Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Наборами конечно для простого обывателя интересней будет, но не для нас -я иногда просто зыринг делаю, так мне бывает один-два сорта в лучшем случае  из десяти интересны. Соответственно для меня такие наборы просто мимо.

Я ж вроде сегодня тебя смотрела на Озоне -130р было, а 600р какой-то набор. Или не тебя смотрела? 

Если видела примерно вот такие фото ,плюс некоторые на разрезе на тарелочке На всех фото стоит номер и название сорта ,И на некоторых видео с обзором куста ,наверняка я ))Мой магазин Ната и томаты 

536аа.jpg

Изменено пользователем Елизара
  • Нравится 2

1 час назад, Елизара сказал(а):

бустинг

Я и слов таких не слыхала:09fp:, темнота:cheesy:

наверняка я ))Мой магазин Ната и томаты 

Я по цифрам и надписи на фото сразу опознала, что это твои. 

• Нравится 1
  • Смешно! 2
5 минут назад, НатальяГ сказал(а):

бустинг

Я тоже не знаю и знать не хочу!

Такая морока....

13 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Я тоже узнала как 2 дня назад это слово Бустинг

• Нравится 1
8 часов назад, fifaira сказал(а):

Всем доброго утра!

Чего-то тяжело работается сегодня!:dash1:

Gwb Jcv Julius (GWB Jcv Юлий)

Вот какой у меня отзыв записан

Непревзойдённый сорт по сладости среди белоплодных и синих. Высокий, среднеспелый, высокоурожайный сорт с суперсладкими плодами. Половина плода цвета слоновой кости, другая насыщенно -синяя (фиолетово -коричневая). Вес до 500 гр. и более

Натусик, соответствует???????????

Ирусик,  п о ч т и   всё в описании соответствует. Только  у меня, я писала выше, плодов "  500г и более" не было, так как вели во много стволов,  и по срокам получился скорее среднеранний. А слова  "непревзойдённый сорт" и " суперсладкие" сама понимаешь это больше  для рекламы- двигателя торговли.  А так всё правда, сорт отличный! Вкусный, урожайный, красивый!

• Спасибо 1
1 минуту назад, vkus_pomidora сказал(а):

Ирусик,  п о ч т и   всё в описании соответствует. Только  у меня, я писала выше, плодов "  500г и более" не было, так как вели во много стволов,  и по срокам получился скорее среднеранний. А слова  "непревзойдённый сорт" и " суперсладкие" сама понимаешь это больше  для рекламы- двигателя торговли.  А так всё правда, сорт отличный! Вкусный, урожайный, красивый!

Я уже удалила из списка, поищу чего-нибудь ещё из своих запасов!

У меня конвертик с семенами застрял в Львовском:angry:!!!

Два дня тишина!!!:angry:

10 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

Только тут мы можем признаться честно ))))А в целом ты права

8 минут назад, Елизара сказал(а):

Давай )

Девочки если вдруг вам там что то приглянется ,можете писать мне в личку .Ценник естественно будет не озоновский 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...