Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

голыми ногами в тапках в сугробах снег загребать

А как же гольфики шерстяные?!

Вчера забрала цветы тетины домой.Пока по коробкам и пакетам расставляла,кузен снеговой лопатой очень быстро у дома все очистил.Она кажется с проводом,но что ценно снег отбрасывает через дорогу к соседским заборам глухим.

• Нравится 1

5 минут назад, Феникс сказал(а):

так то спамер был что пытался все наши пароли явки выяснить ,

А с виду такой приличный мужчина :angry: 

• Смешно! 2
7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

А как же гольфики шерстяные?!

Не могу я в них дома  ходить. Резинка перетягивает очень сильно, ноги отекают. А снимать- надевать несколько раз в день ломает нереально. Курам воду приходится наливать раза 3 как минимум. Плюс кормежка мягкими продуктами ( каши, творог, омлет) два раза, плюс зерновой корм в отапливаемое отделение два раза в день. У кур стоят кормушки для зернового корма в зимнем дворике. Не знаю почему, но они предпочитают есть зерно из отапливаемого домика, из кормушек не хотят 

• Нравится 1
16 минут назад, Nata N. сказал(а):

в них дома  ходить. Резинка перетягивает очень сильно, ноги отекают. А снимать- надевать несколько раз в день ломает нереально.

Для дома они и не советовались.Если из резинки тянучку вытащить нормально будет,но могут спадать.И так не хорошо и эдак плохо :cray2:Валенки тебе надо обыкновенные! 

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Для дома они и не советовались.Если из резинки тянучку вытащить нормально будет,но могут спадать.И так не хорошо итак плохо :cray2:Валенки тебе надо обыкновенные! 

Ты права! Сейчас представила- и правда! Легко ногу вставить, легко вытащить! Но у меня валенок не было ни разу в жизни. Не знаю, почему такие представления :cheesy:

• Нравится 1
9 минут назад, Nata N. сказал(а):

валенок не было ни разу в жизни

В принципе это на суровые холода,а для сейчас купи ты себе дешевые луноходы!Они легкие,не так что б очень скользкие,большинство без молний и липучек. 

Страшные,за то нога войдет без проблем!

Дутики #1

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
Только что, ПоОльга сказал(а):

В принципе это на суровые холода,а для сейчас купи ты себе дешевые луноходы!Они легкие,не так что б очень скользкие,большинство без молний и липучек. 

Ага! Купила. Не знаю, такие ли, как ты назвала «луноходами». Полусапожки, сверху резинкой верх затягивается. Выход из дома четырьмя путями. Полусапожки стоят на одном из четырех выходов. Надо еще вторые иметь на выход в сторону кур. И рожок для обуви там тоже нужен. Пока ленно все это организовывать. Проще в тапках бегать :cheesy:

• Грустно... 1

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Надо еще вторые иметь на выход в сторону кур. И рожок для обуви там тоже нужен.

Конечно!Это ж столько мороки!Вот стремянку таскать,что б форточку открывать,это ты в момент организовала.К курам гораздо комфортнее нагишом бегать.Купи с липучкой и рожок будет не нужен.У меня из Светофора (ах какой же был магазин :cray2:) с молнией,но широкие и ей не пользуюсь.

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Хотела сюда загрузить,

Наташа, так сюда видео нельзя прикреплять. Только ссылкой. Закинь на облачное хранилище, где у тебя почта. На майле так и называется - Облако. Там все очень просто. А потом ссылку скопируешь и сюда выложишь. Убрать доступ можно в любое время.

34 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Валенки тебе надо обыкновенные! 

Да! Офигенная вещь для зимы в частном доме. Можно еще валеши посмотреть. Чтоб без застежек.

А валенки какие бывают красивые!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...