Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

По крупности приблизительно равно всходам эустом :04laugh: Волосок в центре это оно!

015.thumb.jpg.d7a78c3f6040c4f4e632b33391596ed2.jpg

Так как «оно» называется?

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Только что, ПоОльга сказал(а):

Это детка гладиолуса!

Ур-р-а! А сколько всего штук там высажено?

• Нравится 1
  • Смешно! 1
Только что, Nata N. сказал(а):

сколько всего штук там высажено?

Сложно сказать.Всего 4 миски в одной точно 28,в других побольше.Приблизительно 160 

• Нравится 2

Сложно сказать.Всего 4 миски в одной точно 28,в других побольше.Приблизительно 160 

Один самый шустрый!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Один самый шустрый!

Надеюсь,что нет.Посажены на глубину сантиметр,ковырять все смысла нет,а на поверхности пока тихо.

• Нравится 1
56 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Надеюсь,что нет.Посажены на глубину сантиметр,ковырять все смысла нет,а на поверхности пока тихо.

Не поняла тебя совсем!

Зря я расстраивалась насчет отсутствия всходов. Сейчас стала высаживать из кассеты единственный всход из семян гигантского лука от Александра, а в кассете еще два всхода лука Эксибишен (2/3) и два всхода Король гигантов (2/3). Странно, правда, что нет ни одного всхода из семян лука от Марии. Семена этого года сбора. 

• Нравится 2
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не поняла тебя совсем

Росток крохотный, к поверхности расти и расти.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Росток крохотный, к поверхности расти и расти.

Ну так твой же дорос! Или ты расковыряла землю?

• Нравится 1
  • Смешно! 1
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Песок!Естественно!!!

Оля, интрига с твоим ростком. Это хорошо или плохо, что там росток? Это гладиолуса детки для чего они в земле у тебя? Чтобы не высохли?

• Нравится 1

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Это хорошо или плохо, что там росток? Это гладиолуса детки для чего они в земле у тебя? Чтобы не высохли?

Галина,это отлично!Я пытаюсь из крохотных деток вырастить более достойных,что б хотя бы на год приблизить  цветение :smile468:

• Спасибо 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Сообщение «Егора» видела, по ссылке очканула пойти, с мобильника это опасно

Похоже его забанили и ник удалили. Он писал в моем дневнике, без ссылок. Написал как бы слова поддержки и они мне показались ... как бы масляными наверное. Удивительно, человек зашел к совершенно незнакомому человеку и захотел показаться хорошим. Его сообщения нет в моем дневнике, я не удаляла. Наверное оптом удалили все его посты

• Соглашаюсь! 2
56 минут назад, Шелковница сказал(а):

Похоже его забанили и ник удалили. Он писал в моем дневнике, без ссылок. Написал как бы слова поддержки и они мне показались ... как бы масляными наверное. Удивительно, человек зашел к совершенно незнакомому человеку и захотел показаться хорошим. Его сообщения нет в моем дневнике, я не удаляла. Наверное оптом удалили все его посты

Некоторых в дверь, а они в окно… Объявился снова под новым ником. Теперь якобы из Москвы 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Девушки у меня вопрос по Многолетней лобелии. Прочла у Яна Флеминга в романе "На тайной службе её Величества", так он красиво её описал. Может мне тоже надо ее посадить?  На картинках, так не впечатлила. Может у кого то растет? 

• Нравится 2
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Девушки у меня вопрос по Многолетней лобелии. Прочла у Яна Флеминга в романе "На тайной службе её Величества", так он красиво её описал. Может мне тоже надо ее посадить?  На картинках, так не впечатлила. Может у кого то растет? 

Галя, мне она менее нравится, чем алиссум. Она хороша, по- моему, только для композиций в вазонах и корзинах 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Шелковница сказал(а):

Наверное оптом удалили все его посты

Добрый вечер!Жаловалась только тут,для меня ссылка от новопользователя,с разговором ни о чем = спам :dnt: Профиль его есть,сообщений в нем нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

47 минут назад, ПоОльга сказал(а):

для меня ссылка от новопользователя,с разговором ни о чем = спам

Согласна, спам - это в лучшем случае. Хорошо, если это реклама в ссылке. А если какой-то вредонос для компа или еще хуже - для телефона? Никогда по ссылкам новичков не перехожу. 

• Соглашаюсь! 2
32 минуты назад, СветaР сказал(а):

новичков

Буквально после того моего сообщения и еще двое зарегистрировалось.Судя по никам однозначно спамеры.

Может я не права,но вот не бывает,что просто так на форум человек приходит.У каждого есть какой то интерес.Много народу просто читают,потом в какой то момент высказаться хочется,так там где читают туда и идут!Опять же не было такого раньше,последние два года нашествие.

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...