Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Прошедшей ночью почти не спала. К полуночи улеглась, проснулась в два. Почти до четырёх не спалось, сидела, копалась в телефоне. В 4.05 началась стрельба, сбили первый беспилотник. Никаких предупреждений не было. Всего сбили четыре. В этот раз было тише чем в прошлый раз. Сбивали на подлёте к городу , а не над городом. Легла в начале шестого

• Грустно... 9

Своих помидоров остался литровый контейнер. Доспевают, делаю из них салат просто с солью. Для меня пойдёт, конечно не летние помидоры. 

А тут сестра купила в каком то магазине, она на машине и покупает не только рядом с домом. Купила и мне пару помидоров и огурец. Название помидоров сливки, но на сливки не похожи. Толстостенные и вкусные. Со своими дозареными не сравнить, магазинные намного вкуснее. Думаю может собрать семена с этой сливки-не сливки? Один помидор еще остался. Если ещё и урожайные окажутся, то это будет находка

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 4

Добрый вечер! Неля, возможно , это томаты, которые продают под торговой маркой Flamenco. Конечно, это гибриды, но название они не разглашают 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

Добрый вечер, Наташа. Конечно гибрид, сортовые в тепличных хозяйствах сажать не будут. 

Эта НеСливка совсем не пластмассовая, приятный помидор. На разрезе красивая. И вкусная. 

Год назад собирала семена с магазинного черныша, сажала у себя. Нормальный индет вырос с точно такими же плодами. 

Не забыть бы собрать семена с этой НеСливки

• Нравится 1
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер, Наташа. Конечно гибрид, сортовые в тепличных хозяйствах сажать не будут. 

Эта НеСливка совсем не пластмассовая, приятный помидор. На разрезе красивая. И вкусная. 

Год назад собирала семена с магазинного черныша, сажала у себя. Нормальный индет вырос с точно такими же плодами. 

Не забыть бы собрать семена с этой НеСливки

У МЕНЯ НЕ ВЗОШЛИ. А так да, вкусные

• Нравится 2
1 час назад, Galiy сказал(а):

У МЕНЯ НЕ ВЗОШЛИ. А так да, вкусные

Надо у Оли узнать, она тоже собиралась посадить 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...