Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Осень 2025!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Заказ отгружен, оплачиваем и записываемся на встречи.

Обратите внимание, что некоторые позиции, ранее подтвержденные не отгрузили.

• Нравится 3

Настя, добрый день. Если не поздно, добавьте  пожалуйста в Х-43 две метельчатые гортензии Граундбрейкер стр. 92. Доплачу при встрече. Спасибо.

• Орг
3 часа назад, Grenih сказал(а):

Настя, добрый день. Если не поздно, добавьте  пожалуйста в Х-43 две метельчатые гортензии Граундбрейкер стр. 92. Доплачу при встрече. Спасибо.

Выше написала, что заказ отгружен

• Орг

Отправка заказов понедельник-вторник , кто до вторника не оплатит будет ждать следующую отправку до воскресенья!! Заказы будут упакованы.

• Орг
2 часа назад, jefbronson сказал(а):

Анастасия, добрый день! Планируется ли закупка хвойных в этой теме на весну 2026 года?

Да, как только прайс пришлют

• Нравится 1

Подскажите пожалуйста. Вишня Кармин Дж.  Вид у нее ну очень грустненький. Как ей лучше помочь. В принципе могу наверное создать ей любые условия. И в прикоп и в подвал, и на балкон и высадить. Из прошлой моей закупки никто не выжил. Но я не сдаюсь))). Ошибки по хвойным вроде бы учла. А вот как лучше с вишенкой, не знаю. Поделитесь советами и опытом пожалуйста

• Орг
1 час назад, ГДЗ сказал(а):

Подскажите пожалуйста. Вишня Кармин Дж.  Вид у нее ну очень грустненький. Как ей лучше помочь. В принципе могу наверное создать ей любые условия. И в прикоп и в подвал, и на балкон и высадить. Из прошлой моей закупки никто не выжил. Но я не сдаюсь))). Ошибки по хвойным вроде бы учла. А вот как лучше с вишенкой, не знаю. Поделитесь советами и опытом пожалуйста

Ну в октябре уже в принципе деревья не бодрые, тем более плодовые, посадите и сверху ящик овощной с тряпкой, хотя я думаю ее снегом и так засыпет.

• Спасибо 1
7 часов назад, asy сказал(а):

Ну в октябре уже в принципе деревья не бодрые, тем более плодовые, посадите и сверху ящик овощной с тряпкой, хотя я думаю ее снегом и так засыпет.

Настя растения получил , огромное спасибо! А на весну возможно такие же верески заказать?

@asy, Настя, добрый вечер, заказ получила, всё растения доехали хорошо!

Вопрос, боюсь Ель канадскую высаживать сейчас, можно ли её зимой на подоконнике подержать?

Поделитесь, может у кого был такой опыт.

• Орг
12 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Настя растения получил , огромное спасибо! А на весну возможно такие же верески заказать?

Сама хочу теперь такие куколки, если будут в прайсе на весну, то возможно.

9 минут назад, Juliana79 сказал(а):

@asy, Настя, добрый вечер, заказ получила, всё растения доехали хорошо!

Вопрос, боюсь Ель канадскую высаживать сейчас, можно ли её зимой на подоконнике подержать?

Поделитесь, может у кого был такой опыт.

Я бы высадила и обмотала спандбондом, дома ей жарко будет и сухо.

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
26 минут назад, Juliana79 сказал(а):

Нет шансов на подоконнике. Лучше посадить и укрыть, как Настя посоветовала.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
12 часов назад, ГДЗ сказал(а):

Ошибки по хвойным вроде бы учла. А вот как лучше с вишенкой, не знаю. 

Можно узнать, что были за ошибки и как удалось их исправить.У меня лиственница пришла в плачевном состоянии, что с ней делать не знаю.

@asy, получила свой первый заказ, спасибо! Посылка дошла в идеале. Верески🔥, у тюльпанов луковицы большие. Расстроилась только, что и вторая моя ель не выкупилась( Буду караулить следующую закупку.

4 часа назад, asy сказал(а):

Я бы высадила и обмотала спандбондом, дома ей жарко будет и сухо.

Никакого спанбонда хвойным! Категорически!!! Каркас и притеночная сетка. Причём так, чтобы хвои не касалась.

1 час назад, Канкун сказал(а):

Можно узнать, что были за ошибки и как удалось их исправить.У меня лиственница пришла в плачевном состоянии, что с ней делать не знаю.

А покажите свою лиственницу, в чем именно ее плачевное состояние 🤔

• Орг
2 минуты назад, Umnichka сказал(а):

Никакого спанбонда хвойным! Категорически!!! Каркас и притеночная сетка. Причём так, чтобы хвои не касалась.

А тут не хвойные? Их всегда заматывают, я думала всем так можно. А сетка она тепло сохранит или им не надо?

Девочки, все хвойные сажаем с учётом корневой шейки. Не забывайте про неё! Это одна из главных составляющих успеха посадки. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

А тут не хвойные? Их всегда заматывают, я думала всем так можно. А сетка она тепло сохранит или им не надо?

Им не надо👌 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...