Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Наборами конечно для простого обывателя интересней будет, но не для нас -я иногда просто зыринг делаю, так мне бывает один-два сорта в лучшем случае  из десяти интересны. Соответственно для меня такие наборы просто мимо.

Я ж вроде сегодня тебя смотрела на Озоне -130р было, а 600р какой-то набор. Или не тебя смотрела? 

Если видела примерно вот такие фото ,плюс некоторые на разрезе на тарелочке На всех фото стоит номер и название сорта ,И на некоторых видео с обзором куста ,наверняка я ))Мой магазин Ната и томаты 

536аа.jpg

Изменено пользователем Елизара
  • Нравится 3

1 час назад, Елизара сказал(а):

бустинг

Я и слов таких не слыхала:09fp:, темнота:cheesy:

наверняка я ))Мой магазин Ната и томаты 

Я по цифрам и надписи на фото сразу опознала, что это твои. 

• Нравится 2
  • Смешно! 2
5 минут назад, НатальяГ сказал(а):

бустинг

Я тоже не знаю и знать не хочу!

Такая морока....

• Смешно! 2
13 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Я тоже узнала как 2 дня назад это слово Бустинг

• Нравится 2
8 часов назад, fifaira сказал(а):

Всем доброго утра!

Чего-то тяжело работается сегодня!:dash1:

Gwb Jcv Julius (GWB Jcv Юлий)

Вот какой у меня отзыв записан

Непревзойдённый сорт по сладости среди белоплодных и синих. Высокий, среднеспелый, высокоурожайный сорт с суперсладкими плодами. Половина плода цвета слоновой кости, другая насыщенно -синяя (фиолетово -коричневая). Вес до 500 гр. и более

Натусик, соответствует???????????

Ирусик,  п о ч т и   всё в описании соответствует. Только  у меня, я писала выше, плодов "  500г и более" не было, так как вели во много стволов,  и по срокам получился скорее среднеранний. А слова  "непревзойдённый сорт" и " суперсладкие" сама понимаешь это больше  для рекламы- двигателя торговли.  А так всё правда, сорт отличный! Вкусный, урожайный, красивый!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, vkus_pomidora сказал(а):

Ирусик,  п о ч т и   всё в описании соответствует. Только  у меня, я писала выше, плодов "  500г и более" не было, так как вели во много стволов,  и по срокам получился скорее среднеранний. А слова  "непревзойдённый сорт" и " суперсладкие" сама понимаешь это больше  для рекламы- двигателя торговли.  А так всё правда, сорт отличный! Вкусный, урожайный, красивый!

Я уже удалила из списка, поищу чего-нибудь ещё из своих запасов!

У меня конвертик с семенами застрял в Львовском:angry:!!!

Два дня тишина!!!:angry:

• Грустно... 2
10 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

Только тут мы можем признаться честно ))))А в целом ты права

• Нравится 2

8 минут назад, Елизара сказал(а):

Давай )

Девочки если вдруг вам там что то приглянется ,можете писать мне в личку .Ценник естественно будет не озоновский 

1 минуту назад, fifaira сказал(а):

конвертик с семенами застрял

Почта России!  Сплошная нервотрёпка :dash1:

Ирусик, смотри какая твоя Богота,  полное название Сызранская Богота.

1371827101_tomat-syzranskaya-bogota(2)-900x900.thumb.jpg.897f623337b36c12c87ec10699b03563.jpg  1093850755_tomat-syzranskaya-bogota(3)-900x900.thumb.jpg.c87015d40deb4580160572e93f266147.jpg

1910833637_tomat-syzranskaya-bogota(1)-900x900.thumb.jpg.dfc4630ef5b603ce7708db5ee67a741c.jpg   177623604_tomat-syzranskaya-bogota(4)-900x900.thumb.jpg.820e28ed7db9ba88853897803b217836.jpg

Умница и красавица ! Куст средней мощности у неё, а попал между двумя большущими кустами , Земляникой лесной б.Тони и Бугай из Белокурихи. Тяжко было ей в начале, места мало, и темновато.  А потом ничего, и рост набрала, и листовую массу, и урожаем не обидела. Помидоры со старинным классическим  вкусом, сладкие, с приятной кислинкой, мясистые. Росла в ОГ, следующий раз обязательно место ей получше найду.

• Нравится 4

6 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Это просто какая-то бездна, там если застрянет, то трындец. 

И что мне делать, там такое богатство:cray2::cray2::cray2:!!!

• Грустно... 1
7 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

Почта России!  Сплошная нервотрёпка :dash1:

Ирусик, смотри какая твоя Богота,  полное название Сызранская Богота.

1371827101_tomat-syzranskaya-bogota(2)-900x900.thumb.jpg.897f623337b36c12c87ec10699b03563.jpg  1093850755_tomat-syzranskaya-bogota(3)-900x900.thumb.jpg.c87015d40deb4580160572e93f266147.jpg

1910833637_tomat-syzranskaya-bogota(1)-900x900.thumb.jpg.dfc4630ef5b603ce7708db5ee67a741c.jpg   177623604_tomat-syzranskaya-bogota(4)-900x900.thumb.jpg.820e28ed7db9ba88853897803b217836.jpg

Умница и красавица ! Куст средней мощности у неё, а попал между двумя большущими кустами , Земляникой лесной б.Тони и Бугай из Белокурихи. Тяжко было ей в начале, места мало, и темновато.  А потом ничего, и рост набрала, и листовую массу, и урожаем не обидела. Помидоры со старинным классическим  вкусом, сладкие, с приятной кислинкой, мясистые. Росла в ОГ, следующий раз обязательно место ей получше найду.

Ай, хороша:thumb:!

Услада глаз твои фотки, пойду помидорку заточу!!!

• Смешно! 2
1 минуту назад, fifaira сказал(а):

И что мне делать, там такое богатство:cray2::cray2::cray2:!!!

Ждать. Не плакай. Вырвется твоё богатство из этих цепких лап:goody:

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
21 минуту назад, fifaira сказал(а):

что мне делать, там такое богатство

Погоди чуток. Наша почтальонка говорит, что там просто некому сортировкой заниматься, поэтому такой ступор там всегда. 

• Спасибо 1

28 минут назад, Велеса сказал(а):

И я полезла посмотреть. Не ищется :dnt: ни по названию ни по фото :dnt:

Наберите Валя дача томат )

46 минут назад, Велеса сказал(а):

И я полезла посмотреть. Не ищется :dnt: ни по названию ни по фото :dnt:

В списках магазина я есть .

40 минут назад, НатальяГ сказал(а):

поэтому такой ступор там всегда. 

Особенно в преддверии Нового года. Пару лет назад письмо месяц там лежало. Я уже отчаялась. В середине января дождалась.

• Нравится 1

В сентябре заказное письмо отправляла, так оно застопорилось на одном месте 2 недели. Пошла на почту с квитком и попросила на розыск подать, через неделю  извинялись за принесённые неудобства.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...