Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Lena-28 сказал(а):

И грунт у нас везде суглинок. Может в этом всё дело.

На легком суглинке арбузы неплохо растут, у меня такой в теплице и в углу участка, где бахчевые и перец выращиваю. На тяжелом/глине - тут да, неважно растет. Хотя лет 8 назад пытался на глине выращивать, что-то даже вырастало (Кримсон Руби, Кримстар, Шуга Деликата) и радовался этому:cheesy:. Сейчас думаю что лучше взять торф, контейнер, посадить туда непривитый арбуз, поставить на улице и не страдать.

1 час назад, Atalia215 сказал(а):

Поддержала.

Осталось 4 порции.

В таблице есть еще несколько порций Оранж Свит и Принц:). Это те черри, что нам на пробу дали в прошлой закупке, многим понравились, сладкие (хапнул оба). По цене за семку сейчас самый выгодный вариант из оранжевых черри.

Изменено пользователем TheShack
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Почему нет спроса на томат Бенигара F1, крупные оранжевые сливки, высокорослые вяжут до 6-7 ярусов зреют, осталось 4 упак, 

• Нравится 3

Коллеги, подскажите, пожалуйста про вкладку "Семена от Золушки". У некоторых сортов появилась цифра в столбике "расфасовано", и она меньше или больше, чем желающих на сорт. 
Это значит, что желаемый сорт может не достаться, и "хотелки" в этой вкладке таблицы лучше писать с запасом? Я первый раз в этой закупке, помогите разобраться, плиз)) Не хочется остаться без томатов. 

1 минуту назад, Ната Ли сказал(а):

Это значит, что желаемый сорт может не достаться, и "хотелки" в этой вкладке таблицы лучше писать с запасом?

Если ничего не изменилось, то Ольга фасует семена частями и некоторых действительно может не хватить тк она всеж не маньяк и не держит по 1000 семян каждого вида)))

Но прям запас запас смысла делать нет = Много вкусного и в других строках)))

• Орг
10 минут назад, Ната Ли сказал(а):

Коллеги, подскажите, пожалуйста про вкладку "Семена от Золушки". У некоторых сортов появилась цифра в столбике "расфасовано", и она меньше или больше, чем желающих на сорт. 
Это значит, что желаемый сорт может не достаться, и "хотелки" в этой вкладке таблицы лучше писать с запасом? Я первый раз в этой закупке, помогите разобраться, плиз)) Не хочется остаться без томатов. 

Это мой рабочий столбик. Бывает так - нафасуешь, а ещё закажут семена. Поэтому проверяю и дофасовываю. Чуть позже будет понятно. Но в основном всего хватает.

• Нравится 4
29 минут назад, Yarinushka сказал(а):

Томат Бениагара - осталось 2 шт

Я закрыла его, себе добавила, много у меня его про запас :mosking:

• Нравится 2
26 минут назад, Золушка сказал(а):

Это мой рабочий столбик. Бывает так - нафасуешь, а ещё закажут семена. Поэтому проверяю и дофасовываю. Чуть позже будет понятно. Но в основном всего хватает.

Оля а у вас есть томат Рабочий выпуск пасты, что то смотрела в ваших семена не нашла или пропустила? 

• Орг
39 минут назад, Находка сказал(а):

Оля а у вас есть томат Рабочий выпуск пасты, что то смотрела в ваших семена не нашла или пропустила? 

нет

• Спасибо 1

22 hours ago, Золушка said:

По луку Медуза - в течение недели поступит поставщику новая партия , будем брать? Либо полная пачка, либо ничего. Желающих располовинить нет. 

Ща и тут запомидорят :pom: но выскажусь, это же не запрещено? Оль, не бери. По опыту возьмешь, полпачки останется, на след год все будут нос воротить смотреть на год урожая, оно те надо ? Ну не выкупили и не выкупили.  Но решать тебе . просто принимая решение, ты должна осознать, что из оставшихся порций пристроим максимум 20-40. Все остальное у тя в "заморозку" 

Я чисто сказал это из мыслей и заботе о тебе и о твоем фин интересе в закупке. Ну сколько можно уговаривать. Я лук семенами уже пару лет не сажу, а все хапаю :crazy: набирать выше уже не могу. Ну прост тоже деньги выкидываю 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 21
10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ща и тут запомидорят :pom: но выскажусь, это же не запрещено? Оль, не бери. По опыту возьмешь, полпачки останется, на след год все будут нос воротить смотреть на год урожая, оно те надо ? Ну не выкупили и не выкупили.  Но решать тебе . просто принимая решение, ты должна осознать, что из оставшихся порций пристроим максимум 20-40. Все остальное у тя в "заморозку" 

Я чисто сказал это из мыслей и заботе о тебе и о твоем фин интересе в закупке. Ну сколько можно уговаривать. Я лук семенами уже пару лет не сажу, а все хапаю :crazy: набирать выше уже не могу. Ну прост тоже деньги выкидываю 

Саша, все по фактам

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Находка сказал(а):

Вера, почему именно он нужен? Не самый достойный из розовых, на мой взгляд. Те же Йован, Тониман гораздо лучше. Да много розовых сердечных! 

Изменено пользователем Nadindina
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
12 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саша, я с тобой полностью согласна! 

Предлагаю тем кто умеет выращивать  лук из семян взять по 2 порции Медузы. Лук действительно достойный и многие это знают.

• Соглашаюсь! 2
1 minute ago, оляка said:

Предлагаю тем кто умеет выращивать  лук из семян взять по 2 порции Медузы. Лук действительно достойный и многие это знают.

Ну другого не дано. Или соглашаются все на увеличение в 2 раза порции и цены, естественно, ну или убрать из закупки и не морочить яйцы . добрать его мы не сможем. Кто захотел уже взяли.. Да кто и не хотел. Я о себе в том числе. У меня порция стоит . если кто то скажет, что я лишь бы продать. Повторюсь, я семенами уже 2 года не сажаю. Семена беру на авось, типа, ну в этот год ужжжж точно

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
  • Орг
23 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А хочется, хороший лук ведь.:girl_cray:

• Соглашаюсь! 5

• Орг
7 минут назад, оляка сказал(а):

или удвоить порцию:05hid::pom:

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1
Just now, Золушка said:

или удвоить порцию:05hid::pom:

Делай объявление, что удваиваешь порцию и ждем помидорки в смысле плюсы или минусы , и большинством решаем. Строка открыта, три дня на все про все, кто выписался кто остался. Если оставшиеся обеспечивают выкуп хотяьы 80% порций тогда берем.

Ну что с вами делать, если я вопрос ребром не поставлю, вы еще долго... Будете лук чистить 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 5
2 minutes ago, Золушка said:

Я не согласная:cray2::help:

См саапщени выше 

Сегдня на подработке укрывал все )) парня таджика дали в помощники )) я уже руски началь забыват 

• Нравится 2
  • Смешно! 13
  • Орг
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

См саапщени выше 

Сегдня на подработке укрывал все )) парея таджика дали в помощники )) я уже руски началь забыват 

Не, мы на прошлой неделе отстрелялись в основном. Завтра последний выезд (хозяйка выспалась) и ФСЁ, сезон садовников закрыт.:dance:

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 5
11 минут назад, оляка сказал(а):

Предлагаю тем кто умеет выращивать  лук из семян взять по 2 порции Медузы.

Оля, дорого получится. Очень дорого. Я и так поставила себе 2 порции, хоть мне столько и не нужно. 4 порции мне не нать, тогда совсем откажусь.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...