Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Первый всход из семян гигантского лука. На 6 день 1/4

Наташа, ну это хорошо. Остальные должны подтянуться. Чьи семена?

• Нравится 3
29 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, ну это хорошо. Остальные должны подтянуться. Чьи семена?

Покупные. Продавец- чемпион России второй год подряд. В мире, если не ошибаюсь, у него 2 место 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Добрый вечер!С таким столкнулась первый раз.Не могу свои пять копеек в теме вставить :1203:Реакции ставить получается и на этом все :dnt: Нинуля в той теме успешно отвечает.

• Грустно... 1
16 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!С таким столкнулась первый раз.Не могу свои пять копеек в теме вставить :1203:Реакции ставить получается и на этом все :dnt: Нинуля в той теме успешно отвечает.

Оля, а в какой?

• Нравится 1

Погода сегодня замечательная,а вот все остальное не очень.

Спойлер

Сегодня я в шоке,пока еще не отошла.У тети давление поднялось,регулярными таблетками не снизили.Пока скорая приехала,еще выше стало.Инсульта вроде не было.Через часик давление стало давлением трупа и сейчас где то рядом.Это предыстория.Скорую вызываем в самых крайних случаях,обычно на следующий день вызывала участкового.Потом врачи ездили по очереди,но там почти знакомые все.Вот теперь шок:на вызовы приезжает теперь фельдшер.Что делать очень пожилым людям?!Вернее мне,от которой тетя полностью зависит.Завтра конечно и позвоню и вызову и к участковому схожу.Самое обидное,что может все и днем бы узнала,но под обилием новостей печальных,абсолютно все вопросы выпали.

• Грустно... 4

54 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Погода сегодня замечательная,а вот все остальное не очень.

Скрыть контент

Сегодня я в шоке,пока еще не отошла.У тети давление поднялось,регулярными таблетками не снизили.Пока скорая приехала,еще выше стало.Инсульта вроде не было.Через часик давление стало давлением трупа и сейчас где то рядом.Это предыстория.Скорую вызываем в самых крайних случаях,обычно на следующий день вызывала участкового.Потом врачи ездили по очереди,но там почти знакомые все.Вот теперь шок:на вызовы приезжает теперь фельдшер.Что делать очень пожилым людям?!Вернее мне,от которой тетя полностью зависит.Завтра конечно и позвоню и вызову и к участковому схожу.Самое обидное,что может все и днем бы узнала,но под обилием новостей печальных,абсолютно все вопросы выпали.

А к нам, вроде бы, только Скорая приезжает. Мы на учете в Москве, к нам врач оттуда не поедет. Но, вроде бы, и в Москве больше врачи домой не приходят- Лена Ремко об этом писала 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...