Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

А мужу буквально вчера кардиолог сказала, что теперь холтер только платно. И не важно, ждать или не ждать.:dnt:

Таточка, а если позвонить в страховую и поинтересоваться у них? У нас в поликлинике висит плакат со всеми цу на случай отказа в лечении, обследовании и и.д. Написано - звонить в страховую. 

• Нравится 2

5 часов назад, Елена Елена сказал(а):

Танюш, у нас с направлением только в нашей поликлинике сделаешь бесплатно. А если едешь в область, то только платно. 

Леночка, так нам направление дали в конкретную клинику, так как в нашей малюсенькой поликлинике абсолютно никаких обследований не делают, кроме ЭКГ. Да и узких специалистов почти никаких нет, кроме терапевта, кардиолога и гастроэнтеролога. 

• Грустно... 1
1 час назад, Мама Анфиса сказал(а):

Таточка, а если позвонить в страховую и поинтересоваться у них? У нас в поликлинике висит плакат со всеми цу на случай отказа в лечении, обследовании и и.д. Написано - звонить в страховую. 

Можно, конечно, позвонить, но пока что-то желания нет. Проще и быстрее в платном порядке обследование пройти.

1 час назад, Мама Анфиса сказал(а):

Ой. А зачем дубовые листья? А то может у меня тут ценный мех, а я не в курсе:lol: дуб ещё не облетел, может мне тоже нада?:07preved:

Лена, я ими цветочки прикрываю...слегка потрушу, чтобы рыхленько лежали, а сверху ставлю овощные ящики. Так ирисы укрываю, примулы балеринки, если хватит запасов - прикрою молодые клематисы. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...