Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Гортензий весна 2026

Рекомендуемые сообщения

Настя @asy, Мои гортензии Г-30, если не поместятся с Польшей К-62, можно с Колорайном Х-6 отправить. Приписки в таблице гортензий нет, отметите? Благодарю))) :smile219:

Пристрой! Остались две гортензочки - красавицы! 

Hydrangea arb. Sublime Annabelle - 1 шт

pan. 'Romantic Ace' (Жемчужина Фестиваля) - 1 шт

Уважаемые созакупщики! Нужно разобрать пристрой, не оставлять же такие красивые гортензии Насте! Помогайте! :smile219:

• Орг
1 час назад, Irina4469 сказал(а):

не оставлять же такие красивые гортензии Насте! Помогайте! :smile219:

Ну две уже пусть и Насте остаются)) Я в этом году себя по рукам била, чтоб не заказать, но видно не судьба. Спасибо огромное за помощь:rose:

• Нравится 1
3 часа назад, asy сказал(а):

Ну две уже пусть и Насте остаются)) Я в этом году себя по рукам била, чтоб не заказать, но видно не судьба. Спасибо огромное за помощь:rose:

Настя а можно долг 540 рублей ( Столбик Г-46) перенести в Колорайн ( Х-51) для оплаты одном платежем. Или эту сумму лучше отдельно оплатить? 

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, asy сказал(а):

Настя, я не поняла, завтра будет раздача? Записалась, а потом столбик пропал с воскресеньем :sad:

6 минут назад, Да4ница сказал(а):

Настя, я не поняла, завтра будет раздача? Записалась, а потом столбик пропал с воскресеньем :sad:

Присоединяюсь к вопросу.

Как то не понятно.

• Орг
21 минуту назад, Да4ница сказал(а):

14 минут назад, Любаша сказал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

Как то не понятно.

Пропал, чтобы больше не записывались, кто записался тому пришли подробности

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, asy сказал(а):

Пропал, чтобы больше не записывались, кто записался тому пришли подробности

Настя, добрый вечер! Я не могу зайти на почту под прежним ником.  Мне завтра приезжать на раздачу? столбик Г66

В 17.04.2026 в 14:59, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Завтра утром привезут гортензии, у кого есть заказ в Польше, гортензии поедут вместе с Польшей, проверьте свои столбики, должна быть приписка +Польша, если кого то пропустила, пишите. 

У кого нет Польши, можно получить с Колорайном, самостоятельно сделайте приписку сдэк+Колор, встреча + колор.

Кто забирает на встрече, можно записываться в вкладке Встречи, если забираете с Колорайном, то на встрече в воскресенье и среду его еще не будет. Забрать вместе Польшу-Колорайн-Гортензии НЕЛЬЗЯ!!

Пока мы не раздадим Польшу, Колорайн не доставят, решите схитрить и не запишетесь на встречу, я просто не привезу на нее Польшу и будете ее получать Сдэк. Машина и склад не резиновые!!!

Настя, @asy, можно ст. Г-58 отправить вместе с Польшей ст. К-291. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
25 минут назад, ReaCaddi сказал(а):

Настя, добрый вечер! Я не могу зайти на почту под прежним ником.  Мне завтра приезжать на раздачу? столбик Г66

Да

• Спасибо 1

• Орг

@Елена2018 @bayanovna @Grandma @Шушка @Малица @Янчик @Галина Степанова @Lebenata до вечера понедельника оплатите свои заказы пожалуйста

@Neteli @Mulan  запишитесь на встречу

1 минуту назад, Я-Лора сказал(а):

Добавьте, пожалуйста.

Долго отвечали, гортензии пристроены.

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

@Елена2018 @bayanovna @Grandma @Шушка @Малица @Янчик @Галина Степанова @Lebenata до вечера понедельника оплатите свои заказы пожалуйста

Поняла. Хоть и не получилось приобрести, все равно спасибо. :smile219:

Доброе утро,таблица не активна для корректировки?в ст. Г-68 можно добавить сдек+колор,я с телефона и с компа не могу дописать

7 часов назад, asy сказал(а):

Настя, не получается остаток в счёт отправки сдэк? Тогда сегодня вечером оплачу. 

13 часов назад, asy сказал(а):

@Neteli @Mulan  запишитесь на раздачу

Не могу дописать в таблицу, что получать буду с Колорлайном

Настя у меня Польша и Гортензии Сдэк в разные адреса разные получатели. 
в гортензиях в таблице написано Сдэк + Польша. Не хотелось бы. Можно не объединять гортензии и Польшу?  Гортензии и Польша СДЭК в разные отправки разные получатели 

Изменено пользователем Клариса
  • Соглашаюсь! 1

И у меня долг в гортензиях -  1 рубль. Из Польши можно взять, там у меня переплата 44 руб 

Изменено пользователем Клариса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...