Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2025г.

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер 🙂! Я сегодня только зарегистрировалась 😁. Расшифруйте , пожалуйста, ИУ. Это иногородний участник или как-то по-другому?

1 минуту назад, Янусик сказал(а):

добрый вечер 🙂! Я сегодня только зарегистрировалась 😁. Расшифруйте , пожалуйста, ИУ. Это иногородний участник или как-то по-другому?

Здравствуйте. Да, Вы всё верно поняли. :)

5 минут назад, Wera сказал(а):

Добрый вечер! Прочитайте, пожалуйста, первый пост в этой теме. Там ответы на Ваши вопросы.

Я прочитала пост. Сроков там нет. Сейчас актуальных цен нет, будут позже. Правильно я понимаю, что до обьявления СТОП можно заказать/дозаказать либо отказаться от каких-то позиций? 

8 минут назад, Янусик сказал(а):

Я прочитала пост. Сроков там нет. Сейчас актуальных цен нет, будут позже. Правильно я понимаю, что до обьявления СТОП можно заказать/дозаказать либо отказаться от каких-то позиций?

Да, верно.

• Здравствуйте. Подскажите пожалуйста гиацинт по сортам приходит или бывает пересорт. Заранее спасибо.
13 часов назад, Янусик сказал(а):

Добрый день. Можно сделать заказ и внести предоплату после обновления цен или сейчас нужно?

Предоплату вносим только тогда, когда Лена об этом объявит. В личку придет сообщение с реквизитами.

В 23.04.2025 в 00:48, ЖаннаШиляева сказал(а):

Выложите плиз фоты Писте, как зацветет, беру его в этой закупке 🥰

К сожалению Писте пришел пересортом-Дабл Гудошник, теперь у меня два раза по 50 Гудошника) Блин вот теперь из за пересорта боюсь брать. Я заказала Дримера аж 7 по 50 шт.

• Грустно... 1

1 час назад, elenelectr сказал(а):

К сожалению Писте пришел пересортом-Дабл Гудошник, теперь у меня два раза по 50 Гудошника) Блин вот теперь из за пересорта боюсь брать. Я заказала Дримера аж 7 по 50 шт.

Что-то в прошлом сезоне сплошной пересорт :girl_cray:. С каждым годом все хуже и хуже, но  тут уж хуже некуда. Пока из всей закупки прошлого года у меня по сорту только один нарцисс получился - Банана Дайкири и один тюльпан - Али Баба. Все остальное пересорт. Так что буду брать только дешевые сорта. И на сумму которую не жалко.

Изменено пользователем marisia
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1

Из 8 сортов тюльпанов и 1 нарцисса, зацвели по сорту только 2 тюльпана. :dnt:. Тоже хотела ничего не брать, но в этом году плохо тюльпаны перезимовали. Надо заполнить пустоты. Закажу что подешевле. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

Воспринимаю луковичные как расходный материал, сажаю в существующие клумбы между взрослыми многолетниками, иногда в новые, но также между. Не выкапываю, сколько процветут, потом добавляю свежие. Никогда не фиксирую название, поэтому всегда по весне радуюсь тому, что процветет и не сожрут мыши. И жить легче. Есть возможность, покупаю и радуюсь цене в СЗ. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

2 часа назад, Plena сказал(а):

Воспринимаю луковичные как расходный материал, сажаю в существующие клумбы между взрослыми многолетниками, иногда в новые, но также между. Не выкапываю, сколько процветут, потом добавляю свежие. Никогда не фиксирую название, поэтому всегда по весне радуюсь тому, что процветет и не сожрут мыши. И жить легче. Есть возможность, покупаю и радуюсь цене в СЗ. 

Лена, я также к луковичным подхожу. Исключение - это кандыки и фритиллярии. И каждый год столько красоты растет))))

• Орг
15 часов назад, Ирина Вол сказал(а):
  • Здравствуйте. Подскажите пожалуйста гиацинт по сортам приходит или бывает пересорт. Заранее спасибо.

У меня все гиацинты по сотру уже несколько лет.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...