Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Nata N. сказал(а):

имеет уже два года подряд 

В этом году он был куратором и призовые не получал.В новом указан консультантом и по логике то ж не должен на выигрыш претендовать.

• Нравится 2
  • Грустно... 1

Мы елку новогоднюю устанавливаем в холле. Елка выше 3,5 м

Муж в этом году затребовал помощи детей и внуков по сборке елки и ее наряжению. Сегодня дочка привезла всех: и детей и внуков. Елку собрали и нарядили:

image-20-12-25-06-04.jpeg

image-20-12-25-07-13-1.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 17
24 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Муж в этом году затребовал помощи детей и внуков по сборке елки и ее наряжению. Сегодня дочка привезла всех: и детей и внуков. Елку собрали и нарядили:

image-20-12-25-07-13-1.jpeg

Красивая и мелкая тоже.  Дед Мороз наверное Метр или выше высотой?

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Красивая и мелкая тоже.  Дед Мороз наверное Метр или выше высотой?

И еще где-то должен быть олень, которого Наташа Михайлова подарила, он всегда стоял между Дедом Морозом и Снегурочкой. Но пока не нашли. И еще куча свечей на камин- тоже  не нашли

• Нравится 3

Доброе утро, друзья!

А у меня гигантский кабачок от Максима взошел( мама 35,7кг). Через три дня после посева :02mail:

Сегодня все участники чата Луковая заруба сеют семена лука. У меня пока дети и внуки, займусь посевом после обеда 

• Нравится 4
15 часов назад, Nata N. сказал(а):

Елка у тебя, Наташа, суперская! И Дед Мороз классный - в шубе, а не в поддергайке санта-клаусовской. Я когда-то искала фигурку ДМ в шубе, так и не нашла. Нашла только восковую свечу, пришлось ее купить.

В прошлом году мы с коллегой такую елку обматывали новой гирляндой Роса, 200-метровой. Неделю мотали, так до конца и не обмотали, не успели. Пришлось внизу просто вокруг елки намотать, как обычную гирлянду. Как вспомню - так и вздрогну.

• Нравится 4
1 час назад, СветaР сказал(а):

Елка у тебя, Наташа, суперская! И Дед Мороз классный - в шубе, а не в поддергайке санта-клаусовской. Я когда-то искала фигурку ДМ в шубе, так и не нашла. Нашла только восковую свечу, пришлось ее купить.

В прошлом году мы с коллегой такую елку обматывали новой гирляндой Роса, 200-метровой. Неделю мотали, так до конца и не обмотали, не успели. Пришлось внизу просто вокруг елки намотать, как обычную гирлянду. Как вспомню - так и вздрогну.

Света, а после НГ? Оборвали гирлянду не разматывая?

• Нравится 2

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Света, а после НГ? Оборвали гирлянду не разматывая?

Елка же разборная, размотали верхнюю часть, а нижнюю оставили с гирляндой. Так и убрали на хранение. Как-то разберутся в этом году без меня. 

Но честно говоря, эта Роса ничуть не лучше, чем наши старые огоньки. Только мороки больше. Наташа, а у тебя какая гирлянда?

• Нравится 2
17 минут назад, СветaР сказал(а):

Елка же разборная, размотали верхнюю часть, а нижнюю оставили с гирляндой. Так и убрали на хранение. Как-то разберутся в этом году без меня. 

Но честно говоря, эта Роса ничуть не лучше, чем наши старые огоньки. Только мороки больше. Наташа, а у тебя какая гирлянда?

Вот такая:

image-21-12-25-01-20.jpeg

• Нравится 3

Замочила сейчас на пять часов по пять семян лука в Аминосиле с гуматом калия:

- семена от Глейсбрука

- семена Giant onion от Александра

- семена от Марии

• Нравится 4
22 часа назад, Nata N. сказал(а):

В галерее видны. Но если это фото разместить в чате, о котором я говорю, по выращиванию гигантских овощей, то дата не видна другим участникам 

large.2047375656_25_07_2025.jpg.8aac1e42336952e8b6214f7e7e45409e.jpg

Вот смотрите на фото в нижнем правом углу и дата и время. Фото сделано смартфоном.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, CUCSA сказал(а):

large.2047375656_25_07_2025.jpg.8aac1e42336952e8b6214f7e7e45409e.jpg

Вот смотрите на фото в нижнем правом углу и дата и время. Фото сделано смартфоном.

А у меня так не настраивается смартфон. Внизу плюс к дате еще и вся информация о самом смартфоне высвечивается. Покопаюсь потом еще.

• Нравится 1

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

А у меня так не настраивается смартфон. Внизу плюс к дате еще и вся информация о самом смартфоне высвечивается. Покопаюсь потом еще.

Ищи в настройках камеры.

• Спасибо 1
7 минут назад, СветaР сказал(а):

А у меня так не настраивается смартфон.

В настройках самый первый пункт :dnt: У меня "водяной знак" и в нем можно дату выбрать.Только мелко отражается.IMG_20251220_180547.thumb.jpg.0f5839122ebcd321ae821ad49dca8b7f.jpg

Изменено пользователем ПоОльга
  • Спасибо 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

У меня "водяной знак" и в нем можно дату выбрать.Только мелко отражается

Вот и у меня так же мелко. А слева еще о моем смартфоне информация, так же мелко.

• Нравится 1
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

В настройках самый первый пункт :dnt: У меня "водяной знак" и в нем можно дату выбрать.Только мелко отражается.IMG_20251220_180547.thumb.jpg.0f5839122ebcd321ae821ad49dca8b7f.jpg

А чо кому нужно будет увеличить устав не велит:04laugh:

4.thumb.JPG.d1681962d2c775619c8e3e4ca7d0356d.JPG

хоть в весь экран раздвигай

5.thumb.JPG.26fd6612450edb29dbb3b6c08369110b.JPG

• Нравится 1
  • Смешно! 1

В Apple нет такой встроенной функции. Установила приложение. Но качество фоток стало с ним гораздо хуже, у Apple камеры хорошие 

IMG_9244.jpeg

Нижняя фотка без приложения 

• Нравится 3
52 минуты назад, СветaР сказал(а):

Света, если у тебя Apple, нет такой встроенной функции, надо грузить приложение. Но мне качество фоток не понравилось после этого. Удалила это приложение 

• Нравится 1

7 минут назад, СветaР сказал(а):

Нет, у меня смартфон, сменила с год назад. 

Света, у тебя в водяных знаках еще проставлено Водяной знак устройства

• Нравится 1
  • Спасибо 1
37 минут назад, Nata N. сказал(а):

Света, если у тебя Apple, нет такой встроенной функции, надо грузить приложение. Но мне качество фоток не понравилось после этого. Удалила это приложение 

Наташа, есть приложения, которые уже на готовое фото проставляют дату и время. Вроде они не должны само фото менять.

• Нравится 1
15 минут назад, СветaР сказал(а):

Нет, у меня смартфон, сменила с год назад. 

Видимо, смартфон- андроид, да?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Наташа, есть приложения, которые уже на готовое фото проставляют дату и время. Вроде они не должны само фото менять.

Наверное, Нинуля, сейчас нет времени искать, собака ужином не кормлена и куры с селезнем. Люди хвалили приложение StampData, но оно больше не доступно в нашей стране 

• Нравится 1

Прошло 5часов после замачивания семян лука в Аминосиле с гуматом калия. Надо семена высаживать. Либо в горшочки 0,4 как в коммуналки, по 5 штук в горшочек, либо по одному в 50мл. Оба варианта луковый народ не одобряет. Одобряет по одному в 200мл, но у меня  нет такого количества подготовленных пакетиков из под сока :smile51:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...