Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

:dance::dance::dance:ОТКРЫВАЮ ЗАКУПКУ СЕМЯН на сезон 2026 :dance::dance::dance:.

Сейчас разбираемся со столбиками и доступом, набор будет открыт 3-4 октября.

Столбики просим в теме, расставлять буду я и мои помощники Саша @Внук Мичурина и Аня @Импрессия. СПАСИБО ВАМ!!!

Желающие пишут НИК и СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ. Просьбы без способа получения будут игнорироваться. Просьбы не дублируем, тему не засоряем,Столбики выдаем в порядке сообщения в теме.

Отработанные просьбы помечаются значком +1. 

Как найти свой столбик: Сtrl+F , в окошке наверху справа набираете свой ник. На телефоне - в углу справа сверху нажимаем 3 точки, нажимаем Найти и заменить, в окошке набираем свой ник.

Для доступа в таблицу  заполняем  КОНТАКТЫ, доступ открою с открытием набора 3 октября. 1 участник- 1 доступ. Список редакторов ограничен числом 600.

НАЧИНАЕМ!

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 4
  • Спасибо 11

Оля, дай пожалуйста столбик! Вдруг окажется ближе свободный, чем у меня сейчас(432). Получение Сдэк. Спасибо

Изменено пользователем Сухаринка
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Золушка сказал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

:dance::dance::dance:ОТКРЫВАЮ ЗАКУПКУ СЕМЯН на сезон 2026 :dance::dance::dance:.

Сейчас разбираемся со столбиками и доступом, набор будет открыт 3-4 октября.

Столбики просим в теме, расставлять буду я и мои помощники Саша @Внук Мичурина и Аня @Импрессия. СПАСИБО ВАМ!!!

Желающие пишут НИК и СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ. Просьбы без способа получения будут игнорироваться. Просьбы не дублируем, тему не засоряем,Столбики выдаем в порядке сообщения в теме.

Отработанные просьбы помечаются значком +1

Для доступа в таблицу  заполняем  КОНТАКТЫ, доступ открою с открытием набора 3 октября. 1 участник- 1 доступ. Список редакторов ограничен числом 600.

НАЧИНАЕМ!

Добрый день! Прошу столбик. СДЭК

• Соглашаюсь! 1

Прошу дать другой столбик,Так как я попала не в свою группу ст.692.У меня СДЭК.если можно,то поближе.Спасибо.АЛИАННА

Изменено пользователем АЛИАННА
  • Соглашаюсь! 1

Оля, а кого устраивает на данный момент место в таблице - те сидят ровно и ничего не просят. Так?

• Соглашаюсь! 1

Всем привет!

Большая просьба, если это возможно, получить столбик поближе, в первую волну отправки, участников:

Анна Марс (ст. 912)  СДЭК

Катя76 (ст. 905)  почта

Ева–Лотта (ст. 705)  почта

Marinca (ст. 953)  встреча

Спасибо огромное заранее!

• Соглашаюсь! 1

Доброе утро!

Ольга, благодарю за организацию закупки! :smile219: Приветствую всех соучастников !  :smile219: Всем добра, радости и здравия! :smile219:

Я здесь с вами в первый раз. Еще до того, как появилось закрепленное сообщение от Ольги, записалась в свободные в тот момент столбики 695 и 696. Прошу сейчас подтвердить мое местоположение в таблице, чтобы ни у кого ничего не отобрала. И, если возможно, то поближе переместите хотя бы одно место для меня, пожалуйста. Получать собираюсь СДЭКом. Если нужны контактные данные мои, подскажите, где заполнить, не нашла. Заполняла ранее в закупке фриго ( если они как-то переносятся, т.к. в таблицу меня с моей гугл-почтой пустило занять столбик). 

Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Прошу выдать столбик вместо 919го, получение СДЭК. ПОЖАЛУЙСТА, очень нужны семена пораньше. 

• Соглашаюсь! 1

Добрый день! Если сообщения с раздачей столбиков принимаются после Олиного сообщения "начинаем" - то еще раз прошу столбик - почта. (Рано утром уже просила)

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...