Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомника Супер Малина! Осень 2025!

Рекомендуемые сообщения

@asyНастя, добрый день! Если можно еще поучаствовать, прошу столбик и в него малину

стр 12 Золотой гигант желтая

стр 22 Московский великан

@asy Настя, удали, пожалуйста, столбик 17. Там в белой строке  только смородина Литвиновская. Если отправлена в бронь, то пусть остаётся.

Спасибо!!

• Соглашаюсь! 1

Настя, добрый вечер. Опоздала в закупку, если еще можно дозаказать из свободного остатка:стр.56  Королевский пингвин 2 шт,стр.61  Молинг Белла (Malling Bella) 2 шт, и стр.71  Яна (Yana) 1 шт, буду очень признательна

и актинидию стр.101  Аргута (под запретом упоминания до выяснения)n Kiwi (жен. форма)-1 шт,стр.103  Аргута (под запретом упоминания до выяснения)n Kiwi (муж. форма)-1 шт.

Изменено пользователем TatyanaVS
  • Орг
11 часов назад, OLGA-S сказал(а):

@asyНастя, добрый день! Если можно еще поучаствовать, прошу столбик и в него малину

1 час назад, TatyanaVS сказал(а):

Настя, добрый вечер. Опоздала в закупку, если еще можно дозаказать из свободного остатка:стр.56  Королевский пингвин 2 шт,стр.61  Молинг Белла (Malling Bella) 2 шт, и стр.71  Яна (Yana) 1 шт, буду очень признательна

и актинидию стр.101  Аргута (под запретом упоминания до выяснения)n Kiwi (жен. форма)-1 шт,стр.103  Аргута (под запретом упоминания до выяснения)n Kiwi (муж. форма)-1 шт.

Заказ отправлен и уже подтвержден, написала поставщику, если добавит завтра, выделю столбики, больше дозаказов не будет

• Спасибо 1
  • Орг

ВНИМАНИЕ!!

ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДЕН!

ОПЛАЧИВАЕМ ОСТАТОК, СУММЫ К ОПЛАТЕ В СТРОКЕ "ОСТАТОК К ОПЛАТЕ" ПО ТОЙ ЖЕ ССЫЛКЕ ПО КОТОРОЙ ВНОСИЛИ ПРЕДОПЛАТУ.

ДО 1 СЕНТЯБРЯ ВСЕ ЗАКАЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПЛАЧЕНЫ, КТО ПОЛУЧАЕТ НА ВСТРЕЧЕ, ОСТАТОК МОГУТ ПРИНЕСТИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

• Орг
16 часов назад, TatyanaVS сказал(а):

Женская аргута без мужской нужна? Мужская закончилась.

Изменено пользователем asy
  • Орг
В 26.08.2025 в 11:53, OLGA-S сказал(а):

17 столбик

20 часов назад, TatyanaVS сказал(а):

124 столбик

• Орг
19 минут назад, Татуня сказал(а):

@asy смотри, пожалуйста, в личку. Объяснение жду на счёт куар-кода. 

Вы получаете на встрече, прочитайте мое сообщение до конца пожалуйста

10 минут назад, asy сказал(а):

Вы получаете на встрече, прочитайте мое сообщение до конца пожалуйста

Об оплате второй части хотела спросить.  

• Орг
Только что, Татуня сказал(а):

Об оплате второй части хотела спросить.  

Вы можете принести ее на встречу, об этом написано в моем сообщении выше.

7 минут назад, asy сказал(а):

Вы можете принести ее на встречу, об этом написано в моем сообщении выше.

Об оплате второй части хотела спросить.  Не знаю, когда получим, еще нет информации, поэтому мне лучше самой оплатить, а знакомая за меня заберет, если что. 

6 часов назад, asy сказал(а):

Женская аргута без мужской нужна? Мужская закончилась.

Заберу, спасибо

Изменено пользователем TatyanaVS
  • Соглашаюсь! 1
21 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДЕН!

ОПЛАЧИВАЕМ ОСТАТОК, СУММЫ К ОПЛАТЕ В СТРОКЕ "ОСТАТОК К ОПЛАТЕ" ПО ТОЙ ЖЕ ССЫЛКЕ ПО КОТОРОЙ ВНОСИЛИ ПРЕДОПЛАТУ.

ДО 1 СЕНТЯБРЯ ВСЕ ЗАКАЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПЛАЧЕНЫ, КТО ПОЛУЧАЕТ НА ВСТРЕЧЕ, ОСТАТОК МОГУТ ПРИНЕСТИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!

Настя, оплату вносить как обычно? по кюар? стб.124 доставка СДЭК, адрес не менялся(таблица не дает внести)

• Орг
17 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Настя, оплату вносить как обычно? по кюар? стб.124 доставка СДЭК, адрес не менялся(таблица не дает внести)

Да , как весной фриго и Польшу оплачивали

• Спасибо 1

• Орг
30 минут назад, Lyubasha сказал(а):

Настя @asy, можешь сориентировать, когда встреча будет? Мне хотя бы знать на какой неделе 

На следующей, в выходные точно будет встреча, в будни будет зависеть от того, когда привезут, если до 2го числа привезут, то в четверг-пятницу постараемся, если позже, то в будни будет числа 8-9.

• Спасибо 1

@asyНастя, доброе утро! Отметь пожалуйста в табличке (ст.  СМ-17) получение Встреча, сама не могу никак((( ни на сайте, а в телефоне вообще не ищется таблица((( и оплату можно ссылку? У меня есть от роз на ИП. Ею могу воспользоваться? 

Здравствуйте. Если кто - то  захочет поделиться черной смородиной литвиновская, приму с благодарностью в 215 ст. 

3 часа назад, Лида2 сказал(а):

Здравствуйте. Если кто - то  захочет поделиться черной смородиной литвиновская, приму с благодарностью в 215 ст. 

На смородину очередь.

@asy Настя, я за столбик 9  ИринаМШ доплату принесу на встречу.

Отправка заказа СДЭКом.

Спасибо!!

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...