Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Оля, прикинь, последние семена гигантского лука, которые я купила   у Александра, оказывается являются семенами от Глейсбрука  

• Нравится 1

47 минут назад, Nata N. сказал(а):

последние семена гигантского лука, которые я купила   у Александра, оказывается являются семенами от Глейсбрука  

Ты еще покупала?Он тебе уже скидку делать должен!

• Смешно! 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Ты еще покупала?Он тебе уже скидку делать должен!

Как- то все запутано! Семена принадлежат другому, el hasbik, но высылает их Александр. Платить можно либо одному, либо другому. И еще у Александра есть семена, которые я тебе выслала и сама сеяла. Вроде бы все семена лука одинаковые, но как- то все запутано 

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Picture background

Picture background

Возможно, из одного металл льют… а семена из одного мешка фасуют 

• Смешно! 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас ходила мести снег, по своей привычке не одеваясь.

Да, закаленная дама. Я так не рискую давно. Сразу заболеваю. Пару раз хватило вылечится от излишней шустрости, так как болеть не люблю.

Всю ночь с Олей, ну я так определила во сне, какие то растения пристраивала в грядку. В результате проспала все зарядки, обидно:cray2:

• Смешно! 2
28 минут назад, Galiy сказал(а):

Да, закаленная дама. Я так не рискую давно. Сразу заболеваю. Пару раз хватило вылечится от излишней шустрости, так как болеть не люблю.

Всю ночь с Олей, ну я так определила во сне, какие то растения пристраивала в грядку. В результате проспала все зарядки, обидно:cray2:

Не расстраивайся! Сон- лучшее лекарство от всего. И профилактика, надеюсь   :02mail:

• Соглашаюсь! 2

Сегодня укрыла луки, которые растут на семена в теплицах, мягким утеплителем поверх укрывного. Под укрывным земля еще не замёрзла :02mail:

• Нравится 2

Кавили f2 отращивает четвертый настоящий листик:

image-13-12-25-07-34.jpeg
Мне пока кажется, что Кавили растет настоящий, свойства не изменил. Смотрела фотки плетистого кабачка, он рано плеть выпускает, вроде бы как раз после четвёртого настоящего листа. Гигантский кабачок пока не взошел 

Народ написал, что если мой Кавили f2 стал плетистым, то плеть начнет расти после четвертого настоящего листа. Так что через пару дней уже станет это видно :dance:

Изменено пользователем Nata N.
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Кавили f2 отращивает четвертый настоящий листик:

image-13-12-25-07-34.jpeg
Мне пока кажется, что Кавили растет настоящий, свойства не изменил. Смотрела фотки плетистого кабачка, он рано плеть выпускает, вроде бы как раз после четвёртого настоящего листа. Гигантский кабачок пока не взошел 

Народ написал, что если мой Кавили f2 стал плетистым, то плеть начнет расти после четвертого настоящего листа. Так что через пару дней уже станет это видно :dance:

Наташа, Кавили у тебя настоящий. Свойства у него сохранились. Вот интересно как будет себя вести f3. Мне кажется у тебя Кавили красивее, чем у меня рос. Толи мне было не до расмотрения листье у него. :smile427:

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Наташа, Кавили у тебя настоящий. Свойства у него сохранились. Вот интересно как будет себя вести f3. Мне кажется у тебя Кавили красивее, чем у меня рос. Толи мне было не до расмотрения листье у него. :smile427:

Галя, я уверена, что если у f2 не расщепились признаки, то и у f3 расщепления не будет. Думаю, что у Кавили не признаки расщепляются, а бывает переопыление. А у меня это невозможно, никто кроме меня огородов не имеет на расстоянии около 2 км 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Галя, я уверена, что если у f2 не расщепились признаки, то и у f3 расщепления не будет. Думаю, что у Кавили не признаки расщепляются, а бывает переопыление. А у меня это невозможно, никто кроме меня огородов не имеет на расстоянии около 2 км 

Вот я поэтому только мускатные тыквы сажаю из своих семян. Так как не переопыляются. Не с кем. Остальное, не имеет смысла. Вырастали не пойми что из своих семян.

• Нравится 1

Сегодня была Вена. НЕ знаю центр Москвы красивее. Жалко Наташа, что ты не можешь посетить Москву новогоднию. Из-за пробок на Дмитровке. Красота необыкновенная. Раньше всегда старалась погулять в центре, а уж когда на машине ехали с невесткой с севера на юг через центр, было ощущение что попала в сказку:kiss:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...