Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Ясное солнышко. Подхожу к окну и любуюсь, начавшей распускаться Березовой Русью. Не фиалка- бальзам на сердце.

IMG_20250416_073019.thumb.jpg.5de7ea5189912c19be64f86e34f6d187.jpg

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 14

Сходила на огород, сегодня  сняла куртку и опять в погоду не попала. Жарко.  Открыла рассаду цветочков ( только вчера её вынесла) и думаю, что-то она у меня за ночь так похорошела. Склероз, забыла, что я её вчера водичкой из ручья полила, что от коровника бежит. Пришлось сходить ещё за водой и полить грядочку лука. Вторую поливать не стала, посмотрю, как откликнется.

• Нравится 11

34 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Сходила на огород, сегодня  сняла куртку и опять в погоду не попала. Жарко.  Открыла рассаду цветочков ( только вчера её вынесла) и думаю, что-то она у меня за ночь так похорошела. Склероз, забыла, что я её вчера водичкой из ручья полила, что от коровника бежит. Пришлось сходить ещё за водой и полить грядочку лука. Вторую поливать не стала, посмотрю, как откликнется.

Доброе утро всем!

Людочка, какой хороший у тебя ручей👍

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
3 минуты назад, Simka сказал(а):

хороший у тебя ручей

Оля, благодатный. Сегодня два раза сбегала за водой , ловлю момент пока не пересох.

• Нравится 8

Два дня провела на дачи.В планах было одно,но снег помешал их осуществить,не ожидала увидеть столько снега,как у Наташи @HATA55и вообще,как то у меня все отстает.Пионы кое где показали носики,розы молчат,крокусы только зацветают,нарциссы начинают всходить.С тюльпанами беда,придавило листву,так,что они валяются на земле,как будто каток прошелся по ним,не знаю зацветут ли:cray2:

• Грустно... 8
3 минуты назад, YULIA сказал(а):

крокусы только зацветают,нарциссы начинают всходить

Юля, не думала, что у Вас такое отставание, у нас уже крокусы отцвели, нарциссы выдвинули цветоножку. В прошлом году брала на ВБ, зацветут, но что-то есть сомнения, что увижу сортовое соответствие.

• Нравится 5
2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Юля, не думала, что у Вас такое отставание, у нас уже крокусы отцвели, нарциссы выдвинули цветоножку. В прошлом году брала на ВБ, зацветут, но что-то есть сомнения, что увижу сортовое соответствие.

Сама в шоке:lol:Я уже писала,вода с трех сторон,пока не начнет греться,все отстает,но зато поздние заморозки нас не трогают,вода аккумулирует тепло.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, YULIA сказал(а):

поздние заморозки нас не трогают,

Это большой плюс, люблю,  когда долго помидоры в теплицах.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, YULIA сказал(а):

Два дня провела на дачи.В планах было одно,но снег помешал их осуществить,не ожидала увидеть столько снега,как у Наташи @HATA55и вообще,как то у меня все отстает.Пионы кое где показали носики,розы молчат,крокусы только зацветают,нарциссы начинают всходить.С тюльпанами беда,придавило листву,так,что они валяются на земле,как будто каток прошелся по ним,не знаю зацветут ли:cray2:

Не расстраивайся, Юленька, должны подняться:goody:...тюльпаны стойкие товарищи. Я в таких случаях ставлю подпорки какие-нито, а когда поднимутся, подпоры убираю

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 6

В прошлом году приехала в деревню 15 марта и мой друг уже выхаживал, ломая лед. А в этом году все нет и нет, я уже переживать начала. Перезимовал-ли?  А сегодня, здрасьте вам, явился.

Люблю свою деревню - это другая страна. Вчера иду с огорода,  остановилась для ля-ля. Сегодня уже принесли махровую-махровую ромашку, лаванду и 3 литра березового сока.

Звонит соседка, может мне некогда, предлагает яйца покрасить.

• Нравится 8

Добрый вечер всем! 

В среду высадила в одной теплице помидоры, поставила дуги, укрывной и оставила двери открытыми. В субботу вторую засажу. Что то тяжеловато в этом году, а может жарко было, да и одним днем тоже не просто ездить. Как же остаться хотелось, но работу никто не отменял. Езжу без собак даже на выходные, а потому что нет места в машине для них, всё рассадой занято :09fp:а им там так хорошо, привольно, но ничего, потерпят немного и ещё всё лето впереди. 

• Нравится 7
2 минуты назад, Tacha сказал(а):

укрывной и оставила двери открытыми.

Наташа, если бы у меня была рассада побольше, я бы тоже высаживала. Сейчас шла из огорода, летняя теплынь. У меня часть рассады на  открытом балконе без укрывного стоит.

• Нравится 4
4 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, если бы у меня была рассада побольше, я бы тоже высаживала. Сейчас шла из огорода, летняя теплынь. У меня часть рассады на  открытом балконе без укрывного стоит.

Да Людочка, большая, а Фатима цветет вовсю, но я её и сажала на ранние. И потом мне не хочется лишних телодвижений с перевалкой даже на даче, там других дел по гланды, успеть бы за выходные. А дома перевалить и везти в больших горшках или пакетах тоже не айс. Так я 50 штук отвезу, а в большем объёме половину. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...