Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Так она уже посадила :06yes: ей Максим подарил семечки от своих гигантских кабачков.Удержаться Наташа не смогла.

И еще я купила семена гигантского кабачка Werner. Заматываю себя в смирительную рубашку уже два дня, терплю, чтобы и его не посеять :dash1:

• Смешно! 3
45 минут назад, Nata N. сказал(а):

И еще я купила семена гигантского кабачка Werner. Заматываю себя в смирительную рубашку уже два дня, терплю, чтобы и его не посеять :dash1:

Я бы посадила.:smile468: У меня он к сентябрю только бы вес набрал:07preved:. Хорошо, неудачи того года с луками держит меня лучше смирительной рубашки. И у меня нет места, кофейное дерево скоро меня с кухни выселит.:cray2:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
16 минут назад, Galiy сказал(а):

Я бы посадила.:smile468: 

Меня сдерживает только необходимость затащить 300л грунта на мансарду по винтовой лестнице. Плюс все для организации подсвеченных мест. Я один раз убирала на мансарде и бегала туда- сюда по винтовой лестнице и упала. От усталости. 

• Грустно... 2
20 минут назад, Galiy сказал(а):

кофейное дерево скоро меня с кухни выселит.:cray2:

Перетерпеть можно :cheesy: кофе сейчас дорожает с катастрофической скоростью.

• Смешно! 4
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Перетерпеть можно :cheesy: кофе сейчас дорожает с катастрофической скоростью.

Да, не цветет и кофейных зерен нет:dnt:. Но, до потолка остались сантиметры:dash1:

Изменено пользователем Galiy
  • Грустно... 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Меня сдерживает только необходимость затащить 300л грунта на мансарду по винтовой лестнице. Плюс все для организации подсвеченных мест

Подсветка для тебя не проблема. А подъем надо упростить, вспомнить Древний Египет, там они подвесами такие глыбы на пирамиду затаскивали. А тебе моторчик с веревочкой прикрепить рядом с лесницей, она же винтовая и тебе внизу подвесил, вверху снял. Сейчас смотрю Шаровую молнию, там много разных приспособлений демонстрирует angent.

• Нравится 2

25 минут назад, Galiy сказал(а):

Подсветка для тебя не проблема

Я бы так не сказала, как и про подьем  по винтовой лестнице. Гигантский кабачок занимает от 12кв м 

• Грустно... 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

как и про подьем  по винтовой лестнице. Гигантский кабачок занимает от 12кв м 

Ну, тогда у тебя выход один. Обзавестить, как Карлсон моторчиком.:dnt:

• Смешно! 2
3 часа назад, Galiy сказал(а):

Ну, тогда у тебя выход один. Обзавестить, как Карлсон моторчиком.:dnt:

Придумала я хитрую хитрость :cool:

Дотяну до НГ в горшочках на первом этаже. Приготовлю на мансарде  все для заселения там кабачков в кадках из под крупномеров. Все, кроме грунта. А когда все съедутся на празднование НГ, попрошу зятя и сына помочь с поднятием грунта на мансарду 

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

попрошу зятя и сына помочь с поднятием грунта на мансарду 

Информация к размышлению:Неля мужу подарила какой то подъемник,и он им один на второй этаж 200 кг за раз поднял.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
30 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Информация к размышлению:Неля мужу подарила какой то подъемник,и он им один на второй этаж 200 кг за раз поднял.

Подьемник надо как- то крепить. Если за колонну, то боюсь сбить шпаклевку и краску. Лучше маленькими партиями за несколько раз затащить 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Придумала я хитрую хитрость :cool:

Дотяну до НГ в горшочках на первом этаже. Приготовлю на мансарде  все для заселения там кабачков в кадках из под крупномеров. Все, кроме грунта. А когда все съедутся на празднование НГ, попрошу зятя и сына помочь с поднятием грунта на мансарду 

Это самое разумное решение.

• Спасибо 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, ты видела, какие цены на семена? 25000 за семечку, 10 тыс за семечку. Самые дешевые 3500 за две 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...