Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Так она уже посадила :06yes: ей Максим подарил семечки от своих гигантских кабачков.Удержаться Наташа не смогла.

И еще я купила семена гигантского кабачка Werner. Заматываю себя в смирительную рубашку уже два дня, терплю, чтобы и его не посеять :dash1:

• Смешно! 3
45 минут назад, Nata N. сказал(а):

И еще я купила семена гигантского кабачка Werner. Заматываю себя в смирительную рубашку уже два дня, терплю, чтобы и его не посеять :dash1:

Я бы посадила.:smile468: У меня он к сентябрю только бы вес набрал:07preved:. Хорошо, неудачи того года с луками держит меня лучше смирительной рубашки. И у меня нет места, кофейное дерево скоро меня с кухни выселит.:cray2:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
16 минут назад, Galiy сказал(а):

Я бы посадила.:smile468: 

Меня сдерживает только необходимость затащить 300л грунта на мансарду по винтовой лестнице. Плюс все для организации подсвеченных мест. Я один раз убирала на мансарде и бегала туда- сюда по винтовой лестнице и упала. От усталости. 

• Грустно... 2
20 минут назад, Galiy сказал(а):

кофейное дерево скоро меня с кухни выселит.:cray2:

Перетерпеть можно :cheesy: кофе сейчас дорожает с катастрофической скоростью.

• Смешно! 4
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Перетерпеть можно :cheesy: кофе сейчас дорожает с катастрофической скоростью.

Да, не цветет и кофейных зерен нет:dnt:. Но, до потолка остались сантиметры:dash1:

Изменено пользователем Galiy
  • Грустно... 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Меня сдерживает только необходимость затащить 300л грунта на мансарду по винтовой лестнице. Плюс все для организации подсвеченных мест

Подсветка для тебя не проблема. А подъем надо упростить, вспомнить Древний Египет, там они подвесами такие глыбы на пирамиду затаскивали. А тебе моторчик с веревочкой прикрепить рядом с лесницей, она же винтовая и тебе внизу подвесил, вверху снял. Сейчас смотрю Шаровую молнию, там много разных приспособлений демонстрирует angent.

• Нравится 2

25 минут назад, Galiy сказал(а):

Подсветка для тебя не проблема

Я бы так не сказала, как и про подьем  по винтовой лестнице. Гигантский кабачок занимает от 12кв м 

• Грустно... 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

как и про подьем  по винтовой лестнице. Гигантский кабачок занимает от 12кв м 

Ну, тогда у тебя выход один. Обзавестить, как Карлсон моторчиком.:dnt:

• Смешно! 2
3 часа назад, Galiy сказал(а):

Ну, тогда у тебя выход один. Обзавестить, как Карлсон моторчиком.:dnt:

Придумала я хитрую хитрость :cool:

Дотяну до НГ в горшочках на первом этаже. Приготовлю на мансарде  все для заселения там кабачков в кадках из под крупномеров. Все, кроме грунта. А когда все съедутся на празднование НГ, попрошу зятя и сына помочь с поднятием грунта на мансарду 

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

попрошу зятя и сына помочь с поднятием грунта на мансарду 

Информация к размышлению:Неля мужу подарила какой то подъемник,и он им один на второй этаж 200 кг за раз поднял.

• Нравится 1
30 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Информация к размышлению:Неля мужу подарила какой то подъемник,и он им один на второй этаж 200 кг за раз поднял.

Подьемник надо как- то крепить. Если за колонну, то боюсь сбить шпаклевку и краску. Лучше маленькими партиями за несколько раз затащить 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...