Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Nata N. сказал(а):

картридж фильтра ведь внутри машинки снизу стоит? Или вы дополнительно для машинки фильтр еще на входе ставите?

У меня только на входе.

• Нравится 2

58 минут назад, ПоОльга сказал(а):

включил.И эта зараза заработал

И шо это мне напоминает..:smile427:

Неделю сию проблему решаем...

48 минут назад, ПоОльга сказал(а):

катридж

Смена картриджа не сложная, даже я с этим справляюсь. Я правда только чистила и у стиралки и у посудом, ну и вернула на место.

58 минут назад, Nata N. сказал(а):

некоторые сорта дынь не пахн

Спасибо, Наташа.

Угу, ещё б вы знать какие. В описании ак правило это не указывается. Да и сорта дичь... Что то Корейское и Японское..:cheesy:

• Нравится 3
7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

У меня только на входе.

Точно? У современных, вроди у всех есть дополнительный встроенный.

Оля, а она у тебя разве новая? Я думала ты в поиске.

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 2
  • Смешно! 1
2 часа назад, ЛаньЯ сказал(а):

У современных, вроди у всех есть дополнительный встроенный

23 года,инструкции нет :cheesy:Катридж и гибкий шланг заменила нормально.И ка понимаете этим дело не закончилось.Свистанул краник,которым воду к фильтру перекрываю.Т.к. подобный в хозяйстве есть сейчас заменю.В принципе там еще только фильтр грубой очистки и счетчик,остались не замененными ,дальше уже стояк и разводка в соседнюю квартиру.Как грится:гулять,так гулять  :04laugh:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 3
59 минут назад, ПоОльга сказал(а):

23 года,инструкции нет :cheesy:Катридж и гибкий шланг заменила нормально.И ка понимаете этим дело не закончилось.Свистанул краник,которым воду к фильтру перекрываю.Т.к. подобный в хозяйстве есть сейчас заменю.В принципе там еще только фильтр грубой очистки и счетчик,остались не замененными ,дальше уже стояк и разводка в соседнюю квартиру.Как грится:гулять,так гулять  :04laugh:

Оля, нет засора на входе в машинку, после замененного фильтра? Подозрительны все твои  протечки. Так бывает, когда напор есть на входе а дальше где- то засор 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
8 часов назад, Грэй сказал(а):

Доброе утро! Галя, в Швеции сливки на порядок лучше наших белорусских, и вообще вся молочка. А в  Штатах  все продукты эрзац, хороши только дороги и водители.

В Щвеции не знаю. А вот щвейцарский шоколад не нравится. Хотя считается самым лучшим. И вообще я в печали. Подсела на продукты в деревенском магазине. Вкусные. В Ашане и Пятёрочке не то. Особенно сметана и творог. Мясо тоже вкусное. Бульон был очень хороший. 

• Нравится 3
1 час назад, Nata N. сказал(а):

когда напор есть на входе а дальше где- то засор

В трубах вообще кошмар,чуть не камни.Вроде все сделала,благо не все краны на огород унесла.Сейчас с лимонкой прогоняю.Духотища,хмурится целый день,а дождя так и нет.На плане основное наше теперешнее развлечение "закатай огурцы" в моем случае еще и помидоры.На ведра с брагой смотрю с ужасом,надо фильтровать и под затворы ставить.

• Нравится 1

2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

В трубах вообще кошмар,чуть не камни.Вроде все сделала,благо не все краны на огород унесла.Сейчас с лимонкой прогоняю.Духотища,хмурится целый день,а дождя так и нет.На плане основное наше теперешнее развлечение "закатай огурцы" в моем случае еще и помидоры.На ведра с брагой смотрю с ужасом,надо фильтровать и под затворы ставить.

У нас ночью был дождь. А сейчас все хмуро. Примета у меня, постирала, жди дождя. :09fp:

Соседка раскритиковала Мирабилис. Сказала, что за хрень у тебя растет в лучшем месте. Обьяснила, что супер пупер и вообще ценная растень:mosking:

• Нравится 3
  • Смешно! 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

супер пупер и вообще ценная растень:mosking:

Добрый вечер!Галина,а он вечером пахнет?У моего расцветка такая же-аленький цветочек,а вот запах третий год застать не получается.

• Грустно... 2
5 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Галина,а он вечером пахнет?У моего расцветка такая же-аленький цветочек,а вот запах третий год застать не получается.

Не пахнет. Ни вечером, ни ночью. Вообще запаха нет. "Красавица ночная." В общем хрень. Ни цветочков, ни запаха. Я даже ночью к нему подходила, тишина. Флоксы, розы, лилии пахнут. А эта "красота" даже и не думает пахнуть

Изменено пользователем Galiy
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1

У нас гроза с сильным ветром. Дождь льёт. Лилии поломались. Будут в вазе стоять. С утра успела сфоткать.

IMG-20250801-WA0006.jpeg

IMG-20250801-WA0008.jpegНикогда такого не было м с ними

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 6

2 часа назад, Galiy сказал(а):

Вообще она не поняла, что это

Если б не написала,что арбуз и я б не поняла :04laugh: Тебе конечно виднее,но фото можно в Что?Где?Когда? посылать.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Если б не написала,что арбуз и я б не поняла :04laugh: Тебе конечно виднее,но фото можно в Что?Где?Когда? посылать.

Номерной из последней закупки. У меня все завязи арбузов такой формы. Видно им чего-то не хватает. Наташа напишет что. Мне товарищи пишут, что он переопылился с кабачком.:embarrassed: Голландцы они такие

• Смешно! 4

Доброе утро, друзья!

19 часов назад, ПоОльга сказал(а):

основное наше теперешнее развлечение "закатай огурцы" в моем случае еще и помидоры.На ведра с брагой смотрю с ужасом,надо фильтровать и под затворы ставить.

У нас в деревенском чате сегодня огурцы предложили по 250р, 8,5 кг. Народ стал возмущаться, что дорого. А дама отбивается: много труда вложено. Настойчивый и не пугливый народ своего всегда добивается :thumb:

• Нравится 2
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

У нас в деревенском чате сегодня огурцы предложили по 250р, 8,5 кг. Народ стал возмущаться, что дорого. А дама отбивается: много труда вложено. Настойчивый и не пугливый народ своего всегда добивается :thumb:

Добрый день!

А чего возмущаться?  Чат деревенский, для жителей деревни

У каждого дом на участке, не квартира 

Вырасти - будет даром.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
23 минуты назад, Грэй сказал(а):

Вырасти - будет даром.

Не царское это дело в п.. земле ковыряться , прикажу вы.... к столу принесут

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
16 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Значит и у вас нет бражников 

• Смешно! 2

15 часов назад, Galiy сказал(а):

У нас гроза с сильным ветром. Дождь льёт. Лилии поломались. Будут в вазе стоять. С утра успела сфоткать.

IMG-20250801-WA0006.jpeg

IMG-20250801-WA0008.jpegНикогда такого не было м с ними

Очень красивые! В вазе тоже хорошо будут смотреться 

11 часов назад, Galiy сказал(а):

Номерной из последней закупки. У меня все завязи арбузов такой формы. Видно им чего-то не хватает. Наташа напишет что. Мне товарищи пишут, что он переопылился с кабачком.:embarrassed: Голландцы они такие

Чего ты не сеешь Эль Уафи?

• Нравится 1
59 минут назад, Nata N. сказал(а):

Народ стал возмущаться, что дорого.

Добрый день!Чему возмущаться?!Не нравится,не покупай.

• Соглашаюсь! 4
47 минут назад, Грэй сказал(а):

Добрый день!

А чего возмущаться?  Чат деревенский, для жителей деревни

Вырасти - будет даром.

Мы все тоже так считаем- не хочешь, не бери. Может, кто- то хочет  купить, но цену таким образом снижают 

• Смешно! 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Чего ты не сеешь Эль Уафи?

Да сеяла я его. Пока только одна завязь. А эти с того года семена. Надо было посмотреть, что это

• Нравится 2
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Очень красивые! В вазе тоже хорошо будут смотреться 

Я поставила палочки. Решила попытатся их сохранить.

Лилейник

IMG_20250802_123027.jpg

IMG_20250802_122722.jpg

IMG_20250802_122659.jpg

• Нравится 4
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

кто- то хочет  купить, но цену таким образом снижают 

На месте тетеньки,я бы цену еще подняла.Монополия!!!

Нормальная цена для  места,где рынка нет.У нас 120-150 и это в самый сезон.Картошка в этом же диапазоне.Помидоры 150-200.Но за эти деньги еще на рынке посидеть надо.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...