Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные страдания.

Рекомендуемые сообщения

Давно собиралась поделиться своей находкой. Последние три года я  для подвязки томатов использую нити от использованных фильтров для воды. Промываю их под сильной струей воды и сушу. Если нить тонкая -  использую для подвязки в 3 нити, скручиваю сразу из 3 картриджей в клубок, если потолще - в 2 нити. И ничего, если немного лохматая получается веревка, за то помидорные плети держатся хорошо.

Screenshot_20250515_192846_Gallery.thumb.jpg.059a46b17dffbc6e32cf47005b724ee3.jpg

• Нравится 10

40 минут назад, Викторовна60 сказал(а):

Последние три года я  для подвязки томатов использую нити от использованных фильтров для воды.

Здравствуйте все!!

Как я вовремя!! У меня этих фильтров всяких-разных скопилось (выкинуть недосуг), даже не подозревала , что эти можно использовать таким образом. Благодарствую!!!

Всем Радости!

• Нравится 2
21 час назад, Викторовна60 сказал(а):

Весь день шел дождь. И в прогнозе на неделю каждый день капельки. 

20250514_083135.thumb.jpg.44631a67f5ca42960f7f0cfa43dc0dd5.jpg

Мускари махровые вам для настроения.

Добрый день. Да этот дождь достал уже. Мы уже плаваем.В огороде болото. Картошку не можем посадить. Напоминает 2017 холодный год. 

А мускарики прелесть. Тоже их люблю. Но таких не видела. У меня они никак не хотят разрастаться. 

А фильтрами тоже пользуюсь для подвязки.Веревки такие крепкие. Второй год уже в огуречной теплице висят. 

Изменено пользователем Индя
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...