Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Гортензий весна 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг
15 часов назад, Янчик сказал(а):

Настя, тогда мне её оставьте пожалуйста , она у меня стояла ст 73

Если она была у Вас в первом ящике, то она у Вас должна стоять

• Нравится 1

• Орг
В 11.04.2026 в 08:40, Я-Лора сказал(а):

Настя, и созакупщики, здравствуйте. Согласна на замену, ст Г-50. И добавьте, пожалуйста Pinkachu и Pink and Pose по 1 шт., если можно

Подтвердили Pinkachu и Pink and Pose Вам их добавить в заказ?

В 14.04.2026 в 13:22, Grandma сказал(а):

Добрый день, Настя, @asy ,  можно ещё добавить в ст.22:

Hydrangea arb. Candybelle Marshmallow Р9;

Hydrangea arb. 'Lime Rickey ОКС, 3-5 веток;

Hydrangea arb. Sheep Cloud Р8.

Candybelle Marshmallow добавили ОКС, оставлять?

• Орг
В 14.04.2026 в 21:07, ReaCaddi сказал(а):

@asyНастя, можно добавить в столбик Г66 Hydrangea pan. 'Fraise Melba' и Hydrangea pan. 'Metalica'®:girl_curtsey:

Metalica добавили в Р8 оставлять?

• Спасибо 1
8 минут назад, asy сказал(а):

Metalica добавили в Р8 оставлять?

Спасибо, оставляем !!! :girl_curtsey:

Я так понимаю, что это лучше чем с открытой корневой

• Нравится 1
  • Орг

В таблице окончательная версия нашего заказа. Заказ собран и мной оплачен. 

Завтра будет информация, когда привезут заказ, кто получает сдэк-почта, доплачивают остаток, кто получает на встрече доплачивают при получении.

Пристрой

Hydrangea pan. Pink & Rose® 2 шт

Hydrangea arb. Sublime Annabelle 5 шт

pan. Little Love® NEW 1 шт

pan. 'Pinkachu' 1 шт

pan. 'Romantic Ace' (Жемчужина Фестиваля) 5 шт

Изменено пользователем asy
6 часов назад, asy сказал(а):

Подтвердили Pinkachu и Pink and Pose Вам их добавить в заказ?

Candybelle Marshmallow добавили ОКС, оставлять?

Да, спасибо.

В 15.04.2026 в 21:14, asy сказал(а):

Если она была у Вас в первом ящике, то она у Вас должна стоять

Да, попала, стоит. Спасибо:girl_curtsey:

Настя у меня долг теперь нарисовался в 563 руб(ст 73)

Можно эту сумму в счёт стоимости отправки сдэк? 

В ст.39 поставьте, пожалуйста, Hydrangea arb. Sublime Annabelle 1 шт и pan. 'Pinkachu' 1 шт

Изменено пользователем Luba.S
ошибка
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
6 часов назад, Янчик сказал(а):

Да, попала, стоит. Спасибо:girl_curtsey:

Настя у меня долг теперь нарисовался в 563 руб(ст 73)

Можно эту сумму в счёт стоимости отправки сдэк? 

Если не забуду

3 часа назад, Luba.S сказал(а):

В ст.39 поставьте, пожалуйста, Hydrangea arb. Sublime Annabelle 1 шт и pan. 'Pinkachu' 1 шт

Настя, у меня теперь минус 172 руб в итого, а в Кусибаб столбик 368 переплата 838 руб. Можно оттуда закрыть?

• Соглашаюсь! 1

Настя, а у меня в столбике  Г-129 сумма к оплате стоит, а в количестве 0. 

Там формулу в количестве нужно поправить.

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Завтра утром привезут гортензии, у кого есть заказ в Польше, гортензии поедут вместе с Польшей, проверьте свои столбики, должна быть приписка +Польша, если кого то пропустила, пишите. 

У кого нет Польши, можно получить с Колорайном, самостоятельно сделайте приписку сдэк+Колор, встреча + колор.

Кто забирает на встрече, можно записываться в вкладке Встречи, если забираете с Колорайном, то на встрече в воскресенье и среду его еще не будет. Забрать вместе Польшу-Колорайн-Гортензии НЕЛЬЗЯ!!

Пока мы не раздадим Польшу, Колорайн не доставят, решите схитрить и не запишетесь на встречу, я просто не привезу на нее Польшу и будете ее получать Сдэк. Машина и склад не резиновые!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 3
2 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Завтра утром привезут гортензии, у кого есть заказ в Польше, гортензии поедут вместе с Польшей, проверьте свои столбики, должна быть приписка +Польша, если кого то пропустила, пишите. 

У кого нет Польши, можно получить с Колорайном, самостоятельно сделайте приписку сдэк+Колор, встреча + колор.

Кто забирает на встрече, можно записываться в вкладке Встречи, если забираете с Колорайном, то на встрече в воскресенье и среду его еще не будет. Забрать вместе Польшу-Колорайн-Гортензии НЕЛЬЗЯ!!

Пока мы не раздадим Польшу, Колорайн не доставят, решите схитрить и не запишетесь на встречу, я просто не привезу на нее Польшу и будете ее получать Сдэк. Машина и склад не резиновые!!!

на Пролетарской какой адрес?

• Орг
4 минуты назад, Lama_Lama сказал(а):

на Пролетарской какой адрес?

Завтра вечером в личных сообщениях всем кто записался придет рассылка

Пристрой

Hydrangea pan. Pink & Rose® - 2 шт

Hydrangea arb. Sublime Annabelle - 2 шт

pan. 'Romantic Ace' (Жемчужина Фестиваля) - 5 шт

Уважаемые созакупщики! Нужно разобрать пристрой, не оставлять же такие красивые гортензии Насте! Помогайте!:hi:

Пинк энд Роуз обладает рядом следующих преимуществ:

• крупные конусовидные соцветия, густо усыпанные цветками;
  • пышное цветение, которое проходит с июля по сентябрь;
  • это декоративный сорт, который подойдет для срезки;
  • подходит для выращивания на открытом грунте в качестве живой изгороди или солитерных посадок, а также для использования в контейнерах;
  • куст прекрасно держит форму, не разваливается;
  • имеет высокую морозостойкость;
  • подходит для выращивания практически во всех регионах России;
  • неприхотлив в уходе.

pink-end-rouz-1.jpg
Цветение сорта Пинк энд Роуз похоже на клубничное мороженое в рожке, оно сочетает в себе переход от белого к ярко-розовому оттенку.

Sublime Annabelle — высокодекоративный листопадный кустарник с раскидистой шаровидной или куполообразной кроной, достигает в высоту 0,9–1,5 метров. 

• Крупные, шаровидные соцветия диаметром до 25–30 см, которые меняют окраску в процессе цветения: от свежего лаймово-зелёного оттенка в начале роспуска до чисто белого цвета, часто с нежно-розовой серединкой.
  • Цветение начинается в июне и продолжается до сентября на побегах текущего года.
  • Листва крупная, ярко-зелёная, сохраняет свой цвет до поздней осени.
  • Прочные побеги, способные удерживать тяжёлые шапки цветов.
  • Высокая морозостойкость — до -35°C.
  • Устойчивость к болезням и вредителям.
  •  martin-sad.ru
  • Куст округлый, диаметром 100–130 см. 

kce1oy94vb9ro5d02dk0eyu1m9nkqt6a.webp

«Жемчужина фестиваля» - один из самых оригинальных сортов питомника Renault, значительно выделяющийся из всех существующих сортов гортензии метельчатой. Цветки состоят из 4-х лепестков оригинальной формы капельки и широко расставлен друг от друга, благодаря чему создается эффект порхающих бабочек. Вначале цветки сливочно-белые, с легким оттенком цвета лайма, затем лаймовая окраска окаймляется розовой каймой, которая расползается по лепесточку и окрашивает соцветие в палево-розовый цвет, и на последнем аккорде цветения появляется светло-кофейная эффектная окраска, которая сохраняется до самого конца цветения. Фертильные цветочки располагаются внутри стерильных, имеют длинные тычинки и напоминает маленькие крохотные лилии. Цветет обильно и продолжительно. Зацветает в очень ранние сроки: первая половина июля и цветет до середины октября. Соцветия умеренно большие, до 20 см. Имеет куст высотой 1.5 м и шириной 1.2м, хорошо держит форму, веерообразный. Побеги красноватые с весны, затем становятся выровненного коричневого цвета с красным оттенком.
Местоположение предпочитает солнечное.
Красиво смотрится в виде солитера и в групповых посадках, подходит для выращивания в контейнерах.
Зона морозостойкости: 4 (до -35⁰С)

90970.jpg

• Спасибо 1

@asy Настя, поставьте мне, пожалуйста, Pink & Rose 1 шт. из пристроя. Там будет недоплата ~ 300 рублей, можно их в Колорлайн перенести? 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

22 часа назад, asy сказал(а):

В таблице окончательная версия нашего заказа. Заказ собран и мной оплачен. 

Завтра будет информация, когда привезут заказ, кто получает сдэк-почта, доплачивают остаток, кто получает на встрече доплачивают при получении.

Пристрой

Hydrangea pan. Pink & Rose® 2 шт

Hydrangea arb. Sublime Annabelle 5 шт

pan. Little Love® NEW 1 шт

pan. 'Pinkachu' 1 шт

pan. 'Romantic Ace' (Жемчужина Фестиваля) 5 шт

Настя, можно мне поставить в ст. Г66   Hydrangea pan. Pink & Rose® 1 шт.  Она вроде есть в пристрое. 

Настя, у меня в таблице стоит Сдэк, измени пожалуйста, я записалась на раздачу на 19.04. Заберу заказ на Пролетарке и деньги привезу остаток. И еще чай лежит Женьшень из заказа. Я только столбик не помню в Закупке Тести.:girl_curtsey:

Изменено пользователем ReaCaddi
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...