Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

отличные цены у вас в садовом центре!

Цены как у всех,тут плюс что выбрать можно и без пересылки.Площади у них конечно огромные,время поджимало и приехала целенаправленно,по сторонам не смотрела. Завтра у них про торф спрошу,может продают.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

я купила

я все думаю-покупать в Кусибабе голубику,в Цеплухе или нет-то поставлю,то уберу))там сорта обалденные,только мне зачем не пойму-у меня голубики 22 куста,но мне всё мало))и ягод дают много,в этом сезоне продали даже 30 литров,ну и сами наелись конечно..И подрастают из микров сорт Гурон 6 кустиков и Путте есть..вот хотела Мидер взять,но все-таки не буду...Сажать просто некуда,все места заняты.А так голубика после клубники у моих домашних любимая ягодка,даже больше малины с ежевикой.

• Нравится 3
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Цены как у всех

ну по 200 рублей у нас нет ничего...если только в стаканчике)

• Нравится 2
  • Смешно! 1
3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

все думаю-покупать в Кусибабе голубику,в Цеплухе или нет-то поставлю,то уберу))там сорта обалденные,только мне зачем не пойму-у меня голубики 22 куста,

У тебя руки зеленые и покупатели постоянные.Не для себя,так для них возьми.С местами конечно сложно,но примером бери наших пионоводов!Места у них лет пять как закончились ,деньги, почки и другие органы  то ж.Хоть кого то это останавливает?

Маша,а под такое количество кустов места индивидуально делала или траншеей?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
47 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Завтра у них про торф спрошу,может продают.

Оля, ты только не надорвись. Как попрешь? Сляжешь потом ведь 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Как попрешь?

Пока никак,на их сайте только кора в мешках.Сейчас сыро и точно покупать не буду.Вообще мне бы как имеющийся закислить.

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Пока никак,на их сайте только кора в мешках.Сейчас сыро и точно покупать не буду.Вообще мне бы как имеющийся закислить.

Я, когда про Моррис Грин читала, вычитала у дамы, как она с плохими грунтами мучилась. Несмотря на то, что подкисляла имеющиеся грунты, ее растения желтели. Я выращивала рододендроны на даче, там песок, как в  Евпатории. С тех пор на всякие голубики и смотреть не смотрю :))

• Нравится 2

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

на всякие голубики и смотреть не смотрю :))

Как то у моих знакомых растет :dnt: и вполне себе шикарные кусты.Названия не запоминала,приобретали их в Садах Р :cheesy:

• Нравится 2
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Как то у моих знакомых растет :dnt: и вполне себе шикарные кусты.Названия не запоминала,приобретали их в Садах Р :cheesy:

До какого- то возраста вполне себе Сизифов труд допускаешь. А после какого- то уже и нет 👎 

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

труд

Одна из дам уж слишком работящая.Вторая не так ответственно к посадке отнеслась,кусты похужее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...