Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

f40ede3c6a1f9fd7ac5f2f59cd942ff6.gif

ох, не хотела бы проснуться от поцелуя столь милого котенка)). А вот дядечка, похоже, не сильно-то испугался..."домашний" он у них, что ли?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

ох, не хотела бы проснуться от поцелуя столь милого котенка)). А вот дядечка, похоже, не сильно-то испугался..."домашний" он у них, что ли?

Может, ИИ ? :dnt:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Рольга сказал(а):

Думаешь? Вообще-то у них там частенько медведи  заходят на участки - в бассейне освежиться,  мусорку проверить.. много видео есть. Еще и законы к зверью там очень гуманные

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Думаешь? Вообще-то у них там частенько медведи  заходят на участки - в бассейне освежиться,  мусорку проверить.. много видео есть. Еще и законы к зверью там очень гуманные

Не, я не утверждаю, чисто предположение:cheesy: У нас тоже скоро так будет. В Сочи что творится, ужас! :09fp:Да и в Подмосковье - пешком ходят.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
1 час назад, Рольга сказал(а):

Не похоже на ИИ. Я его сразу отличаю.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, тут такое дело, которое для некоторых потребовало моего разъяснения, так как меня уже несколько раз просили написать номер трека. Видимо не все знают, что номера треков для отслеживания находятся под шрих-кодом бланка письма.

Дело в том, что я ленюсь и всем вместо номера трека (дабы его каждый раз не перепечатывать вручную) отправляю просто фото самого бланка, оформленного на сайте почты, так как мне всё равно приходится сохранять на ноуте все эти бланки, для того, чтобы потом сформировать из них лист А4 для последующей распечатки бланков для писем. И в личке мне проще просто прикрепить файл с фото бланка, нежели перепечатывать каждый раз номера треков для вас...

Если кому-то циферки под шрих-кодом видно плохо или не очень отчётливо, то надо просто кликнуть по фото и тогда оно увеличится до нужного размера и всё станет хорошо видно. 

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...