Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Закрома Лисёнка 2025

Рекомендуемые сообщения

На работу пришёл прайс на плодовые, посмотрела, почитала и не соблазнилась. Видимо меня сильно потрясло увиденное в ОК, но этой осенью никаких соблазнов на плодовые. 

• Нравится 2

В начале августа одна из агрофирм, чьи семена закупает фирма, в которой я работаю, выложит на своём сайте новинки 2025-2026, очень интересно посмотреть. К новинкам, которые уже выложили другие агрофирмы, я равнодушна, меня не зацепили. И ещё, с моей точки зрения, много нового и интересного появилось у ещё одной агрофирмы, интересно как будет выглядеть её прайс для заказа, будет ли там то, что меня зацепило. В розничной торговле представленное там мне пока не попадалось. 

• Нравится 3

Сегодня выкопала перезимовавшую в грунте картошку, получилось целое ведро. Вчера был ливень, поэтому такая грязнулька. 

large.C_IMG_20250801_175750.jpg.07f30d2784cbedcf8a725cc671377623.jpg

Изменено пользователем Lisenok
  • Нравится 6

Разрезали с дочкой третью дыньку, какая же она вкусная. А ведь этот сорт бывает с другим цветом мякоти. 

large.C_IMG_20250801_204555.jpg.208500b7ec9ade8820aff057c4fd2455.jpglarge.C_IMG_20250801_205002.jpg.5b355c0ba3fa50a2d53787865958fdf7.jpg

• Нравится 9

Сегодня срезала 4 спелую дыньку, а всего завязалось 15 дынь. Очень хочется попробовать "красномяску", но она пока не спеет, вот и наслаждаемся "зеленомясками".

• Нравится 4

Очень много жалоб на гниль донца у чеснока. В продаже появился препарат Синклер, который помогает это избежать. В нём замачивают зубчики чеснока перед посадкой. По цене демократично, одна ампула на 6 л и на 2 кг зубчиков. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Lisenok сказал(а):

Очень много жалоб на гниль донца у чеснока. В продаже появился препарат Синклер, который помогает это избежать. В нём замачивают зубчики чеснока перед посадкой. По цене демократично, одна ампула на 6 л и на 2 кг зубчиков. 

В принципе люди могут и не найти Синклер. Можно заменить МаксимомДачником, только послабее Синклера в три раза. Действующее вещество одно и тоже.

• Нравится 1
23 минуты назад, Sansanych58 сказал(а):

В принципе люди могут и не найти Синклер. Можно заменить Максимом Дачником, только послабее Синклера в три раза. Действующее вещество одно и тоже.

Согласна. Только о Максиме Дачнике мы уже мечтаем 3 года. Его руководство почему-то не закупает. А вот Синклер несколько лет есть в наличии, но о нем многие даже не слышали. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

На работу пришёл прайс от Сибирского Сада, заказали семена. Присмотрела 3 сладких перца и 2 дыни. 

C_IMG_20250804_093547.thumb.jpg.fd1f2fedfbe6422dd953bb013ccd0eac.jpg

Изменено пользователем Lisenok
  • Нравится 4

Вчера в интернете увидела необычный томат - опушённая пипочка - любительский сорт из Риги. Очень красивый и необычный. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...