Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Таника сказал(а):

Чувства сложные: человек, мужчина, воин, отец, сын...

Доброе утро 🌹 

Татьяна Юрьевна, согласна с вами, что чувства сложные, можно поделюсь удивительной  историей моей семьи,моя родственница разошлась с мужем, развод был очень тяжёлый в моральном плане, а потом он добровольцем уезжает на сво и их отношения резко меняются, они опять сближаются, письма, звонки, встречи, она с удивлением мне рассказывала, что его не узнает, что он стал совершенно другой человек, именно там, с ним произошло настоящее покаяние ( не даром, это слово переводится с греческого, как metanoia , буквально, что означает изменение мыслей, перемена ума) они опять строят планы на будущее , а  через два года он погибает.Ей сейчас очень плохо,я переживаю за нее , она часто ездит на кладбище, помогает его стареньким родителям.Наверное все это надо было пережить,для его спасения, чтобы ему измениться к лучшему.

• Грустно... 2

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

человек, именно там, с ним произошло настоящее покаяние ( не даром, это слово переводится с греческого, как metanoia , буквально, что означает изменение мыслей, перемена ума) они опять строят планы на будущее , а  через два года он погибает.Ей сейчас очень плохо,я переживаю за нее ,

Почему так?как грустно и жалко, люди снова нашли себя и  вновь счастливы,  но у жизни, другие планы!

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...