Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Елизара сказал(а):

Приходите ко мне .Я тоже обожаю старые сорта .И их у меня довольно много И не только фото ,но и обзоры по сортам у меня и на дзен и в ОК и Ютуб 

1210 (1)а.jpg

1209 (6)а.jpg

1026 (2)а.jpg

802 (2)а.jpg

905 (5)а.jpg

914 (4)а.jpg

905 (5)а.jpg

Спасибо за приглашение:hat:, я иногда заглядываю к вам в ОК:smile427:, но ксожеление у меня все практически есть то что вы предлагаете:embarrassed:может 1,2 сорта у меня нету.. 

• Нравится 3

1 минуту назад, Вжик сказал(а):

Спасибо за приглашение:hat:, я иногда заглядываю к вам в ОК:smile427:, но ксожеление у меня все практически есть то что вы предлагаете:embarrassed:может 1,2 сорта у меня нету.. 

Ну и хорошо что есть )

• Нравится 3
4 часа назад, Ольга сказал(а):

Здравствуйте! Эти сорта есть на сайте у "Томатинки", но цены там космические. 

2 часа назад, Елизара сказал(а):

Ну да .цены и правда космические 

Добрый вечер. Я что-то непОняла, это шутка такая была про цены?

• Нравится 3
2 минуты назад, Наталья1962 сказал(а):

В каждой шутке есть доля шутки 

• Нравится 3

Для пенсионера это действительно космос, а для вас может и шутка. 

• Нравится 2

Да я и сама пенсионер. Просто я решила, что у Томатинки по сравнению с остальными продавцами семян и впрямь заоблачные цены. Но посмотрела и успокоилась, у всех такие же и никто их космическими не считает. Если посчитать сколько труда вложено в этот пакетик с семенами, да и томаты многие ооооочень малосемянные, то цена сразу становится адекватной. 

• Нравится 4

Да я и сама пенсионер. Просто я решила, что у Томатинки по сравнению с остальными продавцами семян и впрямь заоблачные цены. Но посмотрела и успокоилась, у всех такие же и никто их космическими не считает. Если посчитать сколько труда вложено в этот пакетик с семенами, да и томаты многие ооооочень малосемянные, то цена сразу становится адекватной. 

...Бог с этой Томатинкой . Это ее право по каким  ценам продавать .А вот покупать или нет бум решать сами .

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

4 часа назад, Вжик сказал(а):

заглядываю к вам в ОК:smile427:, но ксожеление у меня все практически есть то что вы предлагаете

Вот это да!

У меня вот нет, ассортимент у Наташика:07preved:! Правда вперемешку со старыми сортами, но если приглядеться :smile427:хорошо, то можно "изюма добыть" и не по заоблачным ценам!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, Елизара сказал(а):

Приходите ко мне .Я тоже обожаю старые сорта .И их у меня довольно много И не только фото ,но и обзоры по сортам у меня и на дзен и в ОК и Ютуб 

1210 (1)а.jpg

1209 (6)а.jpg

1026 (2)а.jpg

802 (2)а.jpg

905 (5)а.jpg

914 (4)а.jpg

843а.jpg

829ааа.jpg

Наташ , а дай пожалуйста  ссылку на Ютуб  , можно в личку . 

• Нравится 2
34 минуты назад, fifaira сказал(а):

Вот это да!

У меня вот нет, ассортимент у Наташика:07preved:! Правда вперемешку со старыми сортами, но если приглядеться :smile427:хорошо, то можно "изюма добыть" и не по заоблачным ценам!

800 посаженных сортов . за 4 года И все равно за нашей Фифой подглядываю .Могет найти интересненькое ))))Правда и сама стараюсь тоже искать .

Изменено пользователем Елизара
  • Нравится 3
2 минуты назад, Елизара сказал(а):

800 посаженных сортов . за 4 года 

При выборе на посадку ты наверное игноришь слово „ДОСТАТОЧНО“!

Свои 120+ еле обихаживаю, иду на снижение посадок, а то часто бывает:

Picture background

• Смешно! 2

Ох, как сейчас помню, как меня занесло на этот чудный форум! Ангелина, будь благословенна, привела меня! Тогда-то я впервые окунулась в этот безумный, коллекционный томатный мир! В арсенале, кроме пары фамильных сортов, похвастаться было нечем. Но я их холю и лелею из года в год, ведь это святыни нашей семьи! И до сих пор они короли моего огорода!

А теперь… барабанная дробь… моя коллекция разрослась почти до ДВУХ ТЫСЯЧ сортов! Да, есть повторюшки, куда ж без них!

• Нравится 2

7 минут назад, fifaira сказал(а):

При выборе на посадку ты наверное игноришь слово „ДОСТАТОЧНО“!

Свои 120+ еле обихаживаю, иду на снижение посадок, а то часто бывает:

Picture background

Меня ограничивает мой огород .было бы соток  5 ,сажала бы больше .А так 200-210 максимум кустиков . И как результат 1 куст на сорт .Редко 2 кустика 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...