Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

В этом году они очень дружно поспели

А у меня дружно цветут... нет серьезно, месяца полтора стоят в одной поре с кучей бутонов, даже не распускаются. Чем только не кормила, не брызгала.. Так и хочется сказать: "Отомри!!!!".

• Грустно... 9

9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

У нас дождь опять обещают. 

А у нас он потихоньку идёт.

• Нравится 11
Только что, NGNIK сказал(а):

А у меня дружно цветут... нет серьезно, месяца полтора стоят в одной поре с кучей бутонов, даже не распускаются. Чем только не кормила, не брызгала.. Так и хочется сказать: "Отомри!!!!".

Вот интересно, почему так?

• Соглашаюсь! 7
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Вот интересно, почему так?

Всегда думала, что перец ну не мой фрукт, с пяти кустов пять корявых перчиков и все.. хотя желание вырастить есть, и усилия прикладываю. В прошлом году решила, в последний раз, хватит... А они каак наплодили вкусноты прОрву, ну я и обнадежилась, а выходит зря..

• Нравится 9
6 минут назад, NGNIK сказал(а):

В прошлом году решила, в последний раз, хватит... А они каак наплодили вкусноты прОрву, ну я и обнадежилась, а выходит зря..

И вовсе не зря!  Наташенька, главное, не опускай руки!  Раз один раз наплодили, значит ещё не раз порадуют.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7

@натуся64Наташенька, с днём рождения тебя дорогая!

Сегодня праздник только твой,
Забудь про годы за спиной.
Как ни крути, жизнь хороша,
Пускай всегда поет душа,
Глаза от радости блестят,
А дни помедленней летят.
Желаю я любви и счастья,
Знай, жизнь дана, чтоб наслаждаться!

ewalls_ru_2353.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
В 07.08.2025 в 19:33, Ирина193 сказал(а):

Танюща все хочу спросить. Ты ленты получила? Какие цвета тебе прислали? Мне первая пришла малиновая. Потом три лососевого цвета и одна жёлтого. Мне в принципе без разницы. 

20 часов назад, Georginka сказал(а):

Сбегала на WB забрать свои подвязки. По Таниной ссылке обе черные, а по ссылке Иры @Ирина193 все три одного цвета мякоти манго. Такие веселенькие, томатикам в следующем году,думаю, понравятся.

Девочки, мне, как и Оле, всю тесьму светло-оранжевого цвета прислали.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 4

Наташенька @натуся64, с Днем рождения тебя, светлой души человек! Здоровья тебе отменного, достатка во всем, прекрасных урожаев! Пусть родные так же окружают тебя заботой и любовью,  будь счастлива!

gif-woman-100.gif

otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-dlya-detey-91.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

Добрый день.

Покажу перчики.

Справа колобок, слева удачный безымянный ( только начинает спеть)

IMG_20250812_103137.thumb.jpg.5a1113bb42f398964af2bc06bd83edea.jpg

Разрез

IMG_20250812_103254.jpg

IMG_20250812_103300.jpg

• Нравится 14
36 минут назад, NGNIK сказал(а):

дружно цветут..

Всем привет!!

а меня соседка спрашивает-почему у ее баклов отваливаются ВСЕ цветы,говорит,до одного,нет ни одного плодика...зацветают-и сбрасывают.

У меня-то есть баклажаны,едим уже давно.Она и спрашивает-чем подкормить,что делать,а я и не знаю что сказать-земля у нее вроде жирненькая,поливает она птичьим пометом..Может ей посоветовать обрызгать их борной ?я помнится опрыскивала Агробором,может он отвечает за не сбрасывание цветов?

• Нравится 8

Пробовала выращивать подобные Колобку сорта: Леся у меня получилась мало урожайной и далеко не ранней, Ратунда мне не понравилась при чистке - сложная форма занимает больше времени при убирании семян, когда чистишь на заготовки много перца - желательно не усложнять себе работу.

Кустик Колобка невысокий, компактный, урожайный, не ранний. Хорошая, толстая стенка, вкус обычный болгарского перца.

Изменено пользователем Мята Перечная
  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Туфельки султана. Не впечатлил, не скажу, что пресный, но кислинки не хватило. Для консервации будет в самый раз.

P1310211.JPG

P1310212.JPG

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, мне, как и Оле, всю тесьму светло-оранжевого цвета прислали.

Чтобы весело в теплицах было:cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 10

13 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

@Полосатик Женечка, твоя Жёлтая паприка понравилась. Сочный, с толстой стенкой, а главное, что он действительно очень слабоострый. Тёпленький  такой... Спасибо! :08thanks:

:01mail:

• Нравится 6

Всем привет. Сегодня решила удалить еще несколько кустов с ог . Подошла к кусту Auermuom Apgue.  Обобрала его. Штук 10+томатиков  , посмотрела. Взяла три штуки и пошла снова пробовать:mosking: да! Вкус улучшился. Не сказать что он будет на ПМЖ, но повторить стоит. Исчезла та противная картофельная мякоть и уменьшился привкус анто. Вполне приличный томат. Единственно передержала все таки на кусту.

20250812_101649.jpg

• Нравится 15

Наташа @натуся64 с Днем рождения! Всех благ, здоровья, радости и счастья! 

P.S Извините что без открытки. Для меня это проблематично:embarrassed:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
30 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Всем привет. Сегодня решила удалить еще несколько кустов с ог . Подошла к кусту Auermuom Apgue.  Обобрала его. Штук 10+томатиков  , посмотрела. Взяла три штуки и пошла снова пробовать:mosking: да! Вкус улучшился. Не сказать что он будет на ПМЖ, но повторить стоит. Исчезла та противная картофельная мякоть и уменьшился привкус анто. Вполне приличный томат. Единственно передержала все таки на кусту.

20250812_101649.jpg

У меня он плотный, как каменный, лёжкий и ооочень вкусный,сладкий. В этом году из своих семян уже растила. Единственный минус - поспел разом весь куст.

• Нравится 14
16 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Сверкающий пурпурный огонёк мне совсем не зашёл.

Добрый день! У меня тоже пурпурный огонек не очень: мелкий, пресноватый, но во вкусе есть небольшая горчинка, скорее приятная. Из всех чернышей радует только ППИ, Тузы и, внезапно Лонгхорн со второго помидора обрел вкус, причем сразу такой сложный, богатый :dance:

• Нравится 14
  • Спасибо 1
5 минут назад, Зила сказал(а):

Добрый день! У меня тоже пурпурный огонек не очень: мелкий, пресноватый, но во вкусе есть небольшая горчинка, скорее приятная. Из всех чернышей радует только ППИ, Тузы и, внезапно Лонгхорн со второго помидора обрел вкус, причем сразу такой сложный, богатый :dance:

Меня Лонгфорн в  прошлом году порадовал, поначалу пресный был, а потом очень даже ничего... И на фоне других, лентяев моих, был урожайный и некапризный.

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1
16 минут назад, HATA55 сказал(а):

Меня Лонгфорн в  прошлом году порадовал, поначалу пресный был, а потом очень даже ничего... И на фоне других, лентяев моих, был урожайный и некапризный.

Да! И у моего урожайность на высоте)

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...