Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Наталья!  Ну  так  первое  что напрашивается  для ответа-это то, что растение  забывает генеративные  органы  когда сильно заезжает  в вегу.

Кабачководы считают, что 26дней- это просто очень рано, просто надо подождать 

• Нравится 1

1 час назад, Nata N. сказал(а):

У меня никак Кавили, которому 26 дней от рождения, бутоны не наливает. Остановились они в развитии полностью. Кавили все новые листочки отращивает, на бутоны положил: 

image-26-12-25-06-25-1.jpeg

image-26-12-25-06-25.jpeg
Кавили- красавец!

Кавили в курсе, что зима:dance:

• Смешно! 2
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Кабачководы считают, что 26дней- это просто очень рано, просто надо подождать 

По своим кабакам в ОГ помню, что если завязался, то практически через  несколько дней  кандидат на жаренку минимум.

• Нравится 2
10 минут назад, DRYGAN сказал(а):

По своим кабакам в ОГ помню, что если завязался, то практически через  несколько дней  кандидат на жаренку минимум.

Да, это если завязываются! Но мой с  цветением не торопится 

• Нравится 3
16 минут назад, Nata N. сказал(а):

что 26дней- это просто очень рано, просто надо подождать 

40-45 на пакетах написано!

• Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Galiy сказал(а):

время отдыха

Покой нам только снится :goody:

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Смешно! 3

Доброе утро, друзья!

15 часов назад, ПоОльга сказал(а):

40-45 на пакетах написано!

Все же от начала цветения до выросшего кабачка дней 8-10 наверное. Получается, что зацвести должен дней через 30-37 

• Соглашаюсь! 2
14 часов назад, DRYGAN сказал(а):

Мож  выделывается, типа  прохладно мне  и темновато.

Вы правы! Ему не хватает разницы в 6 градусов между ночной и дневной температурами

• Нравится 2
14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Получается, что зацвести должен дней через 30-37 

Добрый день!Точно не через 30,две недели созревать слишком жирно,а у него срок 45 дней до созревания(14-15 см).Можешь конечно попробовать ускорить своей двойной подкормкой,но смысл?

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Оказывается есть еще раньше,но он только один ультраранний Шерхан называется,у него до созревания 35 дней(16-18 см).Хотелось бы конечно пораньше :cheesy: "Две недели" или вообще "Завтра" :04laugh:

• Смешно! 3
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Точно не через 30,две недели созревать слишком жирно,а у него срок 45 дней до созревания(14-15 см).Можешь конечно попробовать ускорить своей двойной подкормкой,но смысл?

Я сейчас ходила в цоколь и переставила кабачок с полкой подальше от окна, поставила к окну стремянку. Хотела залезать вечером и утром, открывать форточку на ночь. Но я не достаю до замка форточки даже со стремянки, там глубокий проем, а стеклопакет установлен ближе к наружной стороне проема 

• Нравится 1

Оказывается есть еще раньше,но он только один ультраранний Шерхан называется,у него до созревания 35 дней(16-18 см).Хотелось бы конечно пораньше :cheesy: "Две недели" или вообще "Завтра" :04laugh:

Так, опять Карлсон прилетел :02mail:

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Хотела залезать вечером и утром, открывать форточку на ночь. Но я не достаю до замка форточки даже со стремянки, там глубокий проем, а стеклопакет установлен ближе к наружной стороне проема 

Куда?!!!Куда тебя на подвиги тянет?!Нормально твой кабак развивается!Вполне себе неделю подождать можно,без вот этих твои акробатических представлений!

• Соглашаюсь! 3

Какие- то все до одного описания одинаковые и подозрительные у этого Шерхана. Ни слова про самоопыляемость или про перекрестную опыляемость. Сам за пивом ходит, но народ в очереди не бьется 

• Смешно! 2
22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

народ в очереди не бьется

Про пиво мало кто знает.Чичас прочитают и процесс пойдет :cheesy:

48 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Про пиво мало кто знает.Чичас прочитают и процесс пойдет :cheesy:

У нас осенью в СЗ народ вокруг лука Глобо суетился. Я купила из любопытства. И не нравится мне этот лук. Пока сама не попробуешь, никогда не узнаешь- понравится тебе или нет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...