Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Львиный зев:girl_curtsey:...

18 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Танюша львиный зев.  

Я так и подумала... А засомневалась только из-за того, что на фото мне цветочки у него слишком крупными показались.

• Нравится 4

Сегодня днем вернулись на дачу. Сразу побежала всех поливать... Моё отсутствие все растюхи перенесли более-менее нормально, только странно то, что тыквам не хватило влаги, хотя я всех и их, в том числе, позавчера, перед тем, как уехать - хорошенечко полила. А сегодня в полдень у них уже листочки подвяли. Правда, после полива они сразу поднялись. Вообще, я больше за огурчики переживала, а им хоть бы что...

• Нравится 5

В этом году оооочень много бабочек капустниц!

Также много их было в первый год, как мы приехали в эту деревню, около пятнадцати лет назад, а потом их много лет почти не было видно, за исключением единичных, заблудившихся экземпляров. Они кучкуются, собираются большими стайками, образуя белые полянки... Можно подойти и совершенно спокойно взять их руками.

• Нравится 4
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Ну и жарища.35 в тени. Заглянула а теплицу, там 34.

Удивительно! В моих теплицах тоже +35, хотя на улице, в тени поменьше, чем у тебя, всего +29+30.  Причём, термометры лежат на грядке  в тенёчке, под кустами томатов.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Удивительно! В моих теплицах тоже +35, хотя на улице, в тени поменьше, чем у тебя, всего +29+30.  Причём, термометры лежат на грядке  в тенёчке, под кустами томатов.

Таня а ты притеняешь теплицу?  После того как укрывной 17 на крышу кинули стало довольно комфортно и совсем не темно. И то ширина крыши 5.5 получается а укрывной 3.2 м. Самое жаркое время там с 10 до 13ч.  Так как солнце жарит в то место где укрывашка не легла

• Нравится 2
4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Таня а ты притеняешь теплицу? 

Обычно стараюсь притенять, но в прошлом году поленилась и в этом каждый день всё на потом откладываю. stydno-devushka.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...