Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Да. А Сигнору тоже разобрали?

Сигнору поставила, Оля новую строчку открыла. А Калибр в пристрой записала

• Спасибо 1

Just now, Aruna said:

Сигнору поставила, Оля новую строчку открыла. А Калибр в пристрой записала

Глянул. Там квант 100 порций. Сто навряд ли.. Хотя )) 

• Грустно... 1
3 hours ago, Золушка said:

Всё, огородные маньяки притомились. Спокойной ночи :08thanks:.

Кто сегодня ночной мафией будет:cool::girl_cool:

Ведите себя хорошо, я за вами слежу

Picture background

Мафиозничать не с кем :crazy: уснули все мирные жители, кроме МАФИИ :crazy:

• Смешно! 6

Але, я притворюсь, что я мафия, но сплю. Просыпайтесь , Дальний Восток и прочие, кусать не буду. Это вот я о новых хозяевах задумался, на кого садовником работаю  :crazy: :cool: не вампиры ли они ?)) наглушь жалюзи внешние или как это по умному зовется - на ФЕХ окнах их домов и квартир )) открываются только когда я растениями ухаживаю и уборка комнат 

6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Але, я притворюсь, что я мафия, но сплю. Просыпайтесь , Дальний Восток и прочие, кусать не буду. Это вот я о новых хозяевах задумался, на кого садовником работаю  :crazy: :cool: не вампиры ли они ?)) наглушь жалюзи внешние или как это по умному зовется - на ФЕХ окнах их домов и квартир )) открываются только когда я растениями ухаживаю и уборка комнат 

Дальний восток проснулся давно и на работу ушли, :))

• Нравится 2
1 minute ago, Находка said:

Дальний восток проснулся давно и на работу ушли, :))

По наличию Шафрана )) это не сильно бросилось в глаза ))

• Смешно! 5
26 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

По наличию Шафрана )) это не сильно бросилось в глаза ))

Так праздники все отсыпаться, кто не на работе, 

• Нравится 1

6 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Прям вот переваливаю Самохвал малину в бОльшие горшки из Инвитро 2 , читаю вас, лыблюсь :)

Нынче два кустика Самохвал совершенно случайно цапнула к горячо желаемой и нахваливаемой Карамельке. Значит правда ценный мех :01mail:

• Нравится 1
6 часов назад, Мусенок сказал(а):

Ага, исправила. Никак не могу отучить себя от Н в названии. Получается имя французское

Привет всем неспящим :hi:

Мне когда в заказе пишут- черри Бланш от Ремко (а пишут часто), я ржу всегда :cheesy:

7 часов назад, Мусенок сказал(а):

Может, у кого-то лишний Брисколино, в 789 столбик заберу. А то пока разобралась, все разобрали. Вот такой каламбур получился :dnt:

Отдам 1п из ст.46, в пристрой написала сразу за вами :girl_curtsey:

• Смешно! 1
6 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

А у нас его 50 порций ? Мож организует ночная мафия и добьем ? Сейчас 9 не считая Люды желающих уже 

Саша и Оля Золушка, мне кажется, есть смысл Пинк Калибр еще строчку добавить. Разберут при такой рекламе и реальных отзывах как о самом вкусном розовом гибриде. Про запас разберут, семена дорожают каждый год, да и форс мажоры могут случиться как с Чезарино в этом году. Если только половина или чуть больше пачки будет набрано- предложить сделать порции побольше 5 семян (до 10шт). Если народ согласен (на возможное увеличение порций, чтобы новую строку закрыть) - ставьте плюсы под моим сообщением, чтобы Оле понимать кол-во желающих.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 23

Добрый день всем! 
Спасибо за теплый прием в теме! Не могла отвечать - оказывается, в первый день регистрации на форуме нельзя отправить более трех сообщений. И да, функции спасибок "помидорок" тоже у меня пока нет. Нос еще не дорос) 

Я с пользой и удовольствием читаю тему. Польза от информации о сортах, удовольствие от атмосферы и легкого юмора :06yes:

Закопалась в авторских томатах. На жаропрочность все гуглю и через нейросеть смотрю. Хочется и того, и этого... Муж просит не доходить до фанатизма, чтобы не пришлось выкорчевывать газон)))) 

Вопрос: @Золушка, можно ли поставить еще строчку Тимьяна? Вижу еще желающие не успели) 

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

33 минуты назад, Ната Ли сказал(а):

Добрый день всем! 
Спасибо за теплый прием в теме! Не могла отвечать - оказывается, в первый день регистрации на форуме нельзя отправить более трех сообщений. И да, функции спасибок "помидорок" тоже у меня пока нет. Нос еще не дорос) 

Я с пользой и удовольствием читаю тему. Польза от информации о сортах, удовольствие от атмосферы и легкого юмора :06yes:

Закопалась в авторских томатах. На жаропрочность все гуглю и через нейросеть смотрю. Хочется и того, и этого... Муж просит не доходить до фанатизма, чтобы не пришлось выкорчевывать газон)))) 

Вопрос: @Золушка, можно ли поставить еще строчку Тимьяна? Вижу еще желающие не успели) 

Что-то мне подсказывает, что муж уже обречён 🤣... Газон то большой? Мб лучше тепличку туда, чтоб не " выкорчёвывать "? 😁

А это увлечение практически не лечится... Есть тут у нас процедурка, там нас пытаются поддерживать во вменяемом состоянии, но, судя по всему, все пациенты сейчас сюда переехали. 🤪🤦😘

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 8

Алиссум Clear Crystal White - белый PanAm 20мдр 86,00 20 0 20

Астра Syringa ВАЙТ - срезка 70см, цветок густомахровый до 15см Сатимекс 20шт 48,00 50   49
Астра Bambinа Light Violet NEW 2024 Сатимекс 20шт 68,00 25   24

Астра Bambina White - белая Сатимекс 20шт 68,00 25   25
Виола Виттрока Фриззл Сиззл Еллоу блю свирл PanAm 20шт 160,00 5*2   10

Виола Виттрока Фриззл Сиззл Еллоу PanAm 20шт 160,00 5   5
Настурция (Tropaeolum majus) SPITFIRE - Длина до 200см. Цветы оранжево-алой окраски, диаметром 4-6см. Hem Zaden 10шт 40,00 10*4   39

Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Еллоу - жёлтая PanAm 5др 182,00 20 1 19
Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Корал, 100 др, PA МИНИ, Н22 PanAm 5др 182,00 20 0 20

Петуния амп. Opera Supreme Raspberry Ice - бело-малин Takii 5др 168,00 20*5 #VALUE! 100
Эустома(Лизиантус) махровая Abc Blue Rim -сиренево-бел Takii 10шт 76,00 10 1 9
  • Спасибо 1
Только что, Ната Ли сказал(а):

. Муж просит не доходить до фанатизма, чтобы не пришлось выкорчевывать газон))))

Мой муж зовёт наш форум сектой и уже смирился. Так что: Добро пожаловать к нам!:girl_curtsey:

Главное, в другие закупки даже одним глазком не заглядывать( в саженцы диковинные заморские, например, или в пионы). Про фриго вообще молчу:lipsrsealed:. Оттуда не выбраться, газону точно хана. 

P. S  На всякий случай начинайте мужа подготавливать, что скоро он свой участок не узнает:goody:

• Нравится 4
  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 4
7 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Мой муж зовёт наш форум сектой и уже смирился. Так что: Добро пожаловать к нам!:girl_curtsey:

Главное, в другие закупки даже одним глазком не заглядывать( в саженцы диковинные заморские, например, или в пионы). Про фриго вообще молчу:lipsrsealed:. Оттуда не выбраться, газону точно хана. 

P. S  На всякий случай начинайте мужа подготавливать, что скоро он свой участок не узнает:goody:

А мой муж уже сдался. Главное, чтобы его не сильно трогала и заставляла работать. Фраза-"сажай, что хочешь" успешно получена в этом году.

• Нравится 6

• Орг
10 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Мож и у меня будет )) лишнюю продавать придется наверное . 

Мне:hi:

3 часа назад, Svetikk сказал(а):

Саша и Оля Золушка, мне кажется, есть смысл Пинк Калибр еще строчку добавить. Разберут при такой рекламе и реальных отзывах как о самом вкусном розовом гибриде. Про запас разберут, семена дорожают каждый год, да и форс мажоры могут случиться как с Чезарино в этом году. Если только половина или чуть больше пачки будет набрано- предложить сделать порции побольше 5 семян (до 10шт). Если народ согласен (на возможное увеличение порций, чтобы новую строку закрыть) - ставьте плюсы под моим сообщением, чтобы Оле понимать кол-во желающих.

давайте попробуем, всё равно уже опять заказывать. Строка 349.

12 порций из пристроя расставила

Томат ПИНК КАЛИБР f1 - индет роз биф 230г, вкус!! Уст к вирусу ТМ (штаммы 0-2), фузариозу (расы
0, 1), кладоспориозу (расы A-E), серой пятнистости листьев. Вертицилёзному
увяданию (раса 0)
б/д Sakata 5шт 157,00 100 100 0
59 минут назад, MamaOli сказал(а):

Оперы Суприм не планируете добавить?

уже всё выкупила

50 минут назад, Феллини сказал(а):

@Золушка, Оля, можно добавить строчку Тимьян "Оранжело",  уже в перебор ставим)

добавила порции

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1

Огородоголизм - это заболевание, вызванное пристрастием к выращиванию цветов, а также плодово-овощных и садовых культур на своем земельном участке. 

В зависимости от степени поражения выделяют 2 вида огородоголизма (садоголизма):
1. Запойный - проявляется сезонно, примерно с начала марта и заканчивается в конце сентября.
2. Хронический - не зависит от времени года. Больной уже не может ничего не выращивать и в зимний период организует огород на окне.

Если вы или ваш близкий столкнулись с подобной проблемой, специалисты советуют обратиться в клуб анонимных огородоголиков (садоголиков), где с вами поделятся семенами, рассадой или саженцами.

• Нравится 3
  • Смешно! 17
  • Соглашаюсь! 7
59 минут назад, Alpha сказал(а):

Хронический - не зависит от времени года. Больной уже не может ничего не выращивать и в зимний период организует огород на окне.

Да :shocked::sad: Била себя по рукам, но все равно поставила черенки на укоренение.

..и два черенка Черри-пальчиков.:smile51:

Это ужасно((

зы: выращивали лимончелло и оранжелло, нюхали всем составом, ничего цитрусового не нанюхали. Может, есть какой-то секрет в агротехнике, хз.

• Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Лошадка сказал(а):

зы: выращивали лимончелло и оранжелло, нюхали всем составом, ничего цитрусового не нанюхали. Может, есть какой-то секрет в агротехнике, хз.

А листик между пальцами растирали?

• Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Оксана Евгеньевна сказал(а):

А листик между пальцами растирали?

Ну да.

О-о-о-, иссоп, я как-то в подростковом возрасте посадила. Он не взошел. Ну плюнула - не взошел так не взошел. не велика беда. Но на следующий год он как попер! Короче, его через несколько лет с трудом вывели. Живучий до ужаса. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
27 минут назад, Лошадка сказал(а):

Да :shocked::sad: Била себя по рукам, но все равно поставила черенки на укоренение.

..и два черенка Черри-пальчиков.:smile51:

Это ужасно((

Оранжело запах был , но в сравнении с Лимончелло очень мало .

Лимончелло очень и очень ароматный ,  прям такой лимон лимон свежие листья .  Мне нравиться в рыбу при запекании свежим или уже сушеным посыпать. Сухая конечно не так уж запах сохраняется,есть конечно. Но свежие листья это что то .

image.png

image.png

Изменено пользователем НАТАЛЬЯ98
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...