и алычи, что сама собрала. Невестка укатила на 2 месяца под Питер, а Лена ей компоты закрывает. 
В общем, я уже не знаю, как до неё достучаться, куча болячек, 66 лет.

• Грустно... 5
3 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Увидишь на последних страницах какие помидоры прекрасные!!!

Урывками гляжу.Молодец!!!

У меня сейчас практически во всех местах типа "у вас нет возможности поставить реакцию". 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
39 минут назад, Милаюг сказал(а):

Девочки, у нас жара устойчивая, днем 39, ночью 27 гр.

У нас вчера вечером было +28. Сидели с мужем на крыльце - как будто в Испании или на побережье Чёрного моря. Лет 15 не было такого у нас 

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Съели с мужем сегодня второй арбуз. Чтобы его сорвать, забиралась в жару в бахчевую теплицу. Еще собрала огурцы. Это был прямо подвиг, а теплице очень жарко, на огуречные кусты жалко смотреть. Арбуз вкуснющий, на солнце нагретый. Можно срывать и съедать еще штук 6 арбузов. Видела новые начавшие наливаться арбузы. Они созреют 22 августа уже. Первая дыня уже налилась и покрыта сеточкой, но цвет корочки пока еще не желтый, а зеленый 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
15 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Неля,а это как?

Проблема,что роутер как бы и в сеть еще включать придется и где то устанавливать,не говоря уже о том что посторонний человек это будет делать.Из за этого и не получается сразу.

Роутер стоит на холодильнике и включен в розетку . YOTA дала симку для роутера и подключила телефон. Дома телефон берет интернет  от МТС здесь от YOTA. Сам без моего участия. Никто не приходил. Сама поставила и включила. На зиму увожу роутер домой в Москву

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

У нас температура растет. Ночью уже минимальная температура была 21.9

Еще неделю назад мы о такой и днем мечтали. Сегодня по прогнозу 33, не верю конечно, будет однозначно больше. 
Петух вчера ушёл спать в летний курятник, один ушёл. Вся остальная братия, включая селезня,  выбрала зимний курятник. Я думала, что петух умирать пошел. Он ночью ни разу не пел, первый раз запел а 9 утра. Не знаю, как ему помочь. 

Почему умирать то?? В такую жару петь никому не охота. Что за мысли Наташа у тебя. Птицу видела на твоем фото. Красавец. Летний курятник у тебя для лета, вроде. Ну петух и пошел туда.

• Нравится 1
16 минут назад, Galiy сказал(а):

Роутер стоит на холодильнике и включен в розетку . YOTA дала симку для роутера и подключила телефон. Дома телефон берет интернет  от МТС здесь от YOTA. Сам без моего участия. Никто не приходил. Сама поставила и включила. На зиму увожу роутер домой в Москву

А пароль ты на роутер установила? Иначе все соседи могут к нему подключаться 

• Нравится 2
10 минут назад, Galiy сказал(а):

Почему умирать то?? В такую жару петь никому не охота. Что за мысли Наташа у тебя. Птицу видела на твоем фото. Красавец. Летний курятник у тебя для лета, вроде. Ну петух и пошел туда.

Птицы все стайные. Он пошел в одиночку спать. Это необычно очень. Я подумала, что он пошел умирать. У селезня нет сейчас своей стаи, так он от кур не отходит. Вместе с ними ночует, вместе с ними сиесты проводит и кушает 

• Нравится 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, да пусть подключаются. А то как сосед звонит сплошное кваканье. Жуть у него, а не интернет. Ну когда невестка на даче пароль говорю ей. Надо повесить в рамочке, в дачном доме. А то я как уберу что, потом не найду

• Грустно... 1
  • Смешно! 2
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Птицы все стайные. Он пошел в одиночку спать. Это необычно очень. Я подумала, что он пошел умирать. У селезня нет сейчас своей стаи, так он от кур не отходит. Вместе с ними ночует, вместе с ними сиесты проводит и кушает 

Просто петуху в такую жару в стае жарко. Решил от стаи отдохнуть. Как моя подруга, за всех все надумает, сделает выводы и потом удивляется, что события по другому развивались. Не понятно ей, что я решу не как она за меня надумала, а как я посчитала нужным. Ну а за петуха решать, что он решил в одиночестве ночь провести. Занятие бесполезное

• Нравится 2
41 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Всем здрасти!..)

Если роутер только для телефона, так и пароли с телефона контролируются ( устанавливаются, меняются и тд)

• Нравится 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

Наташа, да пусть подключаются

Нет, Галя, это очень плохо, речь не о твоих деньгах. Помнишь теракт в Крокус Сити? Мало ли кто может подключиться к твоему IP адресу. Тебе потом «отмыться» будет сложно 

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...