Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЕНТЯБРЬ 2025 г. Кофе, Чай, Лори Найт,Сумки Тарус, Гвард, Крышки,Скраб и другое.....

Рекомендуемые сообщения

• Орг
5 минут назад, Olik сказал(а):

Света @Хатор, а протирочных сито так и не будет или я их не нашла? :dash1:

не будет. Информацию писала  в августовской теме

В 02.09.2025 в 10:29, Хатор сказал(а):

В покупке протирочных сито нам отказали:

[02.09, 10:20 AM] Сергей С: Ждем
[02.09, 10:22 AM] Сергей С: В конце сентября
[02.09, 10:22 AM] Сергей С: Но я по такой низкой цене не смогу отдать. Мы сейчас все через озон продаем
[02.09, 10:23 AM] Сергей С: Так что подпишитесь на уведомление об наличии на озоне или вб
[02.09, 10:23 AM] Сергей С: Там закажете

Сергей @Сергей Хатор, в ст 55 брюки 58 разм поставь, плиз:hat:

https://lorynait.ru/catalog/search?search=B4304&model=9801

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, HATA55 сказал(а):

Сергей @Сергей Хатор, в ст 55 брюки 58 разм 

И еще вот эти)...спасибо!

https://lorynait.ru/catalog/search?search=B4304&model=9612

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг

Информация , вкладка КРЫШКИ:

Строка 28 - Крышка Твист-офф III-82 "Москвичка" "Деколь" (750) (22500) - перебрали , заключительных спустили в следующую строку.

Строка 35  Крышка Твист-офф III-82 "Москвичка" Золото (1x20x12) столбик 20 шт. по 4,8 р/шт 2024г.     - ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ - вчера была не точная информация.

Строка 39 -  Крышка Твист-офф III-66 НЕЛИКВИД (1250)  крышка, кубаночка( с клапаном) или красное. - известно ьудет в пятницу. Склад перегружен, ребята обещали до пятницы посмотреть.

• Спасибо 1

• Орг

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!

Мы с Сергеем приняли окончательное решение, что нашими чудесными закупками заниматься больше не сможем.

Настало время завершить этот процесс. Нам ооочень жаль и мы сами будем скучать по такому общению, но время идет и диктует свои изменения для нас .

Сообщаю сейчас об этом, что бы у вас было время сделать запасы, если  это необходимо. 

Запланировали провести еще две закупки: 

1) Сентябрь, она уже идет....

2) Ноябрь - в ней будет : Кофе, чай, Лори, Гипфел, БашИнком и может еще, что то не тяжелое ВУУЛАМБ например.

Нашим оргам Настям, Оле и Лене я сообщила. Возможно кто то из них возьмут себе наши товары. После Нового года они вам сообщат сами.

Я с НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА  уходить не собираюсь и останусь с вами , будем видеться в других закупках и темах, ЛЮБЛЮ ВАС и поэтому ВАША на веки :smile219:

Пожалуйста , передайте в других темах, а то вдруг кому надо крышки и перчатки, а будут ждать зимних закупок

• Нравится 2
  • Грустно... 50
  • Спасибо 9

Света @Хатор, ну просто убила:cray2:...мы все понимаем, какой непростой и тяжелый  у вас труд, но, может, что-то оставите полегче, как в планируемой ноябрьской закупке? и все же останетесь ? 

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Светлана, вы нас иногда балуйте Лори хотя бы 

В этом вы спецы, замену здесь вам не найти.

Здоровья , здоровья и ещё раз здоровья вам.

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
  • Орг

Спасибо, Девчата !!!!

Тоже все понимаем и самой жалко , особенно Лори. Будем надеяться, что наши форумские организаторы подхватят эстафету и продолжат наши наработки :grin:

• Грустно... 9
20 часов назад, Хатор сказал(а):

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!

Мы с Сергеем приняли окончательное решение, что нашими чудесными закупками заниматься больше не сможем.

Настало время завершить этот процесс. Нам ооочень жаль и мы сами будем скучать по такому общению, но время идет и диктует свои изменения для нас .

Сообщаю сейчас об этом, что бы у вас было время сделать запасы, если  это необходимо. 

Запланировали провести еще две закупки: 

1) Сентябрь, она уже идет....

2) Ноябрь - в ней будет : Кофе, чай, Лори, Гипфел, БашИнком и может еще, что то не тяжелое ВУУЛАМБ например.

Нашим оргам Настям, Оле и Лене я сообщила. Возможно кто то из них возьмут себе наши товары. После Нового года они вам сообщат сами.

Я с НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА  уходить не собираюсь и останусь с вами , будем видеться в других закупках и темах, ЛЮБЛЮ ВАС и поэтому ВАША на веки :smile219:

Пожалуйста , передайте в других темах, а то вдруг кому надо крышки и перчатки, а будут ждать зимних закупок

Светочка, очень-очень жаль, очень грустно читать эту информацию! С большой добротой, добрыми словами вспоминаю вас с Сергеем и за опрыскиватели и за машинку закаточную (просто обожаю её), за крышки, перчатки, инструмент, парнички, горшки и горшочки, грунты, за Волтеру (сушу и радуюсь!), за одежки Лори, кофе, чай - да разве все перечислишь, столько нужностнй и полезностей вы заказывали для нас! А отношение доброе к каждому закупщику, а четкость, внимательность, понимание - это все дорогого стоит!!! Очень и очень жаль, что вы приняли такое решение! У вас такие колоссальные наработки, связи с поставщиками, все отработано и наработано! Ребята, это ваше решение и, значит, оно вами обдумано не один раз! Но, думаю, что все ваши закупщики в грусти и отчаянии! Как без вас! Тем не менее, спасибо вам огромное за то, что вы это делали, сподвигли нас на такие замечательные закупки, что вы нянькались с нами, терпеливо писали в столбик желаемое, вычёркивали по просьбам, снова писали и все это спокойно, уважительно, доброжелательно! Спасибище и, (а вдруг!) мы в надежде, что ваше решение поменяется!!! :kiss: :08thanks:

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 35
  • Спасибо 1

18 минут назад, Хатор сказал(а):

Спасибо, Девчата !!!!

Тоже все понимаем и самой жалко , особенно Лори. Будем надеяться, что наши форумские организаторы подхватят эстафету и продолжат наши наработки :grin:

Cвета, не подскажешь номер строчки серпа из Скраба, который ты хвалила.Хотела купить еще в прошлой закупке, да забыла. И еще не могу проставить заказ в Кофе, столбики уезжают.

6 минут назад, Georginka сказал(а):

Cвета, не подскажешь номер строчки серпа из Скраба, который ты хвалила.Хотела купить еще в прошлой закупке, да забыла. И еще не могу проставить заказ в Кофе, столбики уезжают.

стр 1341

• Спасибо 1
3 часа назад, Хатор сказал(а):

Очень жаль (мне,как участнику закупок), конечно, но в чем то, я вас понимаю и поддерживаю! Спасибо вам,за ваш труд,терпение и уважение ко всем нам! Вам,желаю здоровья,приятного времяпровождения, наслаждения жизнью и счастьем в окружении близких!:rose: 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 2
3 часа назад, Хатор сказал(а):

сделать запасы

Света,как жаль,что вы больше не будете делать закупки:cray2:а я терпеливо жду ,когда горшки откроются:09fp:ужасно нужны..2-3 литра..:cray2:желею,что не взяла в тот раз побольше..

Нет уже надежды на закупку горшков,да?

• Спасибо 1

Сергей, в 97ст поставь, пожалуйста Лори Комплект с брюками G0115-F44.3F04 46р

Футболку K0860-O01.4S16 46р.
И можно узнать про водолазку L5010-F99 - в таблице только 44р, а на сайте только 46. Мне бы 46))

Изменено пользователем Lsz.84
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Света,как жаль,что вы больше не будете делать закупки:cray2:а я терпеливо жду ,когда горшки откроются:09fp:ужасно нужны..2-3 литра..:cray2:желею,что не взяла в тот раз побольше..

Нет уже надежды на закупку горшков,да?

Маша, девушки, Некоторые наши наработки возможно возьмут другие наши организаторы. Давайте подождем немного, девушки объявят. На горшки надежда есть....., но не мы.

• Грустно... 1
  • Спасибо 1
  • Орг

Вкладка Сумки Тарус:

Строка 12 - это агроткань для мульчирования. Ее будут нарезать для нас специально. Кто использует мульчирование не только клубники, но и цветников - приобретайте ее под кору.

По классике : кору в цветниках кладут без ткани, НО она так быстро перепревает и устанешь ее добавлять. У меня уже 4 сезона одна клумба с хостами укрыта агротканью и сверху насыпана кора. Хостам -НОРМАЛЬНО!!!!

Кто был у меня , поставьте плюсики, что это правда.

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, HATA55 сказал(а):

1790  46, 50. 54, 58

4390  44, 48, 52, 56

4560  44

• Спасибо 1
41 минуту назад, Lsz.84 сказал(а):

Сергей, в 97ст поставь, пожалуйста Лори Комплект с брюками G0115-F44.3F04 46р

Футболку K0860-O01.4S16 46р.
И можно узнать про водолазку L5010-F99 - в таблице только 44р, а на сайте только 46. Мне бы 46))

к сожалению, только 44 в наличии для заказа

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...