Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не Быть... И снова Быть! 2025

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, NGNIK сказал(а):

Тоже перевела, только миллионы с такой помощи не насобираешь... им бы в фонд какой обратиться..

Наташа, спасибо

они обратились во всевозможные фонды, сегодня Лена (мама Дениски) писала блогерам, о размещении постов.

• Нравится 1
  • 2 weeks later...

Добрый день! Маша, я уже списки посевов составляю:cheesy: если нетрудно, расскажи,пожалуйста про Подарок Щербининым ( как-то странно поиск на форуме работать стал. Сорт не новый, а информации ноль)

Маш, если выбирать на посадку из твоих сортов Делмар и Петровну, то кого выбрать?

• Нравится 1

Забыла написать про твои Фоминские сердца! Просто нереальный сорт! Очень урожайный, крупноплодный и обалденно вкусный! Спасибо большое! Буду повторять своими семенами

• Нравится 2
5 минут назад, egor03 сказал(а):

Добрый день! Маша, я уже списки посевов составляю:cheesy: если нетрудно, расскажи,пожалуйста про Подарок Щербининым ( как-то странно поиск на форуме работать стал. Сорт не новый, а информации ноль)

Маш, если выбирать на посадку из твоих сортов Делмар и Петровну, то кого выбрать?

Таня, привет! Подарок Щербининым это сорт из Минусинска(он не новый, но и не сильно распространенный), Наталье его его подарили в благодарность за семена. Огромные розово-малиновые, чуть присборенные. Вкус ближе к классическому, с хорошей сладостью, не пресный. Семян в плодах очень мало. 

Если в твоем списке есть розовые, малиновые с тонкой кожицей, то выбирай Делмар-они ярко красные и могут немного повисеть, пока нужно уделить внимание розовым сортам.

7 минут назад, egor03 сказал(а):

Забыла написать про твои Фоминские сердца! Просто нереальный сорт! Очень урожайный, крупноплодный и обалденно вкусный! Спасибо большое! Буду повторять своими семенами

Тань, я рада, что они тебе понравились.

• Спасибо 1

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

Тань, я рада, что они тебе понравились.

Не только они, много очень понравилось сортов из твоих семян, но Серце Марты и Фоминские сердца больше всех:08thanks:

• Нравится 1
5 минут назад, egor03 сказал(а):

Не только они, много очень понравилось сортов из твоих семян, но Серце Марты и Фоминские сердца больше всех:08thanks:

Сердце Марты, мне тоже очень понравилось, у меня 3 кустика росло в этом году, они такие красивые

large.IMG_5965.jpeg.5bb0e8e3c27c0e43876c0edf3bd2e47c.jpeg

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Мурка сказал(а):

Сердце Марты, мне тоже очень понравилось, у меня 3 кустика росло в этом году, они такие красивые

large.IMG_5965.jpeg.5bb0e8e3c27c0e43876c0edf3bd2e47c.jpeg

Да,Маша! При всем разнообразии сортов эти два повторяю обязательно. И еще Огненную комету Софии

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...