Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, друзья!

Неля, ты не обидишься, если я тебе семена через неделю пошлю? У меня сейчас внуки и Декс. И я боюсь их без присмотра оставить 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Добрый вечер, друзья!

Неля, ты не обидишься, если я тебе семена через неделю пошлю? У меня сейчас внуки и Декс. И я боюсь их без присмотра оставить 

Добрый вечер! Наташа, ты  о чем? Какие обиды могут быть? Я тоже пока  не подготовила тебе конверт на отправку. Сажать не скоро, волноваться нет причин.

У нас тоже Соня гостит на каникулах, уже во втором классе учится, сегодня они все вместе с маленьким ходили в игровой зал. У детворы рот до ушей, там много разных игр, горки и т.д.

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1

Сегодня съездили на дачу. Посадили тюльпаны, обмотали стволы молодых деревьев укрывным материалом. Перебрали и вывезли остатки перцев и помидоров. Сестра забрала свои дыньки, штуки три нормально сохранились, а штук пять загнили  и пришлось их выбросить. Капусты велок забрали, в бочке он вырос. Хороший кочанчик получился, а на грядке почти вся капуста вымокла и слизни её доели. 

Собрали и вывезли остатки жидких удобрений и биопрепараты. Еле уложили пакеты в машину. 

Собаки нагулялись, особенно моя. Вилек мерзляка, даже в своём комбинезоне больше  в машине сидел. В теплицах вырос лук, который осенью сажали

IMG_20251029_170155.thumb.jpg.f94ddefeb791a5207a3488110b57b7df.jpg

Красота на даче! Но весьма прохладно, руки окоченели пока работали. 

Перед отъездом разложили на колодце угощения для птиц, собрала дома раскрошившееся печенье, остатки хлеба. Приличный пакет получился) Наши воробьи на месте, так и снуют под крышей дома. 

Теперь поедем на дачу только снег с теплиц счищать. Сезон закрыли. 

Дома разложу помидоры и перцы, пусть дозаривпются потихоньку

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...